Aleks27 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 timurzilka, Цитата: О кодировке знает ограниченое количество людей. Ну так бы сразу и сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurzilka Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от Aleks27 timurzilka, Ну так бы сразу и сказал. Попраси призрака может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ready Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Давайте зеркала в другой теме обсудим, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
priZrak Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от timurzilka Попраси призрака может поможет. Тим, Красноярск - к тебе ближе :)))))))) От меня 4000 км, от тебя 2000 всего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anders55 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от timurzilka Сигналка стоит только штатная. Зимой ставлю в положение подогрева зеркал. Зеркала не складываются не с брилка не с ключа. Не штатной сигналки отродясь небыло. Кодированием можно зделать даже 0.1 сек. Научите, как кодированием сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurzilka Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Всем привет! Вот как можно включить функцию распознавания усталости, и проверить есть ли у вас такая функция. Если в прошивке присутствует контейнер, то вам предложит включить функцию. Если же нет контейнера, то напишет система отсутствует. Но в основном не на всех шкодах присутствует усталость водителя. Большое спасибо Александру(asg) и Александру (Prizrak) за помощь. И вот ссылка: www.youtube.com/watch?v=oJEPBiUh1cI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-u-r-a Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 timurzilka, Ну это вкл и выкл системы, я так понимаю. А для гейта 7n0907530m нужно еще с помощью VCP прошить ZDC контейнер? И вообще есть где инфа(таблица) по поводу гейтов с поддержкой кан-икстендед и без таковой? Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
priZrak Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Юра - расширенный кан и усталость не связаны вообще, вот что можно сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-u-r-a Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 priZrak, А тогда скажи плз. есть где таблица какие гейты имеют икстендет... Не брать же отдельно гейт и мерять сопротивление между 7 и 17 ногой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
priZrak Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 А, это другое дело вопрос - тут не знаю))) P.S. Или сопротивление, или доступность extended канала в Васе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-u-r-a Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Спасибо канеш, но это я проходил еще когда RDKS изучал... Вот интересно попробовать прошить гейт под икстендед (канеш мне самому мало верится), но есть гейт 7n907530m, который можно положить в случае не удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magmax Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Вопрос возник как VAS PS прошивать блоки? Что-то пробовал и не как не могу найти как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-u-r-a Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 magmax, Зайди в тему vas ps flash discs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurzilka Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 y-u-r-a, Привет! can extended поддерживают не все блоки. На даный момент известно что с буквами AN, AF, AK, R, H, точно поддерживают. Про усталость водителя ещё раз повторю если она есть, то она есть, если её нет то вам напишет сообщение что программа отсутствует. Одно известно что блоки шьются на заводе не VCP, и не VAS-PC, а другим прибором, у VAGa их много всяких разных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
priZrak Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от y-u-r-a Спасибо канеш, но это я проходил еще когда RDKS изучал... Вот интересно попробовать прошить гейт под икстендед (канеш мне самому мало верится), но есть гейт 7n907530m, который можно положить в случае не удачи... Я не совсем понял... спрашиваешь дошьется ли усталовть в extended блоке? Или можно ли прошить простой до extended ? :-/ Думаю усталость дошьется в extended без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-u-r-a Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от priZrak простой до extended ? Да., за простой дошить в икстендетtimurzilka, Так выше ребята написали, что все делается ВСП-шкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agnez Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от y-u-r-a Вот интересно попробовать прошить гейт под икстендед (канеш мне самому мало верится), но есть гейт 7n907530m, который можно положить в случае не удачи... Юрий, М-ку до AN можете смело шить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-u-r-a Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 , Вот за это спасибо. М-ка получается без икстендета (мерил в рукопашную), а вот AN-ка с таковым как я понял... Значит получается, что можно перепрошить без икстендета в блок который будет иметь расширенный кан, поправьте если не прав... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurzilka Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от y-u-r-a Да., за простой дошить в икстендетtimurzilka, Так выше ребята написали, что все делается ВСП-шкой И будет тебе кан extanded. Если прошьёш до AN, или АК. VCP можно прошить усталость, и не только. Я имел в виду что на заводе где делают блоки электроники, прошивку льют не VCP, а другими приборами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-u-r-a Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от ;202136 Я имел в виду что на заводе где делают блоки электроники, прошивку льют не VCP, а другими приборами. Та это и так понятно, не буду же я в теме про прошивку, перепрошивку писать какую лампочку мне в туманку поставить Шучу канеш. Всем спасибо за дельные советы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
priZrak Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Чота у нас разногласия!... Блоки с расширенным каном имеют бОльше железа для этого, обычной прошивкой can до extended не сделать, is not it? oO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-u-r-a Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 , Так выше написали что можно М до AK или AN прошить, хотя железо как бы разное... Я запутался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
priZrak Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Ну у меня AF, я прошил, теперь AK - но чипов дополнительно от этого не стало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-u-r-a Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 priZrak, По аналогии с фото выше на АФ и АК разное железо... Можешь кинуть скан до и после прошивки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
priZrak Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Дык знаю что разное, поэтому и говорю - блок всего лишь имя сменил, ну и программная(!) часть обновилась... Текущий скан: Адрес 19: Диагностический интерфейс шин данных (J533) Label: Не найден Part No SW: 7N0 907 530 AK HW: 7N0 907 530 AF Компонент: J533 Gateway H52 1642 Ревизия: H52 Серийный номер: 281112F1003095 ДО было чтото типа : Part No SW: 7N0 907 530 AF HW: 7N0 907 530 AF и прошивка 1636 вроде... P.S. Наврал я чуток - у меня детектиться стал АК... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас