Дмитрий 42 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от exe171 Народ биппер на китайском вас 5054 у меня тока не работает или у всех? Он вроде как должен пищать при разрыве связи. У меня работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exe171 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Дмитрий 42 У меня работает. А при каких условия пищать то должно?Только при подключении через блютус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleckNW Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от exe171 Народ биппер на китайском вас 5054 у меня тока не работает или у всех? Он вроде как должен пищать при разрыве связи. Китайский прибор ничего вам не должен. Даже при наличии пищалки на плате. Как включить-выключить пищалку через епром было в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdx rec Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Дмитрий 42 У меня работает. У меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий 42 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от exe171 А при каких условия пищать то должно?Только при подключении через блютус? Точно пищит, если воткнул голову в машину, но не подсоединил к ПК (на кабель, ни блютус). И наоборот, если отсоединил ПК, а голову не выдернул начинает пищать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vg_alex Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Дмитрий 42 Точно пищит, если воткнул голову в машину, но не подсоединил к ПК (на кабель, ни блютус). И наоборот, если отсоединил ПК, а голову не выдернул начинает пищать. У меня аналогично - на обоих китайских клонах пищит, как описано выше, через установленный промежуток времени (у меня 300 сек). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exe171 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от vg_alex У меня аналогично - на обоих китайских клонах пищит, как описано выше, через установленный промежуток времени (у меня 300 сек). А где находятся настройки биппера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veloseeped Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от exe171 А где находятся настройки биппера? Установка параметров бипера и power_off делается программой EDICconfig по bluetooth связи. Но работает это только для адаптеров, в которых установлем БТ-модуль AMB2300. Если прибор покупался недавно, то вероятность этого близка к нулю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEG13 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 veloseeped, По USB тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veloseeped Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от SEG13 veloseeped, По USB тоже. По USB эти параметры не выставляются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEG13 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 veloseeped, Да ну? Проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exe171 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Так получается по usb можно включить биппер даже если нет amb? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEG13 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 exe171, Нет. Настройки меняются через AMB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veloseeped Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от SEG13 veloseeped, Да ну? Проверь. А зачем еще раз проверять то, что уже проверено многократно? Если EDICconfig увидел 5054A (подсветил картинку справа на экране) то он будет долбится в настройки ТОЛЬКО по BT. ---------- Цитата: Сообщение от SEG13 exe171, Нет. Настройки меняются через AMB. Раздвоение личности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEG13 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 veloseeped, Даже тот что от индусов на BC417 с прикрученной 7400, который сейчас у lprot тоже входит по USB! В настройки можно войти как по BT так и по USB но только при наличии AMB. Здесь у Коли есть упоминание Только у меня он сразу пустил в настройки, без предварительного подключения по ВТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veloseeped Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от SEG13 veloseeped, В настройки можно войти как по BT так и по USB но только при наличии AMB. Прямо сейчас. Два адаптера с оригинальными AMB лежат на столе - оба в настройки бипера по usb не пускают. Да и в Колином документе нет ничего подтверждающего возможность настроек по USB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEG13 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 У меня заходят, значит что-то с АМВ? Даже повторюсь, заходил тот который на ВС417. Он у меня валялся давно, случайно попался под руку и обратил внимание что там ещё и довесок 7400, вот и попробовал. Коля тоже обманывать не будет. А соединение устанавливаешь по USB? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от veloseeped Прямо сейчас. Два адаптера с оригинальными AMB лежат на столе - оба в настройки бипера по usb не пускают. Да и в Колином документе нет ничего подтверждающего возможность настроек по USB. Заходил и можно было по USB тоже менять, но увы модуль амв сдох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veloseeped Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от koliamihaylow Заходил и можно было по USB тоже менять, но увы модуль амв сдох. Да. соглашусь. Сейчас еще раз потестировал в разных комбинациях приборов и БТ модулей. Если стоит оригинал AMB, то в настройки пускает и по USB и по BT. Если стоят китайские "ВТ-костыли" или модуль снят, то настройка недоступна в обоих режимах. PS: На досуге попробую переписать ID-маркер прибора 5054 в еепроме с [20,02] на маркер [40,02] прибора 5055 и посмотреть, что изменится. Либо второй вариант. Сделать патч для firmware в PDU_API. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brado Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Добрый день подскажите как подключить VAS5054A по блютузу, ни с одисом нис vas pc не могу настроить, блютуз комп видит сопряжения прошло ком порт 19, но дальше ни с кем не соединяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Empo Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Brado Добрый день подскажите как подключить VAS5054A по блютузу, ни с одисом нис vas pc не могу настроить, блютуз комп видит сопряжения прошло ком порт 19, но дальше ни с кем не соединяется Да, я помню тоже с ним намучался. А так ли надо этот блютуз ? Скорость работы по нему значительно медленнее, чем по кабелю. А по кабелю раюотает нормально ? PDU API менялось ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brado Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 С одисом соеденил а с всрм никак, хотя в настройках конфигурации видит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Empo Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от veloseeped Да. соглашусь. Сейчас еще раз потестировал в разных комбинациях приборов и БТ модулей. Если стоит оригинал AMB, то в настройки пускает и по USB и по BT. Если стоят китайские "ВТ-костыли" или модуль снят, то настройка недоступна в обоих режимах. PS: На досуге попробую переписать ID-маркер прибора 5054 в еепроме с [20,02] на маркер [40,02] прибора 5055 и посмотреть, что изменится. Либо второй вариант. Сделать патч для firmware в PDU_API. А есть ли вариант, как привести к рабочему состоянию китайский 5054 с фэйковым AMB, чтобы проходил как положено на оригинальном PDU 42 проверку ? Не бывает в продаже этих плат или модулей для самостоятельной перепайки ? Где б найти эту плату с оригинальным AMB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vg_alex Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Empo А есть ли вариант, как привести к рабочему состоянию китайский 5054 с фэйковым AMB, чтобы проходил как положено на оригинальном PDU 42 проверку ? Не бывает в продаже этих плат или модулей для самостоятельной перепайки ? Где б найти эту плату с оригинальным AMB Для прохождения проверки на оригинальном PDU 42 нужен не только оригинальный AMB, но проц 161 16А40, Flash AMD AM29F160BD и что-то там еще (не помню, но здесь на форуме обсуждалось). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серreй Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Здравствуйте! Вопрос такой нужен VAS5054A, для прошивки блока 01J 927 156 CJ. Зашел на Алиэксспрес и тут глаза разбегаются, какой выбрать, характеристики, железо.... Кто может подсказать, может кто заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас