Mehnik Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Такая же проблема. Поднимать обороты не помогает. Работа с ЭБУ ДВС на заведенном моторе, в частности кодирование, запрещена и дроссель не с адаптируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рома2796 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Привет! у меня такая беда при попытке произвести кодирование выдает ошибку данная деятельность возможно только для лицензированной деятельности, Шнурок 12.12 китай. до этого пользовался раз работал.Может знаете? Да я им активировал тест стрелок . один раз Источник: Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeka Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Что Вы кодируете и на какой машине ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рома2796 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Да на шкоде Октавии А-7. Хотел плюшки активировать! До этого в декабре тест стрелок активировал, а сейчас не пускает. ----------Хотел Отключение ходовых огней в режиме "0" при поднятии ручника и т д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeka Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Если Вы используете адаптер с удлиннителем то попробуйте без него либо попробуйте по новой его оттестить в настройках . У меня было такое что с удлиннителем тест по кану не проходил . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimirfin Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Genadiy69 Всем привет! В Вася Диагност 12.12.0R "измеряемые группы" не возможно зайти, окошко не активно. Вася - белорусский. зайди в настраиваемые группы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimirfin Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Genadiy69 в настраиваемые зашёл, а что делать дальше? дак а что нужно, посмотреть параметры? Ищешь нужный канал, выбираешь и видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от german2005 Может кто-нибудь подсказать,что нужно изменить в настройках Васи и китайского VCDS 12.12?Машина - Шкода Фабиа 2006 г.,двигатель 1,2 литра BME,постоянно рвется связь.Со старым VAG-COM 311.2 связь стабильная.Благодарю заранее за ответ Блок питания на аккумулятор повесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webster Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 у кого был оригинал VCDS-Beta-15.3.0-Installer.exe кто-то скачивал, поделитесь пожалуйста. нужна именно эта версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurzilka Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от webster у кого был оригинал VCDS-Beta-15.3.0-Installer.exe кто-то скачивал, поделитесь пожалуйста. нужна именно эта версия. Вечером посмотрю. Вроде как есть. Мыло скинь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vazag Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Петля Только что Вася обновился до версии 15.3.3, завтра буду тестить. А изначально какая была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей74 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 много лет назад начиналось с версий 8.хх или 9.хх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spacer Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 а вот и нет... версии с 8-9 требовали поднятия до 12... а 12 требовала поднятия до 14... а 14 до 15 ;-) кЕтайцев и кроны нельзя поднимать обновлениями официальных версий, но официальные версии тоже не всегда поднимаются сами. даже при наличии официальной лицензии 12 до 15 поднять нельзя, только через посредника (рос-теч). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петля Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от vazag А изначально какая была? Изначально была 14.8.9.webster, Есть экзешник 15.3.3, могу скинуть на почту... тока нет у меня твоей почты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей74 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 я думал вообще вопрос исторический - с какой версии vcds пошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vazag Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Петля webster, Есть экзешник 15.3.3, могу скинуть на почту... тока нет у меня твоей почты. Спасибо, обновился уже до 15.3.3, теперь, на днях, ждем 15.6http://www.drive2.ru/l/6978838/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avtoelk Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Кто знает какая версия Васи надёжная и от какого производителя ? Нужен отдельный шнурок и кого купить ? Подскажите чтоб потом не мучаться ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петля Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от avtoelk Кто знает какая версия Васи надёжная и от какого производителя ? Нужен отдельный шнурок и кого купить ? Подскажите чтоб потом не мучаться ... Надёжный производитель и шнурок работает без глюков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pilgrim Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Петля iFree-T3, Попробуй зайди в папку С/вася диагност, там будет файл "vd", вот с него запусти. у меня там только файл vd_12_12_0R.exe На него же иконка на десктопе ссылается. Запускаю его и все то же самое. Что не так делаю? ----------и еще вопрос. А на шнурке vag12.12 вася 12.12 будет работать? Иил Вася и шнурки свои делает отличными от VAG? ----------а чем, кстати, Белорусская версия отличается от Русской??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от pilgrim у меня там только файл vd_12_12_0R.exe На него же иконка на десктопе ссылается. Запускаю его и все то же самое. Что не так делаю? ----------и еще вопрос. А на шнурке vag12.12 вася 12.12 будет работать? Иил Вася и шнурки свои делает отличными от VAG? ----------а чем, кстати, Белорусская версия отличается от Русской??? Если не хочешь иметь проблем посмотри диспетчере устройств VID и PID своего шнурка и запиши его. Когда убьёшь, легче потом восстановить будет. Если шнурок VCDS подторкнёшь к программе от шнурка с васи и наоборот, то есть вероятность, что шнурок убьёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vazag Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Петля Надёжный производитель и шнурок работает без глюков. Когда мой Вася (возраст пол года) 15.3.3 обновится до 15.6 - можно будет сказать, что производитель надежный. https://www.drive2.ru/l/6978838/ Среда прошла, скоро понедельник... А пока ждем-с ---------- Цитата: Сообщение от pilgrim а чем, кстати, Белорусская версия отличается от Русской??? Я брал от Car2diag только потому, что в Белорусской не нашел возможности обновления, а Car2diag давало гарантию 1 год и обновления. Всё работало с 14.12 до 15.3.3 (пол года без проблем). А теперь вопрос остается открытым (см. выше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петля Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от vazag Когда мой Вася (возраст пол года) 15.3.3 обновится до 15.6 - можно будет сказать, что производитель надежный. https://www.drive2.ru/l/6978838/ Среда прошла, скоро понедельник... А пока ждем-с Не переживай, скоро обновится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vazag Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Петля Не переживай, скоро обновится. Всё заработало! И на почту пришло уведомление и разъяснения на Драйв2:https://www.drive2.ru/l/7024791/Car2diag - производитель надёжный! И работают там люди порядочные и внимательные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pilgrim Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Alex_k Если не хочешь иметь проблем посмотри диспетчере устройств VID и PID своего шнурка и запиши его. Когда убьёшь, легче потом восстановить будет. Если шнурок VCDS подторкнёшь к программе от шнурка с васи и наоборот, то есть вероятность, что шнурок убьёшь. Вот данные моего шнурка из Китая: USB\VID_0403&PID_FA24&REV_0600 Это что за шнурок? никто не подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hvatok Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Привет подскажите покупал шнурок Вася 15.3 Car2diag в Расширеных настройках и Базовые измерения всё на английском, на более дешёвом шнурке от автоадаптера всё на русском, у всех так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас