Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

VAS5054a из Китая

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цитата:
    Сообщение от Vmkcasper
    Просьба тапками не кидать Вопрос уж совсем обывательский, но найти ответа на него не смог. И все пропускают этот момент.. А суть вопроса: "Как его разобрать???" У него на винтах какие-то пластиковые заглушки стоят... Пробовал вытащит не получается... Их что срезать ножом просто? Как Вы добираетесь до винтиков?
    У меня стоят простые резиновые заглушки.Вынимаются подковырнув тонкой отвёрткой или иголкой.

• Ответы 418
    • Создано
    • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Брал 2 головки vas5054 тут https://www.avito.ru/moskva/zapchast....0.3_697723421
    одну в декабре для работы, вторую в марте для себя. Обе работают на 100%. Продавец Максим по твоей просьбе приносит их уже разобранными дабы ты мог убедиться в том, что они полные. Если приедешь к нему на авто VAG, то при помощи своего ноутбука показывает их работоспособность.
    P/S не сочтите за рекламу, я с этим человеком не знаком, видел его всего 2 раза в жизни и 3 раза общался по телефону

А есть универсальный тест для проверки адаптера? Чтобы протестировать работы со всеми необходимыми протоколами?

подскажите. Этот нормальный приборчик
    https://ru.//////////.com/item/2014-...311.0.0.xjwhHX

Почему то ссылка не вставляется(

Цитата:
    Сообщение от Abt06
    Получается, что то что продавец в описании говорит, может придти совсем не то???
    хахаха, а как иначе продать-то? )))

Цитата:
    Сообщение от Rudim
    Брал 2 головки vas5054 тут https://www.avito.ru/moskva/zapchast....0.3_697723421
    одну в декабре для работы, вторую в марте для себя. Обе работают на 100%. Продавец Максим по твоей просьбе приносит их уже разобранными дабы ты мог убедиться в том, что они полные. Если приедешь к нему на авто VAG, то при помощи своего ноутбука показывает их работоспособность.
    P/S не сочтите за рекламу, я с этим человеком не знаком, видел его всего 2 раза в жизни и 3 раза общался по телефону

Подтверждаю,тоже года полтора назад у него брал.Работает

Цитата:
    Сообщение от RedMax
    Доброго времени суток. Сам в данный момент стою перед выбором или купить ВАСЮ оригинального или VAS с Китая заказать. На Али нашел вариант VASа. Продавец божится что прям все супер-пупер оригинально...судя по фоткам OKI чип настоящий, если верить информации с драйва: https://ru.//////////.com/item/High-...07.html.....но кто знает что придет в итоге.
    Верить продавцу с Али стоит не всегда!!!!

Сам присматриваю такой блок. Но у Дигимотор их несколько вариантов. Есть у него VAS5054a у которого заказов было более 150шт. Планируют себе этот взять.

----------

Кстати. Если заказать через мобильное приложение, то будет дешевле. Но количество заказов одного и тогоже товара будет разное. Не перепутай. Отзывы соответственно тоже видно только те которые оформлялись в конктретной среде. Через компьютер или мобильное уствойство.

Viktor775, заказал себе уже вариант у digimotor с количеством около 500 заказов. В общем если придет не то буду спор открывать.

Я такой брал. Digimotor VAS 5054A полный чип OKI AMB2300 UDS ODIS v4.0.0 OBD2 Bluetooth адаптер VAS5054A VAS5054 5054 автоматический диагностический сканер
    ........com/bqiu2uAB
    (from ////////// Android). Думаю у него же icom2 взять..[COLOR="Silver"]

--------

У меня китайская голова проработала с месяц, а потом отвалилась. Что только не пытался делать. И компьтер менял и операционку. EDIC Hardware видит голову, PDU-API Test видит голову, но как только жму PDUModuleConnect зависат и все. Соответственно ни ODIS ни VAS-PC тоже не видят. Походу голова пойдет в мусорку.

Цитата:
    Сообщение от imax57
    Viktor775, заказал себе уже вариант у digimotor с количеством около 500 заказов. В общем если придет не то буду спор открывать.
    Заказал и получил от этого продавца в конце июля. Приехало очень быстро. Но не то что заявлено у продавца на фото.

corvin, вроде видел там такое и вроде работало. Сейчас пытаюсь запустить odis через виртуалку, пока не удалось связать.

Цитата:
    Сообщение от corvin
    Поставив VAS-PC, запустить самопроверку.
    то есть диагностику автомобиля ?

----------

где взять инструкцию по работе с vas 5054 подскажите пож

[/COLOR]где взять инструкцию по работе с vas 5054 подскажите пож[/QUOTE]

Инструкция лежит в самом ODIS. Пуск/Все программы/Offboard Diagnostic Information System Service/Manuals.

Кому надо могу дать ссылку магазина где покупал я для себя.
    Все работает, по шнурку и блютузу, читает, прошивает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...