C_H_E_R_E_P Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Одна из самых первых, сейчас минимальная 1803 + в те времена очень глюков много было, таких как не работающее меню, нельзя войти в настройки, удалите лог, обновите винду, скорее всего пропадет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tadk Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Хорошо, спасибо за помощь,попробую установить на про-версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milka Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keys Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Здравствуйте, я новичок и хотел спросить, есть ли у кого-то генератор ключей для ODIS E. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barthox Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Цитата: Сообщение от yury_z ]Все лежит в моей раздаче с лоунчером. Через пару часов пост обновлю. Устанавливать на 64х, обновлять с заменой лоунчера и плагина с 10,11 обновленияе с 922 не пойдёт. Подстеп полный, проекты последние Большое спасибо, я иду по вашим стопам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gdjwz Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 thank you for sharing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tadk Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 ODIS-Engineering 12.1.1:https://yadi.sk/d/ypaTChyhL9EXsA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Цитата: Сообщение от Tadk ODIS-Engineering 12.1.1:https://yadi.sk/d/ypaTChyhL9EXsA Странно, проекты мои, в свободном доступе никогда не были, "слили" ну и шустрые же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tadk Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Цитата: Сообщение от koliamihaylow Странно, проекты мои, в свободном доступе никогда не были, "слили" ну и шустрые же Раз такое дело,ссылку удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Цитата: Сообщение от Tadk Раз такое дело,ссылку удалил. уже не только здесь, а по всему … Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yury_z Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Цитата: Сообщение от Tadk Раз такое дело,ссылку удалил. Поздно я уже скачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coche Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Я тоже скачал ----------Кто успел, то урвал. Я уже обновил, но ещё не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AJUN2 Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 odis you Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
totya Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rkan Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Цитата: Сообщение от KiRiLLuK Остальное ждем Thank you Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
134Lex134 Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 А можно ссылочку для скачивания ODIS-Engineering 12.1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
134Lex134 Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 одис 12 на виндовс 8.1х64 встанет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flame68 Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Генерация ключа для 12.1 нужна будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yury_z Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Цитата: Сообщение от Flame68 Генерация ключа для 12.1 нужна будет? Да все версии нкчиная с 9.2.2 с ключами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belauto Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Odis Engineering 13 уже кто нибудь ставил ? он нормально работает с клоном 6154 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey F Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Много улучшений по сравнению с 9.2.2 или если все устраивает можно и не обновляться? Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shkarlat Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Цитата: Сообщение от Sergey F Много улучшений по сравнению с 9.2.2 или если все устраивает можно и не обновляться? Спасибо) Присоединяюсь , что нового ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xelixxl Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Кроме заморочек с лицензией есть смысл вообще менять одис? Шить как я понимаю можно любым если есть поддержка модели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpbFil Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Лицензию для Engineer 12.1 , которая закончилась 04 декабря 2020, как полечить? Есть варианты? На данный момент сделано через программу подмены даты, но запускается только со второго запуска. Кривовато немного, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMoB Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Цитата: Сообщение от SpbFil Лицензию для Engineer 12.1 , которая закончилась 04 декабря 2020, как полечить? Есть варианты?.... Есть, скачать у yury_z с нормальной лицензией, только придется оплатить ключ активации. А лицензия до 04 декабря, это где-то уже было..... Если хотите ее продлить, то обращайтесь туда, откуда качали прогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас