y-u-r-a Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от zihfred нет ли нужного файлика на тигуан 5m0907357f ? он привязан к шнурку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balakovo Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Тоесть если даже найти нужный контейнер , то китайским VCP записать не получиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даниил652 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Народ всем привет! Можете подсказать , где взять контейнер с параметрией AFS для октавия А7? я поставил штатный ксен с афс, а вот блок афс у меня от гольф 7 и параметрия от него же( Наши местные не умеют- ни дилер ни ВАГовцы...Где взять эту араметрию???ХЕЛЛЛЛЛЛПППП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-u-r-a Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Даниил652, контейнер берем у владельцев шнурка в вашем регионе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даниил652 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от y-u-r-a Даниил652, контейнер берем у владельцев шнурка в вашем регионе У владельцев VCP? у нас его нет ни у кого((( Официалы льют только онлайн по вину, а у меня по вину не ксенон...я сейчас поставил ломаный VCР6 , там есть файл с именем "octavia3_AFS_7p6907357b.zdc"- это он? И еще небольшое дополнение- в длинном кодировании (васей) можно выбрать между тигуан, шкода и гольф. стоит гольф, а другие параметры не выбираются..Блоки управления по фарам не знаю с какой машины, покупал по номеру, блоки б/у ---------- Цитата: Сообщение от y-u-r-a Даниил652, контейнер берем у владельцев шнурка в вашем регионе и у меня пока не видно прикрепленные ссылки и файлы- только зарегистрировался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gilgamesh Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 С параметрией от гольфа не заработает, там фары и блоки валео, совершенно другие. С официалами самый простой метод - ставите твой блок на машину с ксеноном, параметрируете, кодируете и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даниил652 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от Gilgamesh С параметрией от гольфа не заработает, там фары и блоки валео, совершенно другие. С официалами самый простой метод - ставите твой блок на машину с ксеноном, параметрируете, кодируете и обратно. То что афс не заработает с параметрией для гольфа- это понятно.А Вот на счет замены у официалов- наши мне утверждали что это не реально и им не сделать. На что я им дал ответ, что можно сделать замену блоков и все, проблема решена. Но...видимо боятся они эо делать на чужих авто- кто знает, что за блок у меня, а вдруг машину спалят клиенту? Ну и ввиду видимо не высокой квалификации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petia79 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Ребята не партись. Берёте два одинаковых блока по 60 евро новые. На али. И всё пройдет. стояли конец 329В , поставил 329Е . почему так сделал ? Ответ Один блок сгнил. Машина пассат 2014. Блоки брал с гольфа 2015. Вопросы вибер +37067031355 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sva39 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 здраствуйте, поделитесь eeprom 5m0907357F, очень нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teymur88 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от balakovo Тоесть если даже найти нужный контейнер , то китайским VCP записать не получиться ? Получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoholm Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Блок afs должен на какой шине «висеть». 6/16 или 7/17? Touran 2011 5M0 907 357 F. После заливки параметрии не кодируеться. ----------Да, забыл, в кодировке все нули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TinyQ Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Stoholm, обычно на 6/16,а для DLA на 7/17 может не кодироваться если фары не подключены или софт в них разный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoholm Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Фары подключены, софт на них один и тот же. Когда заливал параметрию, было сообщение в одисе: ODS6922E Диагностика Проверка совместимости записанного блока данных дала отрицательный результат. Можно ли Вам сбросить фотографию как то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TinyQ Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Stoholm, возможно параметрия не залилась или не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoholm Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 TinyQ, проблвал так 3 раза результат тот же. Подскажите, а где можно взять другую под odis? ----------Иногда задаю себе вопрос о реальности затеи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoholm Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Может кто то удалённо настроить этот блок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoholm Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от Stoholm Может кто то удалённо настроить этот блок? Что именно Вам нужно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoholm Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Не могу залить параметрию в блок 5M0 907 357 F под touran, а блок от jetta. Как дальше быть не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xenonstop Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Всем привет! Разыскиваю параметрию для Yeti FL Есть у кого файлик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhangx5801 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 какие ошибки в б Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjPrivall Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от xenonstop Всем привет! Разыскиваю параметрию для Yeti FL Есть у кого файлик? Здравствуйте. Тоже ищу для Йети ФЛ. У вас получилось найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xenonstop Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от DjPrivall Здравствуйте. Тоже ищу для Йети ФЛ. У вас получилось найти? Добрый день! Найти не удалось. В итоге просто купил блок AFS от Yeti FL с заводской параметрией и всё заработало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjPrivall Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Цитата: Сообщение от xenonstop Добрый день! Найти не удалось. В итоге просто купил блок AFS от Yeti FL с заводской параметрией и всё заработало Спасибо за информацию. Тоже склонялся к такому варианту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас