Virtuoz Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от Aleksander_67 Virtuoz, у тебя в инженерке с проектами-то все нормально? Из этой папки "KD_Daten 14062013" закинул сюда "C:\ODIS-DIAG-MODULES-ENGIN\MCD-PROJECTS\DSVR-DTSCOSVW-RT" Нажимаю авто определяет вот этот проект "AU21X" блоки видит но не прошивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksander_67 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Virtuoz, Проект (второй скрин) похоже от VAS PC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virtuoz Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от guron1974 а контенер с прошивками видит? Прошивки видит, проверяет ее, пишет включить выключить зажигание, пошел процесс прошивки и все собой на втором скрине отчет по ошибке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец 26 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 вот такая*** у меня точно была завалил 2 блока оказалась головка вас поменял и все отлично пошло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец 26 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 а ты что прошить хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virtuoz Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от Aleksander_67 Virtuoz, Проект (второй скрин) похоже от VAS PC. Нет от инжениринга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец 26 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 возьми у кого нибудь голову вас и попробуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virtuoz Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от guron1974 а ты что прошить хочешь? Хочу настроить ODIS инженеринг. VAS PC спокойно все прошивает им и прошил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virtuoz Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от guron1974 возьми у кого нибудь голову вас и попробуй! А смысл? Конечно попробую. VAS PC работает и шьет. ODIS Service работает и все блоки видит и читает и кодирует. ODIS Engineering блоки видит но не шьет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец 26 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 я читал что конфликт васа и одиса может быть у меня вас стоит на виртуалке а одис на основной системе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец 26 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 ну да раз вас шьет то смысла нет у меня и тот и этот не шили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец 26 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 а инженер 5.0.14? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksander_67 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Virtuoz, мое дело сказать тебе, что проект видимо не подходит - версия 2.215 - это больше похоже на проект от VAS, если вообще не какой-нить старый Одиса-Сервиса. "... а там хоть не рассветай" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец 26 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 https://yadi.sk/d/jPEkBEVwAoNC4/ Программы/ODIS/ - здесь возьми одис 100% работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virtuoz Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от guron1974 https://yadi.sk/d/jPEkBEVwAoNC4/ Программы/ODIS/ - здесь возьми одис 100% работает Так я отсюда и качал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virtuoz Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от Aleksander_67 Virtuoz, мое дело сказать тебе, что проект видимо не подходит - версия 2.215 - это больше похоже на проект от VAS, если вообще не какой-нить старый Одиса-Сервиса. "... а там хоть не рассветай" (с) Да я и на виртуалку чистую, ставил один Odis, все равно такая шляпа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Squader Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Коллеги, Не так давно при попытке обновить ПО ЭБУ двжика при помощи ODIS-E 5.0.14 он отказался это делать с вот такой ошибкой: Цитата: LL_EnginContrModul1UDS (EV_ECM14TFS01104E906016CN_002) : 04E 906 016CN 7776 : Error during update programming Job runtime: 0:00:03.798 Initial repetitions: 0 Total repetitions: 0 Last value of STmin: 4294967295 µs unknown Failure - Programming aborted : 00:07 [IDE00007]_Номер детали VW/Audi 04E906016CN [IDE00008]_Версия ПО 5551 [IDE00012]_Номер детали АО 04E907309A [IDE00016]_Версия АО H08 [IDE00072]_Метка файла ASAM/ODX EV_ECM14TFS01104E906016CN [IDE00073]_Версия файла ASAM/ODX 002004 Прошивка взята с последнего DVD, ODIS рабочий, кодирование, адаптации и прочее проводил нормально. Есть мысли, куда можно копнуть? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
powerturbo Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Ребята подскажите а с защитой компонентов инженерка справиться??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxa78 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от Squader Коллеги, Не так давно при попытке обновить ПО ЭБУ двжика при помощи ODIS-E 5.0.14 он отказался это делать с вот такой ошибкой: Прошивка взята с последнего DVD, ODIS рабочий, кодирование, адаптации и прочее проводил нормально. Есть мысли, куда можно копнуть? Спасибо! UDS блок моторный у меня он тоже отказался обновлять,да и не UDS далеко не все подряд пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Squader Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от toxa78 UDS блок моторный у меня он тоже отказался обновлять,да и не UDS далеко не все подряд пишет. 5.0.12 лучше работает или вообще забить на ODIS и шить VCP? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dabll Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Вообще предположу для нормальной работы может нужно последовательность установки. Может чего не говорят и не пишут. Типа сперва ставит одну яву потом другую и только в определенной последовательности, Потом какой нибудь whip или еще чего чтоб работало и инженерка и все остальное и не глючило. И еще вопрос ставится строго на диск с или на любой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Squader Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от toxa78 У меня ни один uds блоки не шил.А vcp я лично пока не пробовал. Грусть-печаль:( Голова кривая что ли? Или всё-таки руки:)) А то мне вокруг говорят, что проблем быть не должно и ODIS-E прекрасно шьёт UDS-блоки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den_of_Evil Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от powerturbo Ребята подскажите а с защитой компонентов инженерка справиться??? Это была бы супер халява! А так нет, не справится, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxa78 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Цитата: Сообщение от Squader Грусть-печаль:( Голова кривая что ли? Или всё-таки руки:)) А то мне вокруг говорят, что проблем быть не должно и ODIS-E прекрасно шьёт UDS-блоки... Ну я про все блоки конечно не скажу,но блок мотора на амароке 14 года отказался шить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
powerturbo Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Ребята а может кто не будь возьметься нормально софт поставить и рассказать что да и куда в инженерке? Соотвецтвенно за $. А то Бмв вплоть до есиса освоил а с одисом сложно,для тестов найду кучу свежих авто если надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас