Asup Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 Блок с туарега 2014г.в.,на связь не выходит. Думаю слетела разметка в проце(как у фрм бмв,там на борту 9s12xeq384), но не могу его прочитать, есть упа и икспрог555. на борту S912XEQ384vag, маска 3m25j. S912XEQ384vag и 9S12XEQ384 это один и тот проц? Может есть у кого подключение к BCM? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asup Опубликовано: 29 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 Фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timur_ua Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 В хпроге же есть схема подключения на этот проц. Другой вопрос у вас 5.55 с китайским донглом? Это неправильный хпрог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaebasto Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 В PQ35 в бцм что то подобное стояло, бдм закрыт. Читал-писал новой упой, без танцев с бубном не обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitmin Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 Оригиналом хпрог читал такие камни, за клон не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acr000 Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 привет всем. эти процы возможно на колодке читать отдельной? и как выглядит увал проца? я внутрисхемно один раз его разлочил и прочитал, потом залочил и всё . хпрог китаец не разлачивает его, снял поставил на колодку.. теперь нет коннекта совсем. Что может быть увал проца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v_den Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 Xprog upa без проблем берет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limard Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 так и чем закончилось? у меня та же проблема ?есть VVDI , есть вариант подключения ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Особых примет не имел Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 Или мне так везет или наоборот всем остальным , но ни разу не сталкивался чтоб поехал мотороллер в бсм. В парктронике , в блоке ручника - часто , особенно при просаде акб. Было даже в Тигуан молния ударила.....сдохло все кроме бсм и магнитолы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас