Hugarsen Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Собственно суть вопроса - как отключить запуск авто без нажатия педали тормоза? считаю функцию бесполезной.т.К. авто все равно не заведется, если селектор в D или С или R. При этом, очень часто требуется заводить авто с пассажирского места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stal Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от Hugarsen При этом, очень часто требуется заводить авто с пассажирского места. и ездить на заднем сидение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hugarsen Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от stal и ездить на заднем сидение в багажнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keyster Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 на пасажирскyю сторонy продyблировать педаль тормоза (как в автошколе ) или вывести дyбль кнопкy концевика педали (пасажир бyдеn еще авто сзади пyгать, нажал - стопы загорелись ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timur_ua Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Возьми канхакер, поймай сигнал с шины привод , прошей и посади на шину, чтоб за тебя посылку кидал ---------- Цитата: Сообщение от keyster вывести дyбль кнопкy концевика педали Если бы там концевик был, то можно было и реле заколхозить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hugarsen Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 я все к чему - есть автомобили, у которых не нужно нажимать педаль тормоза для завода. например рядом стоит Scirocco 2.0 DSG6. Изрыл его кодировки, ничего такого не нашел, что отвечало бы за эту функцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurzilka Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 У тебя старт-стоп есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hugarsen Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от timurzilka У тебя старт-стоп есть? только кнопка старт-стоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurzilka Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от Hugarsen только кнопка старт-стоп Тогда не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hugarsen Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 печальбеда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R32 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 На Гольф 6 1.4Т + DSG заводится без нажатия педали тормоз, я бы хотел наоборот сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexanicka Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Интересно, если сделать без педали тормоза, то как машина поймет вы хотите ее завести или выключить зажигание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hugarsen Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от mexanicka Интересно, если сделать без педали тормоза, то как машина поймет вы хотите ее завести или выключить зажигание? ключом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mavr07 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Да при автозапуске как рас и педаль тормоза отвечает за глушение двигателя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timur_ua Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от mavr07 Да при автозапуске как рас и педаль тормоза отвечает за глушение двигателя Ну да. А если в прошивке кан-модуля сигналки, несоответствие в посылках, то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
игорь041073 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 кидаеш 15 клему на лягушку , либо меняеш кодировку АВС на американку и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timur_ua Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от игорь041073 кидаеш 15 клему на лягушку , либо меняеш кодировку АВС на американку и будет тебе счастье Кому будет счастье от таких советов -непонятно . Хотя бы про устройство лягушки на этой машине разберитесь.Сейчас 21 век. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hugarsen Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 у меня до DSG6 стояла МКПП. после перестановки, ставилось только 2 галочки, что установлена DSG. На механике, чтобы завестить нужно было нажать сцепление. Мне кажется тут надо править сам блок управления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
игорь041073 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 поправь блок авс под америкоса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hugarsen Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 и где ее взять? выбора вариантов кодировки нема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
игорь041073 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 ваг комом попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hugarsen Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 у меня короткое кодирование блока АБС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
игорь041073 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 ваг комом по кодировкам пройти попробуй там есть подсказки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXNRG Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Я тоже хочу так сделать. Завтра попробую. Отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXNRG Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от alex_park Ну что? Есть результат? Пока не разобрался. Расшифровки нет, а методом тыка -долго. Я на ОД ауди работаю. Попробую через москву узнать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас