hekspb Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Всем добрый день!!! Может здесь кто подскажет как активировать мультируль с круизом а??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мараконин Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Диагностическим оборудованием. Пы Сы: какой вопрос-такой и ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей74 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Кидала, за ник зачет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hekspb Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от Андрей74 Кидала, за ник зачет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hekspb Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от Мараконин Диагностическим оборудованием. Пы Сы: какой вопрос-такой и ответ. Это я знаю!!! Описание бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gellham Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от Кидала Это я знаю!!! Описание бы? На а7 без вмешательства дилера никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
digitalstas Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Какой у вас авто и двс ? Для начала. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reminator Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от Кидала Всем добрый день!!! Может здесь кто подскажет как активировать мультируль с круизом а??? И руль и круиз полностью своими силами не поставите. Нужен дилер для онлайн кодирования круиза и гетвея который нужно менять для дооборудования шкоды мультирулем. Также для руля желательно поменять: приборную панель с максидотом, подрулевые переключатели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
digitalstas Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от Reminator И руль и круиз полностью своими силами не поставите. Нужен дилер для онлайн кодирования круиза и гетвея который нужно менять для дооборудования шкоды мультирулем. Также для руля желательно поменять: приборную панель с максидотом, подрулевые переключатели. Зависит от авто. Все делается и без онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hekspb Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от digitalstas Зависит от авто. Все делается и без онлайн. авто комби чешка ambition a7 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hekspb Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от Reminator И руль и круиз полностью своими силами не поставите. Нужен дилер для онлайн кодирования круиза и гетвея который нужно менять для дооборудования шкоды мультирулем. Также для руля желательно поменять: приборную панель с максидотом, подрулевые переключатели. о reminator здорова! твои поделки я знаю по drive 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
digitalstas Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Протянуть провод от подрулевых до блока управления двс,закодировать 01, 16. А двс какой? Ну и подрулевые поменять. Это про круиз. Мульти руль через диллера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reminator Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Вот инструкция по до установке круиза https://yadi.sk/d/1JEJDRhKcm4rg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurzilka Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Всем привет! На днях установил товарищу мультируль, на октавию А7 комплектация ambition без пакетов. Заменил гетвей, прописал его онлайн. Руль заработал без MaxiDot-a, и без круиза. Будут вопросы пишите, помогу чем смогу. По работе занило около двух часов. Большая благодарность Александру под ником (asg).http://www.drive2.ru/l/5330662/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurzilka Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Всем привет! Для желающих поставить круиз контроль. Как должен прописывать круиз дилер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от timurzilka Всем привет! На днях установил товарищу мультируль, на октавию А7 комплектация ambition без пакетов. Заменил гетвей, прописал его онлайн. Руль заработал без MaxiDot-a, и без круиза. Будут вопросы пишите, помогу чем смогу. По работе занило около двух часов. Большая благодарность Александру под ником (asg). Не понял, а зачем гетвей менял, когда для установки мультируля смотрится блок "электроника рулевого колеса", который расположен на рулевой колонке - поддерживает ли этот блок мультируль по буквенному окончанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurzilka Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Для установки мульти-руля, на октавию А7 меняется блок гетвей. После, через онлайн соединение кодируется. А на октавии А5 меняется подрулевой блок. Там есть ссылка, читай внимательно. Или так просто набиваешь сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Может не внимательно смотрел, но ссылки с учётом, что до определённого количества постов не открывается, я не вижу. И мне посты здесь сильно не шли, не ехали. Мне нужна информация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamq Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Подскажите, а на новгородскую 1.2 active, старый swing, 2014 года с dsg реально поставить "новый" руль от rs с лепестками? Вот очень хочется но мучает вопрос не на ветер ли деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurzilka Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от diamq Подскажите, а на новгородскую 1.2 active, старый swing, 2014 года с dsg реально поставить "новый" руль от rs с лепестками? Вот очень хочется но мучает вопрос не на ветер ли деньги? Я так понял машинка октавия А7? Если да, то надо будет заменить гетвей прописать его через онлайн. И всё будет работать. И как понять старый свинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
povchel Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Может кто подскажет как активировать круиз-контроль на YETI 2014 года с двигателем 1.6 атмосферник? Изменение кодировки в блоке 01 не удается, так как "кодирование" и "11" не активны ( кодировка делалась через VCDS 12.10). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurzilka Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 povchel, Привет! В личку мне напиши электронку, скину тебе таблицу с кодами на ЕттИ для круиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamq Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от timurzilka Я так понял машинка октавия А7? Если да, то надо будет заменить гетвей прописать его через онлайн. И всё будет работать. И как понять старый свинг? Да, octavia A7 Новгородская. То есть диллер должен справиться? Просто слышал, что с круизами какая то беда и на новгородской сборки октавии даже дилеры не берутся прописывать. Вот решил спросить, мало ли с рулями/лепестками такая же беда... Новый свинг с середны 14https://a-a.d-cd.net/e73122cs-960.jpg Старый в октавиях 13-14 годаhttp://s4.golloscdn.com/20164/Prod/2...ogo/664222.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurzilka Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Руль и гетвей пропишут дилеры, но не факт что возьмутся. Мне пока с круизом не приежали для установки. Если будет кто, напишу об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurzilka Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Коды активации круиз контроля. На все модели шкода, кроме MQB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас