yury_z Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Все мы знаем какую огромную работу делает Николай , для того что бы мы могли пользоваться свежими версиями ODIS-Engineering, ODIS-Service. На днях я узнал, что Николай приобрел себе лицензию на Enigma Protector, для защиты и перепаковки лоунчеров, стоимость этой лицензии я бы сказал слегка завышена. Считаю данный факт несправедливым. Пользуемся ODISами мы все бесплатно, а платить за это должен Николай. Уже пару дней уговариваю его дать мне номер Яндекс кошелька, хочу немного компенсировать его затраты, но вот Николай сопротивляется . Вот о чем я, прошу помочь мне уговорить Николая дать контакт, для перевода благодарности. Пишите свое мнение по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DyadyaLeha Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Согласен с вами на 100 процентов . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimp Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Поддерживаю, 846% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр_68 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Я готов перевести благодарность Николаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Особых примет не имел Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Николай отличный специалист и хороший человек , всегда готовый помочь . Выручал не раз. Не вижу ничего плохого в том чтоб оказать символическую помощь. Так что : Николай , не парься и не стесняйся.....этот жест - маленькая благодарность за то что ты такой , и не более. Жест ответный и в этом твоя заслуга в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Ал Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Поддерживаю!!! Отличная работа и отзывчивость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AWAS Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Готов задонатить, с миру по нитке, человеку приятно и нам хорошо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexa071 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Согласен с выше написанным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SauberF1 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от yury_z На днях я узнал, что Николай приобрел себе лицензию на Enigma Protector, для защиты и перепаковки лоунчеров А кто-нибудь просветит, зачем защищать лончеры и создавать геморр с генерацией ключей, если потом всё равно их раздавать бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yury_z Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от SauberF1 А кто-нибудь просветит, зачем защищать лончеры Например, что бы специалисты VAG не нашли как вскрыли их лоунчер и не закрыли лазейку. Этого достаточно? или нужно каждый раз изобретать велосипед? Или вы думаете они рады, что их продукт ползуют бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuHT Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Поддерживаю на 100% данную затею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuNT Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Поддержу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yury_z Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Всем спасибо, дожали мы Николая Я уже отблагодарил.И просьба от меня кидаем Николаю на пиво, кому сколько не жалко. Яндекс кошелек: https://money.yandex.ru/to/410013479329461 (410013479329461) ------------ PayPal: paypal.me/koliamihaylow Новый лоунчер в моей раздаче. _http://autoprogs.ru/930021-post2910.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adolf80 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Спасибо. Поддержал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimp Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 done Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yox2018 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Done... from UK :fala: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yury_z Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от yox2018 Done... from UK :fala: Что за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yox2018 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 ... yyyy ? :) ... возможно гугл переводит плохо я имел ввиду что я отправил na пиво для Mikołaja из UK через PayPalme ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yury_z Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от yox2018 возможно гугл переводит плохо Он совсем плохо перевел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yox2018 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от yury_z Он совсем плохо перевел :fala: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaoSan Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Поддержал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Особых примет не имел Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Ну вот и отлично! Отправил немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Друзья, Всем огромное Спасибо! Перекачайте пж лекарства, у yury_z. Извиняюсь, за допущенную ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AWAS Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Что спасибо-то? Получи по заслугам еще малехо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergoevo Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Поддержал Колю копеечкой Давно сюда не заходил, Коля, удачи во всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас