Ainyr525 Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Тот что по факту вовремя диагностики пишет что блок не родной И цена уних разная . ----------теперь я понял один вин насоса а другой блока управления. блок управление можно купить отдельно???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gifon4ik Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 На Авито видел продат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex11reg Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ainyr525 Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 на авито ведь нет гарантий что придет рабочий блок ----------мне интересно если данному блоку аналоги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Напиши админу, это его тема, он ею заправляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ainyr525 Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Igor33, какому админу это я начал эту тему ----------Номер детали: 1K0907379AD мне интересно как простому обывателю каким блоком я его могу заменить. мне говорят что нужен иммено такой. так я бы купил его но у него цена пол машины.А б\У ПОКУПАТЬ СТРАШНО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Я ошибся с постом выше. Тема у тебя огонь, чтиво. Ездишь по гаражам видимо? Нашёл кто может проверить кодировку в онлайне? Был у них? Калибровку датчика запускали? В измерительных величинах нашёл датчик g251? Почему не занимаешься блоком усилителя руля? В нём кодировку тоже нужно проверить. Если купишь блок abs, как собираешься его кодировать, калибровать датчики? С таким подходом, какой ты здесь демонстрируешь, машину никогда не отремонтируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас