kralmih Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Slavik 777, Что Вы хотите закодировать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр_68 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Андрей74 вы просто сарказм не заметили , вопрос был к человеку выше. Да те кто работают с вагом каждый день, знают что для джетты 2007 года 31347 не подойдет, без обид Ну тогда бы сразу ответили человеку выше,что"для джетты 2007 года 31347 не подойдет" если хороший спец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каро Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Приветствую! Скажи разобрался! Сколько отдал за шнурок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavik 777 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Я извеняюсь за не конкретику Хочу закодировать число поворотников В блоке 09, но не могу в закрытую область попасть не знаю какой код нужен 31347 не пододит Шнурок купил на сайте car812.ru 4000 руб ----------Я правильно понимаю что для каждого блока нужен свой код или нет? Как его вычислить? Может из вина или намена блока ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terco Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Slavik 777 Я извеняюсь за не конкретику Хочу закодировать число поворотников В блоке 09, но не могу в закрытую область попасть не знаю какой код нужен 31347 не пододит Попробуйте без закрытой области, блок 09 - адаптация - канал 31 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timur_ua Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от terco Попробуйте без закрытой области, блок 09 - адаптация - канал 31 Это только с 10 модельного года, до этого там нет таких функций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terco Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от 052 Это только с 10 модельного года, до этого там нет таких функций упс..., не внимательно прочёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kralmih Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Slavik 777, Коды для 9 блока 42013 20113 Эти работали на Golf VI, OCTAVIA II + FL Как вычислить код не имею понятия, искать на просторах паутины... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lelik575 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Здравствуйте, подскажите можно ли где-нибудь в свободном доступе найти информацию о том, что содержится в группах 1 блока( электроники двигателя)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White_s Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от lelik575 Здравствуйте, подскажите можно ли где-нибудь в свободном доступе найти информацию о том, что содержится в группах 1 блока( электроники двигателя)? Устанавливайте себе Elsa, там все это есть. Rutracker.org вам в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lelik575 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от White_s Устанавливайте себе Elsa, там все это есть. Rutracker.org вам в помощь. Здравствуйте! Эльза 4.0 установлена, вчера пытался найти в ней информацию, но так ничего и не нашёл . Может подскажите в каком направлении копать..Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White_s Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от lelik575 Здравствуйте! Эльза 4.0 установлена, вчера пытался найти в ней информацию, но так ничего и не нашёл . Может подскажите в каком направлении копать..Спасибо У меня была проблема с версией Elsa 3.91 в которой тоже не было раздела с диагностикой, так и не понял почему. Попробуйте воспользоваться поиском в Elsa по слову selfdiagnostic. Выглядеть должно это вот так http://www.autodiagnos.com.ua/Oborudovanie/Elsa.h15.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lelik575 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от White_s У меня была проблема с версией Elsa 3.91 в которой тоже не было раздела с диагностикой, так и не понял почему. Попробуйте воспользоваться поиском в Elsa по слову selfdiagnostic. Выглядеть должно это вот так Перелопатил всю Эльзу. Нет у меня такого раздела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryruk Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от lelik575 Перелопатил всю Эльзу. Нет у меня такого раздела... У меня тоже ни в англицкой ни в родной Else нет v5.10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White_s Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от lelik575 Перелопатил всю Эльзу. Нет у меня такого раздела... Есть подозрение что с кой то версии Elsa этот раздел убрали, а может быть это зависит от версии базы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rushabi Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от White_s Есть подозрение что с кой то версии Elsa этот раздел убрали, а может быть это зависит от версии базы. какую тогда версию ставить не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White_s Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Rushabi какую тогда версию ставить не подскажите? Если мне не изменяет память то версия 3.7, но нужно дома глянуть поточнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timur_ua Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Тема вася диагност, а вы тут флудите про эльзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikbyte Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Кто-нибудь знает как откатить прошивку шнурка "Вася-диагност", чтобы использовать его с версией 12, после обновления на версию 14, он половину блоков не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петля Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Andr1971 Подскажите, можно ли с помощью Вася Диагност проверить Регулятор холостого хода и Датчик положения дроссельной заслонки? Если да, то как? Проверить можно всё: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петля Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от fil-is-fil А про 15 версию кто что может сказать? Нормуль версия, вроде косяков при кодировании не было, да и адаптации все есть, не то что 14.8.2 было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R32 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 А может кто подскажет, почему так разнится время выхода новых версий для старых и новых лицензий??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петля Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Lucky71 Добрый день! Подскажите коды для 17 блока 11966 (25004) - 03 31347 - 09 20103 - 03,17,5F 14117 - 13 27971 - 01 19249 – 44 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurich Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Застрял (и не я один) на этой версии 12.12R. При проверке обновления - "Ваше ПО не нуждается в обновлении". Вася лицензионный с Car2diag. Кто-то пишет, что не совместимость железа шнурков. Кто-то обновляется на 14.8.9 и просит помочь вернуться обратно. Бардак одним словом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
german2005 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Кто-нибудь знает как в версии программы от car2diag отключить надпись "протестировано с помощью car2diag"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас