Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Вопрос по прописки ключа заж.

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.Подскажите с помощью какой программы можно прописать или удалить ключ зажигания? Спасибо.

Цитата:
    Сообщение от VooDoOFF
    Здравствуйте.Подскажите с помощью какой программы можно прописать или удалить ключ зажигания? Спасибо.
    При помощи специального оборудования!!!!! Круто я ответил Какой вопрос, такой ответ. Про какую машину спрашиваешь.

Цитата:
    Сообщение от easy
    При помощи специального оборудования!!!!! Круто я ответил Какой вопрос, такой ответ. Про какую машину спрашиваешь.
    Какой внятный ответ АUDI A6 2006г.

Действительно нужно спец. оборудование, стоимостью - ну очень дорого для разового использования (если только для себя). Для себя намного дешевле удалить ключ через диллера, а для прописки как раз и нужно тоже дорогое оборудование или опятьже диллер.

Цитата:
    Сообщение от VooDoOFF
    Значит буду готовить 17тыс.для диллера.
    Чё-то дорого для прописки ключей у дилера. Это где такой дилер?

прописать ключ у дилера стоит от 1,5 до 3,0 тыс. Я попросил сделать мне это в ТО, так вообще копейки обошлось. Провели как диагностику.

Цитата:
    Сообщение от mexanicka
    прописать ключ у дилера стоит от 1,5 до 3,0 тыс. Я попросил сделать мне это в ТО, так вообще копейки обошлось. Провели как диагностику.
    у нас дилеры тоже за прописку берут как за диагностику, например КИА-Хёндей, прописать ключ 15долл, даже если ключ не их, а например я сделалключ + продал чип (заказывать заготовку+чип у них ждать надо неделю-две)

Цитата:
    Сообщение от VooDoOFF
    У меня AUDI прописка 9тыс. и сам ключ 7тыс.
    За ключ адекватная цена, а за прописку не разу.... едь к другому дилеру.

А как обезопасить авто правильно при потере или краже ключа? Если даже прописать еще один ключ, утраченным ключом могут воспользоваться злоумышленники? Или можно прописать всего два ключа? Хотя где-то читал, что кто-то прописывал третий ключ для дополнительной сигнализации. Думается, что иммобилайзер с одним оставшимся и другим вновь приобретенным ключом прошиваются заново. Это так? И вообще личинки и замок зажигания (механическую часть) надо менять?

Цитата:
    Сообщение от afam68
    А как обезопасить авто правильно при потере или краже ключа? Если даже прописать еще один ключ, утраченным ключом могут воспользоваться злоумышленники? Или можно прописать всего два ключа? Хотя где-то читал, что кто-то прописывал третий ключ для дополнительной сигнализации. Думается, что иммобилайзер с одним оставшимся и другим вновь приобретенным ключом прошиваются заново. Это так? И вообще личинки и замок зажигания (механическую часть) надо менять?
    при утере ключа с чипом можно стереть из иммо утеряный (утеряные) ключи, так же и при прописывании доп. ключей в память прописывается ключи, которые есть в наличии (ест. утеряный будет стерт)
    личинки и замок заж можно менять, а можно поменять набор пластин (сменить секрет) - у ключа будет новый профиль, тогда утеряный ключ механически авто не откроет

Цитата:
    Сообщение от keyster
    при утере ключа с чипом можно стереть из иммо утеряный (утеряные) ключи, так же и при прописывании доп. ключей в память прописывается ключи, которые есть в наличии (ест. утеряный будет стерт)
    личинки и замок заж можно менять, а можно поменять набор пластин (сменить секрет) - у ключа будет новый профиль, тогда утеряный ключ механически авто не откроет
    Спасибо! Теперь все ясно.

Цитата:
    Сообщение от AlexMac
    Хорошо, а теперь озвучь действия при потере ВСЕХ ключей при ИММО5?
    Вам спросить или узнать?

по иммо5 не скажу (я не учебник - я только учюсь)

На Офф это новая идентификация! Замена всех 5 компонентов плюс личинки? Не проще блокировочку кинуть , свою, только для себя придуманную! :)

Нашел по дешевле сделали 7т.ключ 6т.прописка дешевле нет в Москве,А вот интересно в Питере на сколько дешевле делают? если есть какая инфа то поделитесь.___AUDI A6 C6.___

Цитата:
    Сообщение от VooDoOFF
    Нашел по дешевле сделали 7т.ключ 6т.прописка дешевле нет в Москве,А вот интересно в Питере на сколько дешевле делают? если есть какая инфа то поделитесь.___AUDI A6 C6.___
    Можно у оф. дилера узнать, сколько будет стоить новый ключ на ваш а/м.
    На Шкоде Октавии новый ключ стоит порядка 5т.р.+1,5 прописать.
    Ключ заказывается с завода по вин номеру а/м.

Если не у дилера - то это нормальная цена. Даже дешево ( особенно если ключ потерян последний)
    Подскажи где ключ оригинальный с кнопками новый купил?

Ребята, выше пост про действия дилера при утере всех ключей! Это называется матрицей замены! В таком случае-к умельцам, иначе на оф дорого обойдётся!

Здравствуйте! Не подскажите оборудование (+ программу), с помощью которой можно прописать новый ключ (или просто чип для автозапуска) в а/м VW Jetta 2013 г.в. Официльный дилер запросил порядка 4-5 тыс. за ключ + 1400*3~4,5 тыс. руб. за прописку 3-х ключей в память. Читал, вроде с помощью T300 можно прописать. Кто-нибудь делал последние годы выпуска машин с ним? Спасиб!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...