2wsx Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Подскажите коды доступа к блокам Туарега 2011г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volandir Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 после установки на win7 и запуска проги появляется ошибка "Framework start failed with '13' "Что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuHT Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от vik76 приветствую. подскажите какой прошивкой прошить блок (выпуск блока 11 год) траекторий 5N0907441A Н09 под Амарок? В мультивеновскую думаю можно 7n0907441 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-u-r-a Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от BuHT В мультивеновскую думаю можно 7n0907441 А зачем шить ? От безделья или траекторию плохо показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuHT Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от y-u-r-a А зачем шить ? От безделья или траекторию плохо показывает? Да хз. Спросили, я ответил. Но думаю что у Амарока и Тигуана угол разный. А с Мультивеном похожий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dn81 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Привет. Считал кодирование и адаптацию всех блоков. Но по 09 блоку адаптация не прочиталась. Выдает только следущее. Цитата: Master - Read adaption [VN]_Roller_Test_Stand_Mode: [LN]_RM_Set_Level:[VN]_not_activated [VN]_Activation of Development CAN-Messages: [LN]_Development CAN-Messages:[VN]_not active В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doktirxaus Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 помогите с flesh *0AM300050S*.* мехатроник коробка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sidv Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от diagnoser железо блока h90,нужно не менее h97,не прошьетсяmikas, Цитата: Сообщение от diagnoser mikas, определил по идентам твоего блока,была tpi по АКПП в которой было описано,что не все железо обновляемо свежим софтом,с моторными ситуация похожая Вас не затруднит выложить это TPI ? у меня было похожее, пытался ODIS 5.0.14 на Шкоде октавии А5 обновить коробку файлом 09G927750ML_2197.sgo Address 02: Auto Trans Labels: 09G-927-750.clb Part No SW: 09G 927 750 ML HW: 09G 927 750 ML Component: AQ 250 6F 1995 Revision: 00H90000 Serial number: прошивка завершалась с ошибкой, но при этом старая прошивка в блоке не стиралась я побоялся дальше экспериментировать, т.к. шил без TPI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GDigger Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Эта версия видит DSG DQ500 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volandir Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Инсталлировал на виртуальном WIN7 - не запускается, потом на WIN10 на диске С, запускается но китайский клон, поставляемый с одис 2.0.0 и зажигание не видит. Сервисный одис 2.0.0 на виртуальном WIN7 работает прекрасно. Пока еще эту голову не завалил. Стоит эксперементировать дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostya86 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Ошибка ods8011e и не могу победить. помогите разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volandir Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Эта версия видит DL501 / 0B5 ?? Кто пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alukoshko Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от Vladimir.fin кто подскажет, что за ерунда, хотел обновить моторник 1,4 сахс,и не дает, все галки с контролей давно сняты, а вот такое окно выплывает [/IMG] uds ранее шил нормально. И рейку например прошил на этой же машине. Только сегодня прошивал CAXC. Какой файл шьете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimirfin Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от a.lukoshko Только сегодня прошивал CAXC. Какой файл шьете? вот это FL_03C906016FL_4630 на машине жены 2008 г прошилось без проблем, а вот 2012г ругается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alukoshko Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 А в 2012 тоже CAXC? Версию 6.6.1 попробуйте еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimirfin Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от a.lukoshko А в 2012 тоже CAXC? Версию 6.6.1 попробуйте еще. не хочу , так как 5.0.14 самая проверенная, шила все что можно. И вот только тут уперся в тупик(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus-gen Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 для MQB платформы падойтет версия иженера 5 0 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
titou43 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Hello I have this soft and it very perfect for flash But is it possible to read eeprom and save the reading eeprom ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denprst Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 в чем отличие от простого одиса? ----------dsg7 привязать к машине сможет ?А то уперлись в проблему dsgс пассата6 установили на гольф !ошибок нет !но переключаеться только до третий передачи ! ----------говорят дамп переписовать нужно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volandir Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от titou43 Hello I have this soft and it very perfect for flash But is it possible to read eeprom and save the reading eeprom ? No, this is not possible. This software is only for writing/rewriting... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
titou43 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Thanks for your response Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volandir Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Кто подскажет в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volandir Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Еще раз продублирую вложение, то плохо видно в предыдущем послании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
electron1719 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от cars2 Спасибо! Подскажи пожалуйста где подчерпнуть по соответствие проектов и моделей VAG? Чтобы в следующий раз не гадать.. А я до сих пор туплю как это сделать.. )) подскажите кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
horrordash Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от electron1719 А я до сих пор туплю как это сделать.. )) подскажите кто знает я юзаю вот этот список. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас