Артурик Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Здравствуйте, заменил ЭБУ двигателя на пассате б6, все сделал аккуратно, но когда хотел заводить авто работает 3сек. и выключается двигатель, пишет IMMOBILAISER ACTIVE, как узнать пин код иммобилайзера, имеется кабель VAG CAN PRO и VCDS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Особых примет не имел Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 С вашими говношнурками никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashustic Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Артурик, пин кода не достаточно В заменненный эбу двигателя помимо пин кода нужно положить cs, mac. Пишите в личку могу сделать удаленно используя онлайн vw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg passat b6 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Pashustic приветствую, прошу помощи vw passat b6, имобилайзера заблокировал блок управления мотором дмашина заводиться через секунду глохнет, на ключе с белком есть некоторое коды, но я так понимаю что пин имобилайзера на брилке нету, возможно как то узнать на отдаленке онлайн vw через вин. узнать пин.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Serg /passat b6 пин имобилайзера на брилке нету Почему Вы решили, что он Вам помог бы!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashustic Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Serg /passat b6, Онлайном могу сделать синхру моторника. Ps На стикерах, брелках нет пина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg passat b6 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Как я могу с Вами связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashustic Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Serg /passat b6, +79112507400 Вайбер ватсапп телеграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VCDS Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Чере Карпрогс можно считать ! Главное чтобы он был не китайским, так как в китайском клоне ваш блок он не разпазнает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас