Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Круиз и мульти руль!

Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 64
    • Создано
    • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Цитата:
    Сообщение от Мараконин
    Диагностическим оборудованием.
    Пы Сы: какой вопрос-такой и ответ.
    Это я знаю!!! Описание бы?

Цитата:
    Сообщение от Кидала
    Всем добрый день!!! Может здесь кто подскажет как активировать мультируль с круизом а???
    И руль и круиз полностью своими силами не поставите.
    Нужен дилер для онлайн кодирования круиза и гетвея который нужно менять для дооборудования шкоды мультирулем. Также для руля желательно поменять: приборную панель с максидотом, подрулевые переключатели.

Цитата:
    Сообщение от Reminator
    Нужен дилер для онлайн кодирования круиза и гетвея который нужно менять для дооборудования шкоды мультирулем. Также для руля желательно поменять: приборную панель с максидотом, подрулевые переключатели.
    Зависит от авто. Все делается и без онлайн.

Цитата:
    Сообщение от digitalstas
    Зависит от авто. Все делается и без онлайн.
    авто комби чешка ambition a7 2014

Цитата:
    Сообщение от Reminator
    о reminator здорова! твои поделки я знаю по drive 2

Протянуть провод от подрулевых до блока управления двс,закодировать 01, 16. А двс какой? Ну и подрулевые поменять. Это про круиз. Мульти руль через диллера.

Всем привет! На днях установил товарищу мультируль, на октавию А7 комплектация ambition без пакетов. Заменил гетвей, прописал его онлайн. Руль заработал без MaxiDot-a, и без круиза. Будут вопросы пишите, помогу чем смогу. По работе занило около двух часов. Большая благодарность Александру под ником (asg).
    http://www.drive2.ru/l/5330662/

Всем привет! Для желающих поставить круиз контроль. Как должен прописывать круиз дилер.

Цитата:
    Сообщение от timurzilka
    Всем привет! На днях установил товарищу мультируль, на октавию А7 комплектация ambition без пакетов. Заменил гетвей, прописал его онлайн. Руль заработал без MaxiDot-a, и без круиза. Будут вопросы пишите, помогу чем смогу. По работе занило около двух часов. Большая благодарность Александру под ником (asg).
    Не понял, а зачем гетвей менял, когда для установки мультируля смотрится блок "электроника рулевого колеса", который расположен на рулевой колонке - поддерживает ли этот блок мультируль по буквенному окончанию.

Для установки мульти-руля, на октавию А7 меняется блок гетвей. После, через онлайн соединение кодируется. А на октавии А5 меняется подрулевой блок. Там есть ссылка, читай внимательно. Или так просто набиваешь сообщения?

Может не внимательно смотрел, но ссылки с учётом, что до определённого количества постов не открывается, я не вижу. И мне посты здесь сильно не шли, не ехали. Мне нужна информация.

Подскажите, а на новгородскую 1.2 active, старый swing, 2014 года с dsg реально поставить "новый" руль от rs с лепестками? Вот очень хочется но мучает вопрос не на ветер ли деньги?

Цитата:
    Сообщение от diamq
    Подскажите, а на новгородскую 1.2 active, старый swing, 2014 года с dsg реально поставить "новый" руль от rs с лепестками? Вот очень хочется но мучает вопрос не на ветер ли деньги?
    Я так понял машинка октавия А7? Если да, то надо будет заменить гетвей прописать его через онлайн. И всё будет работать. И как понять старый свинг?

Может кто подскажет как активировать круиз-контроль на YETI 2014 года с двигателем 1.6 атмосферник? Изменение кодировки в блоке 01 не удается, так как "кодирование" и "11" не активны ( кодировка делалась через VCDS 12.10).

povchel, Привет! В личку мне напиши электронку, скину тебе таблицу с кодами на ЕттИ для круиза.

Цитата:
    Сообщение от timurzilka
    Я так понял машинка октавия А7? Если да, то надо будет заменить гетвей прописать его через онлайн. И всё будет работать. И как понять старый свинг?
    Да, octavia A7 Новгородская. То есть диллер должен справиться? Просто слышал, что с круизами какая то беда и на новгородской сборки октавии даже дилеры не берутся прописывать. Вот решил спросить, мало ли с рулями/лепестками такая же беда...

Новый свинг с середны 14
    https://a-a.d-cd.net/e73122cs-960.jpg

Старый в октавиях 13-14 года
    http://s4.golloscdn.com/20164/Prod/2...ogo/664222.jpg

Руль и гетвей пропишут дилеры, но не факт что возьмутся. Мне пока с круизом не приежали для установки. Если будет кто, напишу об этом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...