Dimetrio Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от TinyQ Ключи Кесси прописываются только через иммобилайзер. Это типа плохо/нереально/хорошо? ) Я данный вопрос только начал изучать, потому буду рад любой информации) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasia01 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от Dimetrio Это типа плохо/нереально/хорошо? ) Я данный вопрос только начал изучать, потому буду рад любой информации) Это значит онлайном можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coche Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от Vasia01 Это значит онлайном можно сделать. В точку попал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimetrio Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от Vasia01 Это значит онлайном можно сделать. Это значит через ОД только? Или самому можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coche Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от Dimetrio Это значит через ОД только? Или самому можно? Ну если у вас есть доступ, то можете и сами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEG13 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 При замене BCM, прописать надо ключи ДУ и это делается в самом BCM, к иммобилайзеру это не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TinyQ Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от SEG13 При замене BCM, прописать надо ключи ДУ и это делается в самом BCM, к иммобилайзеру это не относится. С кесси не получится, 1канал в bcm заблокирован ---------- Цитата: Сообщение от Dimetrio Это типа плохо/нереально/хорошо? ) Я данный вопрос только начал изучать, потому буду рад любой информации) Через дилера или нужен VVDI, Abritus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEG13 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от TinyQ С кесси не получится Я делал с кесси, ломаным VCDS. BCM был б/у. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimetrio Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от SEG13 Я делал с кесси, ломаным VCDS. BCM был б/у. А можно здесь поподробнее... как делали... У меня БЦМ тоже б/у. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEG13 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Dimetrio, Что бы не было проблем с 18 байтом надо скопировать и перенести текущую кодировку BCM (60 символов). Как прописать ключи и перекодировать BCM можно найти поиском, хоть на Д2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimetrio Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от SEG13 Dimetrio, Что бы не было проблем с 18 байтом надо скопировать и перенести текущую кодировку BCM (30 символов). Как прописать ключи и перекодировать BCM можно найти поиском, хоть на Д2. С кодировкой и 18-ым байтом всё понятно. А вот с ключами немного не ясно. По keyless как то мало инфы, а 1 канал адаптации не активен... вот и хотел больше ясности в этом вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEG13 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Dimetrio, В канале адаптации 19 не включен ли заводской режим (1), надо отключить (0). При кодировании все двери должны быть разблокированы, водительская открыта. Для активации CAN шины включить аварийную сигнализацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimetrio Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от SEG13 Dimetrio, В канале адаптации 19 не включен ли заводской режим (1), надо отключить (0). При кодировании все двери должны быть разблокированы, водительская открыта. Для активации CAN шины включить аварийную сигнализацию. Спасибо! Буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimetrio Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Такой вопрос, все действия, производимые в связи с заменой БЦМ, обратимы? Если что то пойдёт не так, я смогу вернуть родной блок и уехать? (понятно что все изменения будут фиксироваться, для возврата) Никакой другой блок не заблочится? Что поможет только эвакуатор и диллер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coche Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от Dimetrio Такой вопрос, все действия, производимые в связи с заменой БЦМ, обратимы? Если что то пойдёт не так, я смогу вернуть родной блок и уехать? (понятно что все изменения будут фиксироваться, для возврата) Никакой другой блок не заблочится? Что поможет только эвакуатор и диллер. не забудьте потом снять защиту компонентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimetrio Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от Coche не забудьте потом снять защиту компонентов Потом это когда? ) И что за защита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasia01 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от Coche не забудьте потом снять защиту компонентов А она там есть на америкосе? Вроде нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eurotips Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от Dimetrio Потом это когда? ) И что за защита? Бывает иначе. Один компонент становится активным через 24 часа, другие - только через 7 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimetrio Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от eurotips Бывает иначе. Один компонент становится активным через 24 часа, другие - только через 7 дней. Чем дальше в лес, тем гуще партизаны... Скажу честно, вовсе не понимаю про защиту каких компонентов речь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimetrio Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Кто может поделиться схемой задних ЛЕД фонарей на пассат б8 USA? Не могу в Эльзе найти, только галогеновые фонари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lysman Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Приходится флудить 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimetrio Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от lysman Приходится флудить 8 Не понял к чему сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimetrio Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Поделитесь схемой лед фонарей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashustic Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от Dimetrio Кто может поделиться схемой задних ЛЕД фонарей на пассат б8 USA? Не могу в Эльзе найти, только галогеновые фонари Erwin вам в помощь.. 20 евро и за час найдете. Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasia01 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от Pashustic Erwin вам в помощь.. 20 евро и за час найдете. Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk 35$ на сутки. На 1 час не продают америкосы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас