Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Система слежения за усталостью водителя...

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цитата:
    Сообщение от priZrak
    проще скажи - у тебя машина какого года? (поймем год приборки)... надо посмотреть наличие канала адаптации аля pause recommendation.
    Второе - покупать на али блок с поддержкой сна - дело стрёмное, т.к. оч часты случаи, когда сам продавец не черта точно не знает есть ли сон, или может сказать, что есть, но его по факту не будет. Проще обратиться, например, к человечку Agnez с драйва 2, он тебе дошьет усталость к ТЕКУЩЕМУ блоку (при условии, что приборка поддерживает!) (можно дошить на любые 7N0... блоки - у тебя подходит).
    Обновление инфы - что НЕТ, приборка у тебя не поддерживает сон, к сожалению, также блоки 7N0... A,B, и С также не дошиваются...

• Ответы 605
    • Создано
    • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Цитата:
    Сообщение от Electronick
    Ребята, подскажите, что именно нужно лить в гейт? Где взять нужный файл? VCP теперь есть
    Скачать с сервера разработчика VCP.

Цитата:
    Сообщение от duss1981
    Скачать с сервера разработчика VCP.
    нет ли возможности сюда его выложить?

Цитата:
    Сообщение от Electronick
    нет ли возможности сюда его выложить?
    Неужели трудно включить мозг и немногожко разобраться... Ведь это не трудно!!!
    Делается так
    1. вставляется усб ключ
    2. запуск активатора
    3.ЖМИ проверить ключ
    4. ЖМИ подключиться. Пройдет аутенфикация ключа.
    5. ЖМИ кнопарь file managment
    6. загрузить данные
    7. выделить нужные файлы.
    8. закачать
    9.найти его в папке с прогой и юзать.
    Удачи!

такое чувство, извините, что у человека таки НЕТ VCP никакого.... потому как там понятно все и скачивается через инет!

Цитата:
    Сообщение от priZrak
    такое чувство, извините, что у человека таки НЕТ VCP никакого.... потому как там понятно все и скачивается через инет!
    Блин. Сейчас его нет под рукой. Едет по почте. А разбираюсь с софтом я уже сейчас. не понимаю сути проблемы. почему сложно выложить контейнер для блока

Понял, ну поздравляю! там сделано не как VAS - нет прошивки-контейнера отдельно.... вроде как (я чисто теорию) указываешь контекнер в программе , он СКАЧИВАЕТСЯ с сервера и сразу устанавливается... не факт что гдето остается и не факт, что есть опция - указать ВНЕШНИЙ контейнер и загрузить его... думаю так, хотя VCP у меня нет:P
    P.S. Понимаю тебя, что хочется уже набраться всего побольше, пока посылка в пути...

Цитата:
    Сообщение от priZrak
    Понял, ну поздравляю! там сделано не как VAS - нет прошивки-контейнера отдельно.... вроде как (я чисто теорию) указываешь контекнер в программе , он СКАЧИВАЕТСЯ с сервера и сразу устанавливается... не факт что гдето остается и не факт, что есть опция - указать ВНЕШНИЙ контейнер и загрузить его... думаю так, хотя VCP у меня нет:P
    P.S. Понимаю тебя, что хочется уже набраться всего побольше, пока посылка в пути...
    ага. вот оно что.. спасибо!

Цитата:
    Сообщение от Electronick
    вот оно что..
    Нет не это… Контейнер тебе могут тут выложить, но он криптован индивидуальным идентификатором (CardID) владельца. По крайней мере, так в описании на сайте производителя сказано. Так что воспользоваться им не сможешь.

Gellham(со шкода клуба) писал, что можно, нет оснований не верить, но он этим деньги зарабатывает..
    Пс а ты себе активировал складывание зеркал с пульта?

можно и СДЕЛАЛ - разные вещи ;-) говорил, что делает ? он раз деньги зарабатывает - купил спокойно себе vcp и прописывает. У меня есть кодировка на складывание с пульта - но проверить не могу, зеркала не складываются:) И выложить не могу - не моя...
    А стандартно как они складываются?

Цитата:
    Сообщение от priZrak
    А стандартно как они складываются?
    Стандартно на VW складываются из салона, крутилкой

priZrak, PQ 35 на всех вроде есть складывание с брелка при удержании кнопки закрыть. А вот раскладывается везде по разному. У одних при открытии водительской двери, у других при включении зажигания. Мне удобнее от зажигания. VCP приедет, буду пробовать решать.

Aleks27, далеко не на всей платформе, а только там, где стоят совмещенные а ля пассатовские блоки.

Цитата:
    Сообщение от priZrak
    а на шкоде? Я почему то думал, что как на сигналку ставишь - складываются)
    складываются, у меня по крайней мере на А7 elegance

У меня складываются без удержания кнопки на ключе, раскладываются при открытии двери водителя. Авто А5FL.

Сигналка стоит только штатная. Зимой ставлю в положение подогрева зеркал. Зеркала не складываются не с брилка не с ключа. Не штатной сигналки отродясь небыло. Кодированием можно зделать даже 0.1 сек.

Если у ПРИЗРАКА сбудется мечта, поставить себе складные зеркала. То у него будет такой же режим работы зеркал как и у меня.

timurzilka, Черкани какого года машина. И... зеркала без удержания кнопки складываются в каком то определенном положении переключателя?

Машина 12 года. Комплектация вторая со вторым пакетом. Зеркала складные сам ставил. Зеркала не складываются только когда джостик стоит на обогреве зеркал. В остольных режимах складываются, как с джостика так и нажатием кнопки на ключе без удержания. О кодировке знает ограниченое количество людей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...