kindacute Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 19 канал проверил. Действительно заводские в нем. Не стоял. Прописать ключ так и не доступен канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kindacute Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Был на официальном дилере. Ничем не помогли. Ключ не прошился, лампы не горят правильно. Поставили старый блок работает. Новый ещё перешлёт сейчас. Но думаю что не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kindacute Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Так, в общем фары я настроил. Ключ так и не пишется канал не доступен. Есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEG13 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Надо старую кодировку (60 знаков) не заходя в кодирование где бит/байт, вписать в строку кодировки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kindacute Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Оказывается что мой BCM стоял в машине с бесключевым доступом. В таком случае росстех говорит что ключ должен прописаться при прошивке ключа в иммо. Что думаете?http://wiki.ross-tech.com/wiki/index...Control_Module Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kindacute Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Может быть такое что для LED фар отключена диагностика ламп? потому что у меня компьютер бьет ошибки по всем лампам, или это не правильные настройки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegburdukin Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Так и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kindacute Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Ребята, зашел в тупик. Нужна ваша помощь. Не могу прописать ключи в блок бцма. На сколько я понимаю вся загвоздка в том что бцм от машины с бесключевым доступом. Нужно менять блок на тот что с машины с ключевым доступом. Обзвонил все разборки ни у кого такого блока нет. Нашел в соседнем городе владельца с машиной с ледами и ключевым доступом. Взял у него вин номер машины. Пробовал по вин номеру узнавать у американских дилеров номер запчасти - он ничем не отличается от того что на бесключевом (взял еще вин от машины с бесключевым доступом и ледом). Онлайн продавец официальный сказал что и там и там номер блока: 5k0937087ALZAN. Также продавец сказал что надо будет ехать к дилеру и шить блок. Вопросов больше чем ответов. Если я закажу блок - как мне его прошить под ключевой доступ? Если у меня блок уже настроен на бесключевой доступ - есть ли кто-то кто за деньги сможет сделать из него ключевой? Как выйти из сложившейся ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEG13 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Пропиши свой родной код прямо в строке кода не заходя в кодирование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kindacute Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от SEG13 Пропиши свой родной код прямо в строке кода не заходя в кодирование. как это поможет мне прописать ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSIKGSM Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Попробуйте прописать кодировку с блока с машины без keyless,обычно в опциях кодировок есть настройки remote control и keyless, к сожалению пока не могу просматривать вложения, а каким оборудованием пользуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kindacute Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 В наличии есть китайский VCP и Вася диагност. В кодировке блока ничего вообще про безключевой доступ нету. Может я это должен смотреть не в 09 блоке? Канал адаптации 01 - тот который прописывает ключи пишет не доступно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TinyQ Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 kindacute, изначально все блоки BCM идут под обычные ключи, но если его поставить на машину с KESSY и прописать ключи, то он переходит в режим работы только с бесключевым доступом. Вернуть его назад не получилось, дилер тут не поможет точно. Видимо это сделано специально для безопасности бесключевого доступа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kindacute Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от TinyQ kindacute, изначально все блоки BCM идут под обычные ключи, но если его поставить на машину с KESSY и прописать ключи, то он переходит в режим работы только с бесключевым доступом. Вернуть его назад не получилось, дилер тут не поможет точно. Видимо это сделано специально для безопасности бесключевого доступа. Ура!! Это точная информация? Можно заказывать блок у дилера и он сто процентов будет под ключ? Спасибо вам огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSIKGSM Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Ключи( радиоканал ) находятся в 46 блоке,там нужно предварительно удалить все пульты а потом адаптировать заново. Вопрос- китайский VCP умеет шить заводские .sgo в BCM? Может попробовать понизить версию прошивки в BCM? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kindacute Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от RUSIKGSM Ключи( радиоканал ) находятся в 46 блоке,там нужно предварительно удалить все пульты а потом адаптировать заново. Вопрос- китайский VCP умеет шить заводские .sgo в BCM? Может попробовать понизить версию прошивки в BCM? Не уверен на счет информации про 46 блок, в 09 блоке адаптации точно есть удалить все ключи, а вот прописать ключ - канал не доступен. Китайский VCP умеет наверное шить sgo в бцм, но я не рискну это делать китайским адаптером - это раз, во вторых я не знаю правильный код на engineer mode (secure login). А так-то дилер прошивал этот блок онлайном - кейлесс не ушел. (В том смысле что ключ прописать канал так и не доступен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimetrio Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Ох... Это всё предстоит ... Плывёт пассат с галогеном, лед уже куплен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kindacute Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Дважды подумайте перед тем как начинать это, китайские линзы все равно лучше заводского леда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimetrio Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от kindacute Дважды подумайте перед тем как начинать это, китайские линзы все равно лучше заводского леда Да как бы поздно... фары уже куплены) Обратной дороги нет. Если не сложно, поделитесь инфой, пока не доступны ссылки... И я писал там на другом форуме Вам... ----------мне сейчас главное понять как засветить фары с минимальными доработками и переделками, что бы пройти сертификацию... А уже потом будем тянуть проводку, менять блоки.... Хотя может мой блок предусматривает подключение LED, так как комплектация не из самых бедных (кнопка старт-стоп, дистроник, датчик мёртвых зон, люк...) Может обойдётся заменой прошивки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimetrio Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Изучив вопрос, на сегодня есть понимание что со старым блоком (под галогенки) ближний-дальний-поворот работать будет. С кучей ошибок на приборке, но светить будет. С ДХО и габаритом посложнее. Но для сертификации этого должно хватить. В американце вовсе нет отдельного включение габаритов) Учим дальше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimetrio Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 И так, начинаем) Инсталляцию леда буду делить на этапы. 1. Замена блока бцм. Как я это понимаю - сохраняю свою кодировку со старого блока, меняю блок, заливаю старую кодировку в новый блок. Кто подскажет по Кан гейтвею и ключам? Если можно пошагово. Ключи пока ниразу не прописывал. Ключ кейлесс, блок с машины тоже кейлесс И на что ещё надо обратить внимание при замене блока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coche Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Мне очень интересно, что вы будете делать с системой KESSY и ключами.? Тема интересная, пойду пивка возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimetrio Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от Coche Мне очень интересно, что вы будете делать с системой KESSY и ключами.? Тема интересная, пойду пивка возьму. Это типа стёб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coche Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от Dimetrio Это типа стёб? Просто стало интересно что и как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TinyQ Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от Dimetrio Это типа стёб? Ключи Кесси прописываются только через иммобилайзер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас