spartus Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от GruboGovoria ОД не работает с Б/у или не их блоками!!! Абритус в помощь. Делаешь б/у блок бланком(новым) и погнали. Это Вы как представитель ОД заявляете? Позвольте узнать какого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ApostolRoot Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от spartus Полнейший бред, отвечаю как "официал"! Стоимость работ у дилера около 1 н/ч, т.е. 2000 - 3500 рублей, в зависимости от марки. вы хотите сказать, что Вы, как дилер, прописываете БУ блок комфорта со встроенным J518 дилерским оборудованием за 2000 - 3500 рублей? тогда Вы самый гениальный и щедрый дилер в мире. От себя могу сказать, что БУ блок комфорта не прописывается у ОД, пробовали, хоть и не на ауди. И дело вовсе не в том, что дилер не хочет иметь дело с БУ запчастями, а в том, что блок прописывается раз и навсегда под 1 автомобиль.(имеется в виду ОД) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashustic Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от GruboGovoria ОД не работает с Б/у или не их блоками!!! Работает, но скрипя зубами Прописывал ключи на комфорте в B6 пассате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ApostolRoot Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от Pashustic Работает, но скрипя зубами Прописывал ключи на комфорте в B6 пассате. пожалуйста, прочитайте программу самообучения по блокам комфорта пасат Б6 и ауди А5 2011 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashustic Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от ApostolRoot пожалуйста, прочитайте программу самообучения по блокам комфорта пасат Б6 Прочитано давно. Теперь я вытащу ключи из иммо любого пассата Б6 ( без Kessy) с помощью прогера, той же UPA. И видал его Од из вне уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n_joe Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 priZrak, у Вас авто с бесключевым доступом или так, очередной приступ графомании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexanicka Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от priZrak Уважаемые, можно тогда еще раз, плиз, для понимания.... Что предполагает покупка нового BCM блока? Его самостоятельно можно настроить или только официал? БУ, как я мог понять, в моем случае (A5FL 13 Год) не стоит рассматривать, так? Чтото прошито уже и это не изменить - блок не будет работать!... Шкода - не Ауди, БСМ совсем другой. В шкоду можно любой б/у блок вставить, да еще и софт обновить. Читай ССП, как тут уже рекомендовали. Даже при наличии бесключевого доступа в Шкоде он сидит в отдельном блоке, не в ВСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
priZrak Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 n_joe, mexanicka - у меня все проще - бесключевого нет!!! иммобилайзер обычный. Почитаю с удовольствием и интересом если подскажете ГДЕ! -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n_joe Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 priZrak, перекинуть кодировки и адаптации в новый BCM. Затем васом/одисом адаптировать радиоупраление центральным замком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ApostolRoot Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от priZrak n_joe, mexanicka - у меня все проще - бесключевого нет!!! иммобилайзер обычный. Почитаю с удовольствием и интересом если подскажете ГДЕ! -) вроде то что нужно https://drive.google.com/file/d/0B3Y...it?usp=sharing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
priZrak Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от ApostolRoot вроде то что нужно https://drive.google.com/file/d/0B3Y...it?usp=sharing закрытый доступ) Послал автору запрос на доступ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valdemarin Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от mexanicka Шкода - не Ауди Даже при наличии бесключевого доступа в Шкоде он сидит в отдельном блоке, не в ВСМ. Понимаю что тема устаревшая, но теперь интересует именно бесключевой доступ на Skoda Octavia A5 (дорестайл) 2008 г.в. Хотел поменять этот блок, думал что блок комфорта состоит из бортовой электроники и в нем находиться радиомодуль управления ДУ ключами. Теперь совсе запутался, посмотрел в VAG CAN PRo блоки, и увидел это.. На скриншотах блок BCM и бортовой электроники разные модули? Сам блок комфорта, я так понимаю расположен с левой стороны от руля, внизу. На нем стоит номер 3C8 937 049D, теперь понимаю это бортовая сеть? Тогда где блок BCM??? Просветите пожалуйста, и где этот радио модуль искать? Если его нет, то хочу другой поставить, с поддержкой ДУ, ДХО и противотуманки. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Бес ключевой доступ это несколько другое, чем д/у ЦЗ. ВСМ-09, комфорт - 46. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valdemarin Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от adn1271 Бес ключевой доступ это несколько другое, чем д/у ЦЗ. То есть блок комфорта и BCM два разных модуля? Я думал безключевой- это и есть радио ключ, он же ключ с ДУ. Извиняюсь, я имел ввиду именно радио управление ЦЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от valdemarin То есть блок комфорта и BCM два разных модуля? Я думал безключевой- это и есть радио ключ, он же ключ с ДУ. Извиняюсь, я имел ввиду именно радио управление ЦЗ Надо понимать, что стоит у Вас! Протокол диагностики!? Блок комфорта если он есть с правой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 ЗЫ: Passat B6 и Oktavia A5 (любая) разные автомобили в плане иммо и д/у ЦЗ. ETKA в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valdemarin Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от adn1271 Надо понимать, что стоит у Вас! Протокол диагностики!? Блок комфорта если он есть с правой стороны. С правой стороны стоит gateway, я так понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valdemarin Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 И что там увижу? Те же самые цифры модулей и блоков? Или подробную схему подключения этих самых блоков? ----------Меня на данном этапе интересует один вопрос... Где находиться этот радиомодуль ЦЗ? ----------Не думаю что в Эльзе это указано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от valdemarin И что там увижу? Те же самые цифры модулей и блоков? Или подробную схему подключения этих самых блоков? ----------Меня на данном этапе интересует один вопрос... Где находиться этот радиомодуль ЦЗ? ----------Не думаю что в Эльзе это указано Думать не надо! Техническая информация для того и нужна, чтоб согласно выбранного Вами авто, получить все данные. Включая расположение блоков и тд. Модуль находится по адресу 09 или 46 в зависимости от авто. Полное сканирование даст ответ на наличие адресов. VIN (ETKA) - комплектация и функционал блоков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valdemarin Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от adn1271 Думать не надо! Если не думать, то и понятия не приходит)) Спасибо за ответ) Как разберусь с этим вопросом - отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cilvaringz Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Nice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас