Rasty D Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 каким шнуром прописать можно Ауди А8 д2 если АКПП поменял на МКПП? Что вообще делать с кикдауном на суепу какой провод что кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergoman Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 https://s-tool.ru/products/mongoose-pro-vw Здравствуйте. Кто что думает по поводу покупки его вместо vas6154? Может кто уже работал на нем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
electron1719 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Автосканер Mongoose Pro Toyota работает с официальным дилерским программным обеспечением ODIS и рекомендован для использования на всех дилерских станциях VAG по всему миру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergoman Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 electron1719, можно в личку, а то ссылки не вижу ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
electron1719 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Sergoman electron1719, можно в личку, а то ссылки не вижу ещё? Это не ссылки, это просто смайлики. Вы сами подумайте, как какой то непонятный шнурок, в названии которого присутствует слово Toyota может быть рекомендован всем дилерским станциям по всему миру )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergoman Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Я думаю про Toyota - это опечатка на сайте. Вот сайт производителя http://drewtech.com/products/mongoose.html Я думаю что это наподобии vcds. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slayer-m Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 qazxsw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igo Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Много лет использую Mongoose iso can для работы с odis никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
БАБАЙ 2020 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Sergoman https://s-tool.ru/products/mongoose-pro-vw Здравствуйте. Кто что думает по поводу покупки его вместо vas6154? Может кто уже работал на нем? А чё тут думать? Решай сам 50 бакинских и 500 бакинских за одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hookins Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от igo Много лет использую Mongoose iso can для работы с odis никаких проблем Можно подробнее? На какой операционной системе и с какой версией ODIS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igo Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Windows 10.64 Odis Serv.7.0.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEG13 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Sergoman Я думаю про Toyota - это опечатка на сайте. Вот сайт производителя Your J2534, OEM-specific, programming & diagnostic solution. Select the make of vehicle interface cable you need to get started! (Bluetooth options are also available for Honda and Toyota for an additional charge) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас