Vladtourkhv Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от adn1271 Где? У меня можно увидеть даже версию. а согласно генератора можете проверить? он так же уверенно говорит что смотрит по официальной программе я вообще не понимаю что и как))))и почему такое расхождение, ктото выше писал такой же номер, как я купил....как он его проверил((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladtourkhv Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 вот последовательность действий при заказе, как видно из фото, все соотвествует действительности и по комплектации и по прочим параметрам Цитата: Сообщение от adn1271 Где? У меня можно увидеть даже версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladtourkhv Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от adn1271 Где? У меня можно увидеть даже версию. почему вы выбрали номер с буквой N на конце а не P или A или D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от Vladtourkhv а согласно генератора можете проверить?Вложение 49623 он так же уверенно говорит что смотрит по официальной программе я вообще не понимаю что и как))))и почему такое расхождение, ктото выше писал такой же номер, как я купил....как он его проверил((((((((( Замены были, но это уже вечером! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladtourkhv Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от adn1271 Замены были, но это уже вечером! Хорошо, жду информацию....спасибо видео посмотрели? качество не очень конечно, но суть понять можно ---------- Цитата: Сообщение от adn1271 Замены были, но это уже вечером! фото вижу, а дальше? какой выбор дает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
benz990 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от adn1271 Замены были, но это уже вечером! вам бы неплохо научиться пользоваться ETKA прежде чем раздавать советы другим) как вы заметили даже с фильтрацией по vin ETKA выдает 4 номера регуляторов + на каждый из этих номеров есть по 1 одной замене итого 8 номеров регуляторов) вы тупо выбрали первый из 4 номеров который был в списке)) вы лучший подборщик деталей)) вопрос к вам почему не второй или 3 или 4 номер?)) эти номера не замены друг другу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от benz990 вам бы неплохо научиться пользоваться ETKA прежде чем раздавать советы другим) как вы заметили даже с фильтрацией по vin ETKA выдает 4 номера регуляторов + на каждый из этих номеров есть по 1 одной замене итого 8 номеров регуляторов) вы тупо выбрали первый из 4 номеров который был в списке)) вы лучший подборщик деталей)) вопрос к вам почему не второй или 3 или 4 номер?)) эти номера не замены друг другу) Выбрали Вы правильно и все заработало с заказанным Вами регулятором? Выбрала и показала ETKA! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
benz990 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от adn1271 Выбрали Вы правильно и все заработало с заказанным Вами регулятором? Выбрала и показала ETKA! И что? Она вам показала 4 номера которые не замены друг другу. Еще раз задам вам вопрос Генератор не работает ни со старым ни с новым регулятором поэтому лично у меня подозрение что дело не в регуляторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladtourkhv Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от adn1271 Выбрали Вы правильно и все заработало с заказанным Вами регулятором? Выбрала и показала ETKA! скажите, на сколько вероятность того, что из-за регулятора вся эта беда? Вы видео посмотрели? что скажете? на что грешить? суть в том, что на новом регуляторе гена не завелся на стенде, поставили старый и он начал управляться... но при этом на тесте отедльно регулятора он показал 14,3В но без всяких регулировок но при этом на машине гена оживает только после 1000 оборотов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от benz990 И что? Она вам показала 4 номера которые не замены друг другу. Еще раз задам вам вопрос Генератор не работает ни со старым ни с новым регулятором поэтому лично у меня подозрение что дело не в регуляторе Со старым регулятором на стенде не работает? Цифры 6,7,8 без скобок на скрине почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladtourkhv Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от adn1271 Со старым регулятором на стенде не работает? Цифры 6,7,8 без скобок на скрине почему? на каком скрине и какие цифры? регулятор поддается управлению, то есть при изменении нагрузки он меняет напряжение, на видео по ссылке там видно, это старый регулятор стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от Vladtourkhv на каком скрине и какие цифры? регулятор поддается управлению, то есть при изменении нагрузки он меняет напряжение, на видео по ссылке там видно, это старый регулятор стоит В посте 141, 6,7,8 - о выборе регулятора по ETKA. Ваша задача померить напряжение зарядки генератора на автомобиле как на видео подключены силовые провода. Не надо торопиться снимать генератор, не произведя всех измерений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladtourkhv Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от adn1271 В посте 141, 6,7,8 - о выборе регулятора по ETKA. да, понял и что это значит? и что значат цифы в примечании, в даном случае 3,5А и тд Ваша задача померить напряжение зарядки генератора на автомобиле как на видео подключены силовые провода. Не надо торопиться снимать генератор, не произведя всех измерений. так я его снял после того как дилер сказал проблема в нем и отвез в сервис к ребятам! так я так и мерил перед тем как снять его((( на холостом 12 за счет акб, под газом ползет к 13 и выше.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
benz990 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от adn1271 Со старым регулятором на стенде не работает? Цифры 6,7,8 без скобок на скрине почему? Причем тут скобочки? Он номер генератора тоже в скобочках показывает. Он номера не отсекает по вину если смотреть в общем списке. Если внимательно посмотрите скрины которые скинул Влад увидите как нужно смотреть составные части генератора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от benz990 Причем тут скобочки? Он номер генератора тоже в скобочках показывает. Он номера не отсекает по вину если смотреть в общем списке. Если внимательно посмотрите скрины которые скинул Влад увидите как нужно смотреть составные части генератора С Вашим регулятором работает на стенде? Замены были! Но ................ Позиция 8 без скобок с зеленой полосой, о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
benz990 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от adn1271 С Вашим регулятором работает на стенде? Замены были! Но ................ Позиция 8 без скобок с зеленой полосой, о чем? я еще раз повторяю эти скобки вообще никак не влияют на подбор детали. это просто скажем так альтернативные варианты. не замены. часть этих вариантов отсекается по вин коду (эти варианты начинают гореть серым в списке деталей и выбрать их нельзя) а на некоторые детали по вину в общем списке не отсекает. вы вообще вкурсе как смотрятся замены в ETKA? щелкаете на номер детали и в открывшемся окне вам так и пишет заменен на такой то номер. так вот из 4 вариантов регулятора как видите ни один не заменяет другой. и чтобы найти какая именно деталь стояла на вашем генераторе надо выбрать в списке деталь номер 1 - генератор номер у него 059 903 023 J. щелкаем на номер в открывшимся окне в разделе дополнительная информация есть кнопка "ремонтный комплект/сборка" и уже там указаны какие конкретно детали стоят на этом генераторе. без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мараконин Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Я хренею вы тут подбиральщики! Давайте я расскажу как эти вещи подбираются. Видите цифры в колонке с примечаниями? Думаете это просто так? в Етке есть вкладка с генераторами, без картинки которая. Так вот там генератор ТС под номером 6. Значит в примечании к регулятору должна стоять цифра 6 а не 5 и не 2 как у вас на скринах. Я дал верный номер. Он идёт на этот генератор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dosent Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Да всё проще, сравнить родной регулятор с купленым, и не должно быть отличий не в цифрах не в чём, а если есть отличия то дох можно на чё думать если нет схемы проверки регулятора без генератора , а нормальные электрики могут и минуя этот регулятор проверить сколько генератор без него выдаёт, но и спалить могут этот регулятор если не разу не проверяли, я уже такое наблюдал не раз отдавая генераторщикам регулятор для проверок отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
benz990 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от Мараконин Я хренею вы тут подбиральщики! Давайте я расскажу как эти вещи подбираются. Видите цифры в колонке с примечаниями? Думаете это просто так? в Етке есть вкладка с генераторами, без картинки которая. Так вот там генератор ТС под номером 6. Значит в примечании к регулятору должна стоять цифра 6 а не 5 и не 2 как у вас на скринах. Я дал верный номер. Он идёт на этот генератор. ну и что? ровно тот же номер выдает тем способом что я описал и по вашему способу ровно тот же номер выдает если по комментариям подбирать 06E 903 803 P и его замена 03L 903 803 F. привезли номер 03L 903 803 F. только вот знаете он визуально отличается от 06E 903 803 P. в фишке у старого номера 2 контакта, а у нового 1 контакт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dosent Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от benz990 в фишке у старого номера 2 контакта, а у нового 1 контакт А у автомобиля в фишке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
benz990 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от dosent А у автомобиля в фишке? не видел. это у Влада надо спросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от benz990 не видел. это у Влада надо спросить Так есть ли зарядка на стенде после подобранного Вами регулятора? Посмотрю вечером более внимательно. PS: прислали плохой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dosent Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от benz990 не видел. это у Влада надо спросить Да , плохо сидеть гадать не видя автомобиля, и сколько там проводов осталось, если регуляторы визуально разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
benz990 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от dosent Да , плохо сидеть гадать не видя автомобиля, и сколько там проводов осталось, если регуляторы визуально разные. причем тут гадать? подбираются они по оригинальной программе по вин коду. уже определились тут что подобрано все верно. сам производитель говорит что один номер замена другого. НО визуально они разные вплоть до того что в фишке контактов меньше. есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий 42 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Провод шины ЛИН приходит один. Не важно сколько контактов в разъеме один или два. Даже если подумать что разъем от ЛИН неверно распинован и неправильно воткнут в генератор, то без ЛИН шины правильный регулятор все равно должен вывести напряжение на уровень 14.3. Так что это второстепенный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас