Vadimus Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от kSlavik Каким файлом прошивали? (точное название) Изначальный скан 44 блока васей есть? Огромное спасибо за подсказку, вообщем снова залил кривую и всё встало на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimirfin Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Вопросик - правильно ли я выбрал проект для сеат леона 5F - SE37X ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaoSan Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Да, верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurich Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 При запуске HW-ID Reader V0.48.142 выпадает ошибка "Неожиданный код ошибки:-103". ОДИС-Е 6.2.2 не шьёт УДС блоки, эта не ставится - сплошные танцы с бубнами... ТАНЦУЮТ ВСЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dim250568 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Дайте ссылку на скачивание Я не могу т.к. только зарегился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mefistofel Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от Yurich При запуске HW-ID Reader V0.48.142 выпадает ошибка "Неожиданный код ошибки:-103". ОДИС-Е 6.2.2 не шьёт УДС блоки, эта не ставится - сплошные танцы с бубнами... ТАНЦУЮТ ВСЕ!!! Какая ОС? Пробовал подсовывать файл лицензии без HW-ID? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimirfin Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от dim250568 Дайте ссылку на скачивание Я не могу т.к. только зарегился на рутрекере есть. в поиске забить "odis" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurich Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от Mefistofel' Какая ОС? Пробовал подсовывать файл лицензии без HW-ID? ХР SP3. Пробовал... Причина не запуска HW-ID - глюки в винде или последствия установки VAGовских прог, т.к пробовал на большом брате - запускается, на ноуте нет, хотя винда ставилась с одного диска, и на двух компах стоят одинаковые проги (кроме VAGовских). Реестр чистил. Надо переустанавливать форточку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimirfin Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 подскажите пожаста проект для сеат альтеа XL 1,4тси 2008г. Заранее спасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurich Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от Vladimir.fin подскажите пожаста проект для сеат альтеа XL 1,4тси 2008г. Заранее спасиб. Для твоего Seat Leon III 1,4tsi проект SE37X, а для сеат альтеа XL (5Р5) 1,4тси 2008 г.в., учитывая, что ещё не facelift, предположительно и более вероятно SE35X. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sovva70 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Помогите не могу поставить Postsetup odis ingineering 6.2.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei956 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Форумчане, подскажите можно ли имея ODIS Engineering 5.0.14 и VAS5054а, сделать следующее: Есть БУ парктроником 5J0 919 475 A, прошитый как оказалось не совсем подходящей прошивкой FL_5J0919475A__0006.frf версии 0006. Но блок не потерял работоспособность и связь с ним устанавливается. Сейчас на машине установлен такой же новый БУ парктроником с заводской прошивкой версии 0005. Т.к. нигде не удалось найти файл с заводской прошивкой версии 0005, хочется попытаться сделать такой финт: считать с нового блока, подключенного к машине заводскую прошивку, затем вместо него подключить к машине блок с прошивкой 0006 и прошить в него считанную ранее заводскую прошивку. Интересует вариант использования именно ODIS Engineering 5.0.14 и VAS5054а, чтобы не заморачиваться с разбором блоков и программаторами. И если можно, поподробнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dim250568 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Всем привет. Объясните куда ставить прошивки для блоков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimirfin Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от dim250568 Всем привет. Объясните куда ставить прошивки для блоков в папке с инжен одисом есть папка datflash, туда и кидаем. Я поставил прямо папкой(скачанной с данного форума) с прошивками, когда начинаешь прошивку тебя туда и пошлет за выбором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dim250568 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stas_bn Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 после прочтения всего понаписанного я так понял что можно поставить ODIS_Service и odis engineering на вин 7 и не заморачиваться с ХР Если я не прав то растолкуйте в чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimus Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от stas_bn после прочтения всего понаписанного я так понял что можно поставить ODIS_Service и odis engineering на вин 7 и не заморачиваться с ХР Если я не прав то растолкуйте в чем + к этому через виртуалку можно и VAS PC поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stas_bn Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 а какую версию odis engineering на вин 7 лучше ставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimus Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от stas_bn а какую версию odis engineering на вин 7 лучше ставить ? ну по идее, чем новее тем лучше, но версия 6.2.2 не умеет шить по UDS из-за неполноценных проектов, так что пока, я бы советовал, версию 5.0.14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stas_bn Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 а эта версия только ENG а русская бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimus Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Русской нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stas_bn Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 а стоит русифицировать этот вариант или подождать новую версию без косяков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimus Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Зачем русифицировать. Там вроде и так всё понятно, но если есть желание - то давай, дерзай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimirfin Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от stas_bn после прочтения всего понаписанного я так понял что можно поставить ODIS_Service и odis engineering на вин 7 и не заморачиваться с ХР Если я не прав то растолкуйте в чем стоит на вин 7, х64, отлично работает. В принципе все необходимое понятно и на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dim250568 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Где можно проекты найти под Odis-E 5.0.14 ----------Все нашел проекты, просто я не понял для чего нужна папка ODIS-E_KD_Laufzeitdaten_2013_14_06. А есть посвежее[COLOR="Silver"] ---------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас