Петля Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от german2005 Кто-нибудь знает как в версии программы от car2diag отключить надпись "протестировано с помощью car2diag"? Стесняюсь спросить, а где эта надпись появляется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
german2005 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Петля Стесняюсь спросить, а где эта надпись появляется? У меня Вася 12.12.10 от car2diag.Из-за этой надписи не видно реальное содержание некоторых параметров в блоках измерительных величин,т.е. видна надпись "протестировано с помощью car2diag",а самого параметра не видно,плюс она же сопровождает каждую ошибку,т.е. код ошибки,ее описание и эта надпись.Не знаю как у кого,а у меня так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петля Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 german2005, У меня Вася тоже от car2diag 15.2.2, так никаких надписей нет, всё видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
german2005 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Завтра постараюсь выложить скрин ----------У меня адаптер с 4-х значным серийным номером,будет ли он работать с софтом для пятизначного?Моя обновлялка сообщает,что обновлений нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей74 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: будет ли он работать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
german2005 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от german2005 У меня Вася 12.12.10 от car2diag.Из-за этой надписи не видно реальное содержание некоторых параметров в блоках измерительных величин,т.е. видна надпись "протестировано с помощью car2diag",а самого параметра не видно,плюс она же сопровождает каждую ошибку,т.е. код ошибки,ее описание и эта надпись.Не знаю как у кого,а у меня так Извиняюсь за некоторую поспешность выводов.Версию 12.12.10 установил только вчера,не проверив ее на машине.До этого стояла версия 12.12.03,там эта надпись была 100%,сегодня проверял 12.12.10 - нету ее,все параметры видятся нормально,до этого на версии 12.12.03 она загораживала некоторые параметры.Хрен поймешь,до этого при каждом апдейте программы она была,сейчас ее нет,буду гонять 12.12.10 дальше.Спасибо всем откликнувшимся ----------Кто-то пытался править Васины лейблы?У меня при открытии их блокнотом видны сплошные крякозябры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timur_ua Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от german2005 Кто-то пытался править Васины лейблы?У меня при открытии их блокнотом видны сплошные крякозябры А зачем их править Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
german2005 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Иногда не до конца переведены,например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LoSik88 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Можно ли Васей зайти в блок магнитолы?у меня не видит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
say2108 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 LoSik88 Можно. Для твоей машины адрес 5F. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LoSik88 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от say2108 LoSik88 Можно. Для твоей машины адрес 5F. Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Couragebaku Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Скажите, про ВАСЮ слышал, но никогда не обращал внимания на этот прибор, так как имею оригинальный VCDS. Но сейчас что-то смотрю версии у Васи намного выше, чем мои. У меня 14.10 пока, у Васи 15.2.. Разработчики сами что-то добавляют нового, самостоятельно развивают проект, или это просто цифры? Если смысл менять мой оригинал на Васю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashustic Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Couragebaku У меня 14.10 пока, у Васи 15.2.. Что мешаешь вам обновить до 15 версии ----http://store.ross-tech.com/VCDS/download/BFO1/VCDS-Beta-15.3.0-Installer.exe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sportyc Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Couragebaku Скажите, про ВАСЮ слышал, но никогда не обращал внимания на этот прибор, так как имею оригинальный VCDS. Но сейчас что-то смотрю версии у Васи намного выше, чем мои. У меня 14.10 пока, у Васи 15.2.. Разработчики сами что-то добавляют нового, самостоятельно развивают проект, или это просто цифры? Если смысл менять мой оригинал на Васю? Не ребят,Вы молодцы, оригинал поменять на отлом! Оригинал всегда в приоритете, а у взлома маркетинговый ход, поменять цифры или оболочку, и назвать что отлом новее будто бы. Хотя на самом деле если сравнивать, то отлом всегда плетется сзади, как бы то небыло, ведь отлом с оригинала сделан, и кто-то развивать проект дальше, кроме самих разработчиков не будет! А по отзывам читал,что в 15 версии ничего не изменилось по сравнению с 14 кардинально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Couragebaku Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Pashustic Что мешаешь вам обновить до 15 версии ----http://store.ross-tech.com/VCDS/download/BFO1/VCDS-Beta-15.3.0-Installer.exe Интересуют только релизы, не бета.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurich Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от german2005 У меня адаптер с 4-х значным серийным номером,будет ли он работать с софтом для пятизначного?Моя обновлялка сообщает,что обновлений нет german2005! Прошло трое суток, как Вы написали вышеупомянутое, и я хочу Вас обрадовать в связи с выходом обновлённой версии для четырёхзначного адаптера Васи. Вчера ещё не было обновления, а сегодня появилось 15.2.2! Так что обновляйте свою версию 12.12.10! Ждал обновления почти пол года, и 14-ая версия "пролетела" мимо. "Открылось второе дыхание"... Всё-таки dipo71 сдержал своё слово, "написанное" на страницах этого форума, об обновлении Васи для четырёхзначного адаптера, молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
german2005 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Yurich german2005! Прошло трое суток, как Вы написали вышеупомянутое, и я хочу Вас обрадовать в связи с выходом обновлённой версии для четырёхзначного адаптера Васи. Вчера ещё не было обновления, а сегодня появилось 15.2.2! Так что обновляйте свою версию 12.12.10! Ждал обновления почти пол года, и 14-ая версия "пролетела" мимо. "Открылось второе дыхание"... Всё-таки dipo71 сдержал своё слово, "написанное" на страницах этого форума, об обновлении Васи для четырёхзначного адаптера, молодец. Большое Спасибо за новость!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timur_ua Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Биты-это готовность -http://www.ross-tech.com/vcds/tour/readiness.html -https://cloud.mail.ru/public/3nGAr889u5t9/BKG.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
german2005 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от 052 Биты-это готовность Насчет битов-это понятно.Интересует их расшифровка в конкретном случае.И у меня недостаточно сообщений,так что ссылки просматривать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timur_ua Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Поправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петля Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Только что Вася обновился до версии 15.3.3, завтра буду тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей74 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 да уж несколько дней как обновился, ничего нового, видать багфиксы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
german2005 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Может кто-нибудь подсказать,что нужно изменить в настройках Васи и китайского VCDS 12.12?Машина - Шкода Фабиа 2006 г.,двигатель 1,2 литра BME,постоянно рвется связь.Со старым VAG-COM 311.2 связь стабильная.Благодарю заранее за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dip Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Попробуй чуть обороты ХХ поднять педалью газа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
german2005 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от dip Попробуй чуть обороты ХХ поднять педалью газа. Извиняюсь,а при чем здесь обороты?Связь рвется просто при включенном зажигании,двигатель не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас