Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

VAS5054a из Китая

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цитата:
    Сообщение от Igmar
    Morello, какую версию ODIS S ставили? У меня с 3.0.3 работал, но на другом ноуте, сейчас пытаюсь запустить с установленным 5.0.4. пока безуспешно. У меня похожие симптомы, излагал ранее. Продавец тот же. Кстати, у него самые большие объемы продаж 5054 и из них 5% недовольных.
    Разные ставил, и последнюю в том числе. Попробовал сейчас 3.0.3 - тоже самое - при попытке добавиться в EDIC отлетает сопряжение, значок VAS5054 в устройствах BT серым становится.

• Ответы 418
    • Создано
    • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

А чего вы прям так уперлить в этот блютус, он очень сильно зависит и от модуля в ПК и от модуля в головке. Запустите по кабелю - это будет более правильной проверкой.

Цитата:
    Сообщение от Дмитрий 42
    А чего вы прям так уперлить в этот блютус, он очень сильно зависит и от модуля в ПК и от модуля в головке. Запустите по кабелю - это будет более правильной проверкой.
    Страницей ранее писал, что по кабелю тоже пробовал.

Запарил что уже писали. Сорян.

Я тоже пробововал всяко-разно в итоге Блюсолейл так же моросил чего-то и я его снес, подцепил на родной виндовый блютус менеджер. Модуль встроенный на ноуте, модель не знаю. Попробуйте без блюсолейль.

Цитата:
    Сообщение от Особых примет не имел
    А кто покупает оригинал ? Вы таких знаете ?
    Я ни одного . Все у кого имеется оригинал или сами его сп@%ли у официалов , или купили у того кто спи@%ил . Покупать за 160 тыс. его никто не будет , просто смысла нет реально . У меня Китай купленный у нормального барыги нормально работает уже лет пять , не подводил ни разу , причем не было проблем ни с установкой ни с настройкой. Кому интересно самому заморочиться - покупают детали и допиливают сами его , плата там норм.
    И дело тут не в кроилове , а просто в рациональности и целесообразности.
    Он имел в виду VagCanPro.)

СОРРИ задублирую сюда. Тут я смотрю люди дружат со схемотехникой.
    МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ КУДА КОПАТЬ?
    Забыл в разъеме VAS. На машине катался долго. Потом случайно полез и обнаруживал его в разъеме. Устройство видеться и по блютуз и по ЮСБ. Мигает лампой, пищит если нет соединения. При соединении видно по светодиоду что идет обмен данными. ОДИС видит вроде его (можно удалить и подгрузить обратно) НО когда ODIS запускаешь читать блоки, то ничего не читает. Нет связи с автомобилем.

тест D-PDU API 1.20.041 и тест D-PDU API 1.20.037 не проходит Return of PDUModuleConnect: PDU_ERR_FCT_FAILED: PDU function call failed

Подключил шнурок к авто VCP, там все ок. Авто читает и пишет.
    ЧТО может быть с устройством... думал TJA1054AT или TJA1050 но как почитл они только за протокол отвечают.. Тоесть если сдохла низкоскоростная шина то по высокой бы конект был, наверное и наоборот. Что отвечает ЗА НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ КОННЕК устройства и автомобиля? НА вид нет горелых элементов. Нет запаха гари. диоды прозвонил все.. в норме. Он бутербродный, не удобно копаться)

Цитата:
    Сообщение от Дмитрий 42
    Ну это прям беда уже, второй адаптер на форуме от продавца и вообще никакущий...
    Лучше у них не брать. Польский клон намного надежнее

----------

Цитата:
    Сообщение от vlasoff
    как вы вообще надеетесь на адаптеры по 10$...
    типа я потратил 700р и обманул судьбу, а вокруг одни ослы, платят за оригинал..))
    у вас в авто каждый блок стоит по 200-300$, и последствия на сэкономленном адаптере могут быть гораздо более печальными, чем вы думаете.. неужели оно того стоит? может поехать в соседний сервис и прописать что вам нужно, или если ковыряетесь постоянно, купить уже нормальный прибор?
    Соглашусь, лучше в знакомый сервис поехать чем убить блок

Цитата:
    Сообщение от Особых примет не имел
    Тогда тем более не понятно . Смысл в китайском VCP если его функционал закончился на платформе PQ35 и со свежими вагами он сосет ? Оригинал с авто 2018 года без проблем. Тем более что оригинал стоит в районе 20 тыс.
    Да его к примеру упомянул, что поделка за 10$ и то работает, а у китайских клонов 5054 за бОльшие деньги много брака стало. Никто его с ори VCP для работы со свежими авто не сравнивает...

----------

Цитата:
    Сообщение от teymur88
    Лучше у них не брать. Польский клон намного надежнее
    Поляки стали делать клоны VAS5054? Или вы про VCP их?

4.3.3-тест D-PDU API 1.20.041 проходит,связи с устройством нет,адаптер блютуз не мигает и через шнур не видит. С 3.0.3 все видел...

На другом компе еще раз перепроверил-все работает.Слышал про отключение цифровой подписи драйверов.В тему или нет?

Да не, не оно. Нормально они встают, может разве что спросят ставить или нет дрова, но встают норм.

Надо смотреть что там в Диспетчере устройств нашлось

Пришел Vas5054a - установил VAS PC 19.00, драйвер видит Vas5054a
    , но при самодиагностике показывает ошибку 200.12 - все перерыл, нигде нет описания. Может кто слышал что за ошибка?
    Да еще иногда вылазит 700.114.
    Подскажите куда копать?

эта часть платы с стабилизатором 5в
    пытался пропаять ножки - результата нет. питание на микрухе 5 вольт в норме ...

эта часть платы наверное с контроллером USB
    просмотрел пайку под увеличением , вроде все нормально...

вот такая ошибка в VAS PC 700.2114 и 200.12, иногда вылетает 200.13.
    Может что с питанием на микросхемах.. Неисправность плавает...

скачал готовую вирт машину с ОДИС - также ...
    драйвер ставится, только прут ошибки... например уже 800.11

может кто подскажет в каком порядке копать
    например как я думаю -
    - проверить питание
    - может подключиться к ней по UART если возможно и посмотреть что там твориться, со стороны процессора есть же какой то диагн. разъем.

----------

да - забыл написать - по УСБ соединяется нормально, а по Блютуз так и несмог.. адаптер шедший в комплекте его не видит.. а подкинуть пока другой нет возможности...
    Если нет коннекта по блютуз, это может влиять на работу?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...