Elek-tronik Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от SVA Народ, подскажите пож...та, чтобы открыть скачанный ODIS 5.0.14 нужен RAR 5.01, а какой пароль набрать ? Набираю Aleksandеr - не открывает. Спасибо... Он не Алехандро, он Александер )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-u-r-a Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от Elek-tronik Он не Алехандро, он Александер )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mefistofel Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 У меня на v5.0.14 не хочет шить 01 адрес на UDS. Ругается на несовместимость софта, хотя контроль отключен. Без UDS нормально шьет машины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill69 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 SVA, Alexander не равно Aleksander. Надеюсь, разница очевидна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxa78 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от Mefistofel' У меня на v5.0.14 не хочет шить 01 адрес на UDS. Ругается на несовместимость софта, хотя контроль отключен. Без UDS нормально шьет машины Моторный от амарока с uds протоколом так же отказался шить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mefistofel Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Есть точные решения для прошивки UDS? Не хочет шить EDC17 Amarok и NF Так же не хочет шить B8 MED17 USA VAS-PC в 19 видит, но зависает, не начав шить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис39 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 подскажите пожалуйста, можно ли перепрошить мехатроник от гольфа под пассат с помощью инженерного одиса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрэд Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Подскажите хоть здесь, в чем отличие одиса и васи шнурка, и где можно купить одис Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-u-r-a Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 1234 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-u-r-a Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Админы а почему пост дублируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-u-r-a Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 horrordash, Я сам в этом одисе разочаровался, после того как не смог блок паркассиста прошить, причем все версии инженерки ставил и пробовал, а вот ВАС шьет при наличии Стт файла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
horrordash Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от y-u-r-a horrordash, Я сам в этом одисе разочаровался, после того как не смог блок паркассиста прошить, причем все версии инженерки ставил и пробовал, а вот ВАС шьет при наличии Стт файла ну хоть у кого-то еще руки кривые :) беда в том, что ВАС-ПЦ походу не понимает длинное кодирование и стало быть не может восстановить кодировку при слете после перепрошивки (точнее он и не восстанавливает) самое странное, что и инженерник отказался кодировать. VCDS кодирнул слету... че к чему вообще :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-u-r-a Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от horrordash что ВАС-ПЦ походу не понимает длинное кодирование и стало быть не может восстановить кодировку при слете после перепрошивки Так а если меняется софт блока, зачем ему куда то запоминать кодировку Я считаю вполне нормальным, что кодировка теряется при перепрошивке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mfrpayp Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 подскажите знающие люди - кривая в рейку в odis engineering прошивается через обычный флэш-режим как и основная прошивка или как-то по-другому? или вообще кривую нельзя одисом шить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-u-r-a Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 mfrpayp, Так ВАСом залей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mfrpayp Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 ВАСом знаю как заливать, но там же нужно выбрать машину предварительно, а я не знаю от какой модели конкретный файл с параметрией.. есть правда мысль переименовать нужный файл в тот, который был у меня изначально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dasus Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 вопрос заливки параметрии инженеркой открыт. Кому то удалось сделать? Блок к авто привязан, файл параметрии нужный есть. нужно только залить Авто А6 4G блок 22. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goodman12 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Всем привет! Парни подскажите, если возможно, установил, все запускается, но машину не видит. Работаю с 6150А+5055 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mfrpayp Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 странноватая все таки версия.. при попытке шить 44 блок говорить неверная версия контейнера и даже не открывает sgo.. тот же файл для 44 блока прекрасно открывается 5.0.12-й версией инженерки, но 12-я версия не открывает для идентификации 65-й блок давления в шинах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец 26 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Подскажите что делать при прошивке болеро навернулась головка ВАС теперь прошивка не запускается ни ВАСОМ ни ОДИСОМ инженером как восстановить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец 26 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Росстеч работает со свежими авто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wasja Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от dasus вопрос заливки параметрии инженеркой открыт. Кому то удалось сделать? Блок к авто привязан, файл параметрии нужный есть. нужно только залить Авто А6 4G блок 22. тоже пробыщал и не удолось :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Владимирович Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Ребят подскажите плииз где взять Flash Files на инженерный одис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enriquez Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Используйте тот же диск как "VAS PC" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец 26 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 https://yadi.sk/d/jPEkBEVwAoNC4/ - бери сколько хочешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас