volksjra Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Vmkcasper Просьба тапками не кидать Вопрос уж совсем обывательский, но найти ответа на него не смог. И все пропускают этот момент.. А суть вопроса: "Как его разобрать???" У него на винтах какие-то пластиковые заглушки стоят... Пробовал вытащит не получается... Их что срезать ножом просто? Как Вы добираетесь до винтиков? У меня стоят простые резиновые заглушки.Вынимаются подковырнув тонкой отвёрткой или иголкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rudim Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Брал 2 головки vas5054 тут https://www.avito.ru/moskva/zapchast....0.3_697723421 одну в декабре для работы, вторую в марте для себя. Обе работают на 100%. Продавец Максим по твоей просьбе приносит их уже разобранными дабы ты мог убедиться в том, что они полные. Если приедешь к нему на авто VAG, то при помощи своего ноутбука показывает их работоспособность. P/S не сочтите за рекламу, я с этим человеком не знаком, видел его всего 2 раза в жизни и 3 раза общался по телефону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bk_84 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 А есть универсальный тест для проверки адаптера? Чтобы протестировать работы со всеми необходимыми протоколами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nva_slava Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 подскажите. Этот нормальный приборчик https://ru.//////////.com/item/2014-...311.0.0.xjwhHX Почему то ссылка не вставляется( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abt06 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Получается, что то что продавец в описании говорит, может придти совсем не то??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleckNW Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Abt06 Получается, что то что продавец в описании говорит, может придти совсем не то??? хахаха, а как иначе продать-то? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madjid78 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от Rudim Брал 2 головки vas5054 тут https://www.avito.ru/moskva/zapchast....0.3_697723421 одну в декабре для работы, вторую в марте для себя. Обе работают на 100%. Продавец Максим по твоей просьбе приносит их уже разобранными дабы ты мог убедиться в том, что они полные. Если приедешь к нему на авто VAG, то при помощи своего ноутбука показывает их работоспособность. P/S не сочтите за рекламу, я с этим человеком не знаком, видел его всего 2 раза в жизни и 3 раза общался по телефону Подтверждаю,тоже года полтора назад у него брал.Работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rudim Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от RedMax Доброго времени суток. Сам в данный момент стою перед выбором или купить ВАСЮ оригинального или VAS с Китая заказать. На Али нашел вариант VASа. Продавец божится что прям все супер-пупер оригинально...судя по фоткам OKI чип настоящий, если верить информации с драйва: https://ru.//////////.com/item/High-...07.html.....но кто знает что придет в итоге. Верить продавцу с Али стоит не всегда!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imax57 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 digimotor по количеству заказов - лидер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor775 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Сам присматриваю такой блок. Но у Дигимотор их несколько вариантов. Есть у него VAS5054a у которого заказов было более 150шт. Планируют себе этот взять. ----------Кстати. Если заказать через мобильное приложение, то будет дешевле. Но количество заказов одного и тогоже товара будет разное. Не перепутай. Отзывы соответственно тоже видно только те которые оформлялись в конктретной среде. Через компьютер или мобильное уствойство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jabberok Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Купил себе такой. Диагностика без проблем. Брал тут . Выбирал по количеству заказов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imax57 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Viktor775, заказал себе уже вариант у digimotor с количеством около 500 заказов. В общем если придет не то буду спор открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaxK Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Я такой брал. Digimotor VAS 5054A полный чип OKI AMB2300 UDS ODIS v4.0.0 OBD2 Bluetooth адаптер VAS5054A VAS5054 5054 автоматический диагностический сканер ........com/bqiu2uAB (from ////////// Android). Думаю у него же icom2 взять..[COLOR="Silver"] -------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oznik Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 У меня китайская голова проработала с месяц, а потом отвалилась. Что только не пытался делать. И компьтер менял и операционку. EDIC Hardware видит голову, PDU-API Test видит голову, но как только жму PDUModuleConnect зависат и все. Соответственно ни ODIS ни VAS-PC тоже не видят. Походу голова пойдет в мусорку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleckNW Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Oznik, если что, я могу дать адрес своей мусорки, куда выбросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex45414 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от imax57 Viktor775, заказал себе уже вариант у digimotor с количеством около 500 заказов. В общем если придет не то буду спор открывать. Заказал и получил от этого продавца в конце июля. Приехало очень быстро. Но не то что заявлено у продавца на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BerendaMR Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 А я сейчас готов был с Китая купить, пожалуй еще порою форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imax57 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 А как его лучше проверить после покупки по всем параметрам? Есть инструкция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corvin Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Поставив VAS-PC, запустить самопроверку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imax57 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 corvin, вроде видел там такое и вроде работало. Сейчас пытаюсь запустить odis через виртуалку, пока не удалось связать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей888 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от corvin Поставив VAS-PC, запустить самопроверку. то есть диагностику автомобиля ? ----------где взять инструкцию по работе с vas 5054 подскажите пож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
algus Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 [/COLOR]где взять инструкцию по работе с vas 5054 подскажите пож[/QUOTE] Инструкция лежит в самом ODIS. Пуск/Все программы/Offboard Diagnostic Information System Service/Manuals. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
algus Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 понятно )) спасибо я ток взял его vas 5054a и еще не разобрался толком, страхуюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
de12 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Сам смотрю и не знаю у какого китайца взять, на разных форумах разное пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaferson Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Кому надо могу дать ссылку магазина где покупал я для себя. Все работает, по шнурку и блютузу, читает, прошивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас