KuJIbKA Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от irda11 там вроде было написано для машин 12-13 года Ну если быть совсем точным, то у меня машина 12 модельного года. Покупал я ее в ноябре 11. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuJIbKA Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от priZrak Килька - каналы не при чем! Сон прошит в CAN? Нашел на форуме, что для активации, нужно включить в адаптации комбинации приборов "Pause Recomendation", а потом в 19 блоке - каналы 5 (drive assistent) и 17 (can extended) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
priZrak Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от KuJIbKA Нашел на форуме, что для активации, нужно включить в адаптации комбинации приборов "Pause Recomendation", а потом в 19 блоке - каналы 5 (drive assistent) и 17 (can extended) Ну так вот это не правда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kSlavik Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Заменил гейт. Усталость появилась.http://i61.fastpic.ru/thumb/2014/0610/a4/3a8c353b3aca0599a681d85455a6a6a4.jpeg http://i61.fastpic.ru/thumb/2014/0610/63/_c0a2e336a2de87a03eba080d12001063.jpeg http://i61.fastpic.ru/thumb/2014/0610/e2/cf94e497a7c4785ee936114a01eb4ce2.jpeg http://i61.fastpic.ru/thumb/2014/0610/cd/551e98694086637940d54be68c3c91cd.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
priZrak Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Француз, check your приборную панель! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashustic Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от priZrak Блок - AF (БЕЗ Extended CAN!), просто с зашитой изначальной с завода поддержкой усталости. А зачем брал обрезанный?? Цитата: Сообщение от kSlavik Заменил гейт. Усталость появилась. Усталость на старом делается с помощью прогера и паяльника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kSlavik Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от Pashustic Усталость на старом делается с помощью прогера и паяльника. Решение публичное? Если да то выкладывай какую мс шить и чем+дамп что шить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashustic Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от kSlavik Если да то выкладывай какую мс шить и чем+дамп что шить. Прогер для епромок ( 95640) + паяло+ руки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
priZrak Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 ЗАЧЕМ ПАЯЛЬНИК??? оО Нам extended CAN не нужен, что допаивать собралипсь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashustic Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от priZrak Нам extended CAN не нужен, А мне нужен. Для Side assist Lane assist RDK нового поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
priZrak Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Эт понятно, ток не в тему ;-) Side assist - на драйве прочел - установка ок 65000..... Думаю, если когда то у меня найдутся такие бабки на установку такой опции, то лишние 1500 руб уж на блок с extended can я тоже найду ;-) А Lane Assist - у меня есть в телефон-навигеторе - НАВИТЕЛ такая программка)) Там указатель по полосам прекрасно с навигатором работает) P.S. А вообще вроде как для этих фич extended can не нужен вовсе!... Блок электроники FLA должен поддерживать. CAN не с боку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashustic Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от priZrak Side assist - на драйве прочел - установка ок 65000..... Думаю, если когда то у меня найдутся такие бабки на установку такой опции, то лишние 1500 руб уж на блок с extended can я тоже найду ;-) Кто ищет тот всегда найдет У меня бюджет не более 10000. Цитата: Сообщение от priZrak А Lane Assist - у меня есть в телефон-навигеторе - НАВИТЕЛ такая программка)) Там указатель по полосам прекрасно с навигатором работает) Каждому свое Цитата: Сообщение от priZrak P.S. А вообще вроде как для этих фич extended can не нужен вовсе!... ПО шкоде - не буду твердо утверждать ПО пассату- обязательно наличие extended can Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
priZrak Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 что нужно для side assist-a, какое железо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
priZrak Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Спасиб, только вот реализации у шкоды не нашел вообще :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashustic Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от duss1981 В идеале 2 блока. Верно Плюс два модуля диодных в зеркала. Оригинал.Сча в китае они появились отдельно Зеркала уже от б7 Ковши покупать не стал штатные ( сэкономил), колхозил модули сам. Получилось гут( надо фоты, могу скинуть) Остальное : разъемы( по 500 рэ) + кронштейны+ пины+ работа ( бесплатно) Цитата: Сообщение от duss1981 (кнопка/у пассата в подрулевом включается) Необязательно она. Онли для быстрого входа в меню ассистентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
duss1981 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от Pashustic Верно Плюс два модуля диодных в зеркала. Оригинал.Сча в китае они появились отдельно Зеркала уже от б7 Ковши покупать не стал штатные ( сэкономил), колхозил модули сам. Получилось гут( надо фоты, могу скинуть) Остальное : разъемы( по 500 рэ) + кронштейны+ пины+ работа ( бесплатно) Необязательно она. Онли для быстрого входа в меню ассистентов. А блоки новые или б/у? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashustic Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от duss1981 А блоки новые или б/у? Новые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
priZrak Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 А разница есть новые или БУ блоки, кроме как в цене ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morison Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от Pashustic .........Ковши покупать не стал штатные ( сэкономил), колхозил модули сам. Получилось гут( надо фоты, могу скинуть)............ Могу попросить чтобы фоты скинули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morison Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от priZrak А разница есть новые или БУ блоки, кроме как в цене ? Новые блоки не откалиброваны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terminator9999 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 А что за блоки? Есть ли реализация этого ассистента на гольфе 7? У меня на шкоде а7 в различных блоках присутствует этот ассистент. Я так понимаю мне надо вот это http://www.****.co.uk/itm/231068776524 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morison Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от Pashustic Скину в профильную тему по перепрошивки блоков, дабы не захламлять соответ-ую! Хочу напомнить про фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashustic Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 https://yadi.sk/d/H2wq4IiyTQWZv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morison Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от Pashustic https://yadi.sk/d/H2wq4IiyTQWZv А там было или не было штатное место про датчики? Успели уже откалибровать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashustic Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от morison А там было или не было штатное место про датчики? Успели уже откалибровать? У б6 пассата штатных мест нет. Ставил по отчетам( фотам) камрадов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас