Vladtourkhv Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от dosent А метод простой, когда было нормально, и после чего так произошло, и нашли ли неисправные детали при разборке. ----------При замене колец, нех делать можно обмотку на массу замкнуть. Проверяли якорь после замены? да, проверяли все после замены, и на стенде крутили, гена показал норм показатели и под нагрузкой не было падения если бы были сомнения они бы не отдали мне его а продолжили ремонт. ---------- Цитата: Сообщение от adn1271 В нормальных организациях, клиенту дают "новый" и ЗАБИРАЮТ СТАРЫЙ, гарантию дают на то, что отдали. Диодный мост кто сам менял? они мне и так дали гарантию пол года)))) аналогичного у них не было, у нас же преобладающее большинство японских авто... ---------- Цитата: Сообщение от dosent А метод простой, когда было нормально, и после чего так произошло, и нашли ли неисправные детали при разборке. я же говорю стерлись щетки))) поменяли и все ----------При замене колец, нех делать можно обмотку на массу замкнуть. Проверяли якорь после замены? при замкнутой на массу обмотке, что происходит?я имею ввиду симптомы? предполагаю он бы не работал вообще.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 да, проверяли все после замены, и на стенде крутили, гена показал норм показатели и под нагрузкой не было падения если бы были сомнения они бы не отдали мне его а продолжили ремонт. Источник: Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru Диодный мост ставили новый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladtourkhv Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от adn1271 да, проверяли все после замены, и на стенде крутили, гена показал норм показатели и под нагрузкой не было падения если бы были сомнения они бы не отдали мне его а продолжили ремонт. Источник: Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru Диодный мост ставили новый? приветствую! нет, оставили старый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от Vladtourkhv приветствую! нет, оставили старый Как они его отсоединили от обмоток, не сломав? Только пропаяли при сборке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladtourkhv Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от adn1271 Как они его отсоединили от обмоток, не сломав? Только пропаяли при сборке? не могу ответить на этот вопрос ----------мост отпаивали от статорной обмотки(находится в задней крышке...его не демонтировали при рассоединении, просто прозвонили на предмет обрыва и пробоя диодов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladtourkhv Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 в общем был у дилера сегодня.. сказали неисправен генератор... снял генератор в минус 20(на улице))))) отвез ремонтникам, ставят на стенд- не возбуждается ни на оборотах ни с места...ставят старый регулятор-он возбудился на стенде... пока еще они разбираются с ним более плотно... интересно почему новый регулятор не управляет и не заводит его.... и второй момент, почему пока стоял на машине он выдавал напряжение на оборотах... корчое какая-то ерунда если честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladtourkhv Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от adn1271 Давайте VIN посмотрю, что должно стоять! XW8ZZZ7PZBG002438 серийник генератора 059903023J ---------- Цитата: Сообщение от adn1271 Давайте VIN посмотрю, что должно стоять! Не получается сюда залить видео замеров генератора, если интересно могу скинуть в Вотсапп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dosent Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от Vladtourkhv Специ по генам сказали, что все проверяли и все должно работать ---------- Цитата: Сообщение от Vladtourkhv в общем был у дилера сегодня.. сказали неисправен генератор. ---------- Цитата: Сообщение от dosent Если по этому принципу искать, то проще вобще генератор сперва без автомобиля проверить, сколько он выдаёт. :s ---------- [/COLOR] Цитата: Сообщение от Vladtourkhv корчое какая-то ерунда если честно Да не какой ерунды нет просто спецы твои гондоны, и дилеров таких же находите. Да хотя дилеры они не для этого, они в основном для продаж расcчитаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladtourkhv Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от dosent ---------- ----------:s ---------- [/COLOR] Да не какой ерунды нет просто спецы твои гондоны, и дилеров таких же находите. Да хотя дилеры они не для этого, они в основном для продаж расcчитаны. У нас один дилер, сделал диагностику сказал Гена, специ разобрали гену, все проверили, отпаяли мосты, все на видео записали, если нужно отправлю...все показатели в норме, такого же не бывает, это физика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий 42 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Кто-то ошибается, и судя по тому что генератор у вас в итоге не работает - это именно спецы генераторщики ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мараконин Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 03L903803F каталожник вашей шоколадки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dosent Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от Vladtourkhv специ разобрали гену, все проверили, отпаяли мосты, все на видео записали, Нормальные спецы обычно сосредоточены для устранения причины неисправности, а не х)))й занимаются для записи всяких проверок на видео, они не за монтаж видео деньги берут, а за то что бы работало. Хотя может ваши спецы от просмотров видео деньги зарабатывают, так конечно всё должно работать. ---------- Цитата: Сообщение от Дмитрий 42 Кто-то ошибается, Ошибиться любой может, в этом не чего плохова нет. Цитата: Сообщение от Дмитрий 42 это именно спецы генераторщики ) Но когда утверждают что всё проверено, то это не серьёзно со стороны так называемых супер спецов генераторщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от Vladtourkhv XW8ZZZ7PZBG002438 серийник генератора 059903023J ---------- Не получается сюда залить видео замеров генератора, если интересно могу скинуть в Вотсапп Проверяйте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladtourkhv Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от Мараконин 03L903803F каталожник вашей шоколадки спасибо! ее и купили ---------- Цитата: Сообщение от adn1271 Проверяйте! Подскажите, что значат в примечании 2,4,6 А? как я смотрел, каталожник 06e903803p был снят с продажи и заменен 03L903803F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladtourkhv Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Вот заказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladtourkhv Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от dosent Нормальные спецы обычно сосредоточены для устранения причины неисправности, а не х)))й занимаются для записи всяких проверок на видео, они не за монтаж видео деньги берут, а за то что бы работало. Хотя может ваши спецы от просмотров видео деньги зарабатывают, так конечно всё должно работать. ---------- Ошибиться любой может, в этом не чего плохова нет. Но когда утверждают что всё проверено, то это не серьёзно со стороны так называемых супер спецов генераторщиков. Они делали видео не для того же что бы похвастаться, а что бы я увидел, все замеры и тесты и цифры были перед глазами, им так же интересно докапаться до истины...сегодня повезут на другое оборудование, более новое проверять ещё раз...отпишусь о результатах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladtourkhv Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 еще вопрос в чем отличия исходя из каталожников мой с номером 059903023J и с буквой N в конце https://baza.drom.ru/moskva/sell_spa...-69603453.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий 42 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Странное описание, коллектора, обмотки, реле-регулятор, все заменили похоже, кроме корпуса ))) Либо*** ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladtourkhv Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от Дмитрий 42 Странное описание, коллектора, обмотки, реле-регулятор, все заменили похоже, кроме корпуса ))) Либо*** ))) ну почему же, я же видел что было, я же сам сняв реле с щетками увидел изношенные кольца, их поменяли на новые, в этом вопросов нет, проверили все на другом стенде, все исправно все работает.... дилер вообще дикий...вчера дилер сказал типа привози я тебе скажу что неисправно, это электрик их сказал....думал видимо проблема в щетках и решил, что щас починит...(это просто хорошо у меня знакомый приещик). в итоге снял щетки поставил обратно и отдал)))) сказал что скорее всего проблема внутри))))))))))))) сейчас на ютюб залью видосы по гене и скину ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от Vladtourkhv Вот заказ Вы внимательно смотрели скрин, в ETKA включен фильтр по VIN? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladtourkhv Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от adn1271 Вы внимательно смотрели скрин, в ETKA включен фильтр по VIN/ ну человек который занимался этим заказывал мне, готов презаказать за свой счет, если проблема в нем расскажите подробнее, как точнее распознать, расскажите пожалуйста ----------https://youtu.be/0w38bAXVqw4 Вот видео по тесту гены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от Vladtourkhv ну человек который занимался этим заказывал мне, готов презаказать за свой счет, если проблема в нем расскажите подробнее, как точнее распознать, расскажите пожалуйста ETKA с "ключом" по VIN позволяет узнать комплектацию автомобиля, включенный фильтр - конкретные детали, только для Вашего авто. Проверяйте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladtourkhv Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от adn1271 Вы внимательно смотрели скрин, в ETKA включен фильтр по VIN? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladtourkhv Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от adn1271 ETKA с "ключом" по VIN позволяет узнать комплектацию автомобиля, включенный фильтр - конкретные детали, только для Вашего авто. Проверяйте!!!! говорит все по вин коду подбиралось на фото видно, что вин введен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от Vladtourkhv говорит все по вин коду подбиралось на фото видно, что вин введен Где? У меня можно увидеть даже версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас