eprst Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Всем привет, столкнулся с не понятной ситуацией - авто ауди А6 С7, прямо в дороге перестала работать навигация, такое впечатление, что потеряла спутники, в зеленке показывает 14 доступных спутников, 0 - используется, по диагностике висит только 03276, перезагрузка не помогает, что могло случится? может сталкивался кто с таким? п.с. На следующий день заработала на час примерно и опять потерялась.. после перезагрузки вернулась на первоначальную позицию (на то место где потерялась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuHT Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Антенну поменяйте и проверьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eprst Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Т.е антенна так умирает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цена проверки 300р - столько стоит китайская антенна с разъемом FAKRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eprst Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Если не трудно дайте ссылку пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Да причём здесь антена, если 14 спутников на связи. Голова помирает. Но как советовали выше, попробовать китайскую gps антену можно, но предполагаю результат будет тот же, что и с родной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lixodey Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 14 спутников это дефаулт. Оно так пишет всегда если нет связи со спутником. Другую gps для начала.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Ну конечно, я ни разу не видел мёртвого плавника. Лиходей, завязывай сказки рассказывать про Audi. Про VW с удовольствием послушаю про дефаулт и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 Ну конечно, я ни разу не видел мёртвого плавника. Лиходей, завязывай сказки рассказывать про Audi. Про VW с удовольствием послушаю про дефаулт и т.д. Я видел мертвый плавник ... ---------- Цитата: Сообщение от eprst Если не трудно дайте ссылку пожалуйста Типа такого https:------////////////.ru/item/32957553503.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.20634c4dErB BFG Прочерки после https: убери только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eprst Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Проблема в том что я еду сейчас на ней в Австрию, сегодня с утра она опять заработала и работала пока она вела нас по маршруту, как только съехали с маршрута( решили сделать остановку) все, потерялась и не отвисла до вечера.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Ссылку на али рубит*** . Вот о чем говорил : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eprst Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Ок, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 [QUOTE=melkon;892204]Я видел мертвый плавник ...[COLOR="Silver"] Да речь не о мёртвых плавниках Влад, а о 14 спутниках при мёртвом плавнике. ТС, сними клемму акб на 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Он так пишет когда неисправен плавник типа вижу 14 спутников но ни одного не могу зацепить . А реально он их не видит . Я только что у себя ну Туре по такой же причине менял этот плавник и такую же картину маслом наблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eprst Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Вообщем покататься на лыжах, не думать о навигации ;-), все пробы буду делать после 8.01, когда вернусь)) всех с наступающим!!! П.с дома лежит плавник с пассата(года 14-15)- подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от melkon Он так пишет когда неисправен плавник типа вижу 14 спутников но ни одного не могу зацепить . А реально он их не видит . Я только что у себя ну Туре по такой же причине менял этот плавник и такую же картину маслом наблюдал. Ты видимо не внимательно читаешь. На Ауди не пишет про 14 спутников, а чё там пишет на туре, я не ведаю. Перечитай ещё раз мои посты и Лиходея. У Ауди, при неисправности плавника, написано 0 спутников. 0!!! Не стоит обобщать и спорить, если не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Мы об одном и том же думаем и пишем ? Я пишу про индикации в зелёном меню в вкладке navi RNS850 и MMI3G+ по сути одно и то же ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Влад, на 3G можно посмотреть спутники без всякого зелёного меню. Нажимаешь ТУР, дальше "вверх" и там будет отображение кол-ва спутников. Завязывайте троллить, нет спутников, когда антенна неисправна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flint0s Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 Влад, на 3G можно посмотреть спутники без всякого зелёного меню. Нажимаешь ТУР, дальше "вверх" и там будет отображение кол-ва спутников. Завязывайте троллить, нет спутников, когда антенна неисправна! если система успела слить файл almanac, то она еще долго будет писать что спутники есть, а прицепиться не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eprst Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Пока просто наблюдения- нави пока работает, но поездки короткие- утром к подъемникам 15-20 км, вечером назад, при этом в зеленке пишет про спутники тоже самое- 14-0 , через тип спутники не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eprst Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Всех С Новым годом! Ситуация пока не меняется - нави работает, в зеленке 14-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DSM31 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Сделайте диагностику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eprst Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Я уже писал про диагностику - без изменений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eprst Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Сейчас убрал 3276 - посмотрю что изменится , больше ошибок нет ни в одном блоке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vijay Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от eprst Вообщем покататься на лыжах, не думать о навигации ;-), все пробы буду делать после 8.01, когда вернусь)) всех с наступающим!!! П.с дома лежит плавник с пассата(года 14-15)- подойдёт? От пассата B8 пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас