Егор61рус Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от SpbFil UDS нужен для машин до какого то определённого года выпуска? Наоборот, UDS все больше и больше с каждой новой машиной, так что прошивка таких блоков очень актуальна. Просто в 6.2.2 что-то не доломали, поэтому UDS в ней не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikas Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Подскажите плиз, есть тигуан с акпп 09G927750MJ, стоит прошивка версии 17хх, если вбиваю номер блока сюда - http://vag-flashinfo.kluthr.de/index...no=09G927750MJ выдаёт что есть прошивка версии 2184 (и на дисках она же лежит соответственно), но TPI не могу найти (может его и не существует, не знаю точно). Так собсно вопрос - шить то я могу или лучше не трогать если нет TPI? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор61рус Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от mikas Подскажите плиз, есть тигуан с акпп 09G927750MJ, стоит прошивка версии 17хх, если вбиваю номер блока сюда - http://vag-flashinfo.kluthr.de/index...no=09G927750MJ выдаёт что есть прошивка версии 2184 (и на дисках она же лежит соответственно), но TPI не могу найти (может его и не существует, не знаю точно). Так собсно вопрос - шить то я могу или лучше не трогать если нет TPI? Спасибо. Претензии к работе коробки есть? Если нет, то не стоит... У себя прошивал только когда в старой прошивке и работе узла недочеты были. Ведь использую не официальные адаптеры и ломанные программы можно и неплохо встрять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikas Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от Егор61рус Претензии к работе коробки есть? У меня и к windows7 претензий особо нет, но обновления и сервиспаки я ставлю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimus Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от mikas У меня и к windows7 претензий особо нет, но обновления и сервиспаки я ставлю)) Тут вопрос был не по претензиям в системе, а по претензиям к работе самой коробки на авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolya_ii Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Ребят, подскажите. Прошил вебасту одисом, прошивка встала, но отопитель не работает. Не могу старую прошивку найти. Была такая 5K0 963 272 B_3907, прошил вот этой 5K0 963 272 F_4001. Что можно сделать? Всех с наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-u-r-a Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Kolya_ii, Может она заблокировалась? Там 40 или 41 канал разблокировка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolya_ii Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от y-u-r-a Kolya_ii, Может она заблокировалась? Там 40 или 41 канал разблокировка... Не все так просто. Сам блок определятся, но кодирование и адаптация невозможны. Нужна старая прошивка. Может кто знает где прошивки искать. Все доступные флеши пересмотрел, нечего не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vk1973 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Подскажите пожалуйста кодировку для автоскладывания зеркал Тигуан 2015 г. Существующая для 42 - Электроника двери водителя 0010BE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор61рус Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от vk1973 Подскажите пожалуйста кодировку для автоскладывания зеркал Тигуан 2015 г. Существующая для 42 - Электроника двери водителя 0010BE. Просто заменой кодировки это не сделать, она одинаковая будет со складыванием и без него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirilluu Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 подскажите пожалуйста кодировку включения второй ПТФ на шкода октавия а5фл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimik 977 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 подскажите пробую залить параметрию от ауди ттрс пробую доьавить фаил и ни как выстреливает ошибка... что я еще не сделал при установки??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mavr07 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от Dimik 977 подскажите пробую залить параметрию от ауди ттрс пробую доьавить фаил и ни как выстреливает ошибка... что я еще не сделал при установки??? Убрать контроль версий.Пример Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maniken Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Ребята обясните пожалуйсто в 2 словах дла чего нужни Projects и как ими полъзоватса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexx7 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Аналогичный вопрос, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2wsx Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Добрый день. не имею доступа к здешним флеш файлам, а скачанные от сюда(https://yadi.sk/d/jPEkBEVwAoNC4/Прог.../ODIS/Прошивки) при распаковке выдают ошибку, или это не те файлы которые мне нужны для окончательной установки ODIS-E 5.0.14? без этого одис не запускается. Может кто поделится флешфайлами на октавию а7? ODIS-S 3.0.1 установился без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2wsx Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Все. победил его. запустил. флеш взял от ODIS-S. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2wsx Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 запустить-то запустил, но ни ODIS-S(3.0.1) ни ODIS-E(5.0.14) не видят синезубую головку. танцы с бубном продолжаются. подскажите куда копать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEREGA70 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 кто подскажет что стабильно работает по j2534 с одис? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Beretto Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Приветствую! Дайте пожалуйста ссылку на ODIS-E 5.0.14 (эта не работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flint0s Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 на рутракере лежит самая последняя ссылка с ODIS, в нем есть варианта удаления нового ПО с конектом и дровами, а затем установки старых дров и ПО, говорят помогают для китайских головок. Если интересно ссылку могу скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр_68 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от Jack_Beretto Приветствую! Дайте пожалуйста ссылку на ODIS-E 5.0.14 (эта не работает) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4784327 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KiRiLLuK Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 yadi.sk/d/jPEkBEVwAoNC4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klubber Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Ссылка устарела, обновите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gek Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Одис видит авто, но не видит включенного зажигания (Ауди А6 '98) - проблема дров или шнурка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас