sxt2505 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 включите мне в Питере эту штуку , предложения в лс пожалста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashustic Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от sxt2505 включите мне в Питере эту штуку , предложения в лс пожалста. Приезжай. ЗА пиво,сок залью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
priZrak Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от Pashustic Приезжай. ЗА пиво,сок залью! Респект хорошему человеку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raa Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от Pashustic Приезжай. ЗА пиво,сок залью! а мне? Можно на выхах подрулить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashustic Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от raa а мне? Можно на выхах подрулить? ОК! Но только живу и работаю в Колпино. Бываю в городе часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sxt2505 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Pashustic, Заранее Благодарность :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raa Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от Pashustic ОК! Но только живу и работаю в Колпино. Бываю в городе часто. ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anders55 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 В Ростове кто может помочь? Или как васом сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Electronick Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от priZrak дампы вообще то свои для каждой модели блока. И, думаешь, дамп содержит в себе активацию? Она в "другой" памяти, отдельной от прошивки (тут могу чушь сказать, т.к. не знаю насколько всеобъемлющ дамп!). Про разные модели это понятно. Мне и нажен доя АЛ. В гейте установлена лишь одна еепромка, значит, вся инфа в ней. Сливаем дамп с первого до последнего бита и клонируем гейты одной модели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Electronick Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от омнибус ничего личного,но если ...сайт по ссылке сложно,то лучше и в ассистент усталости не лезть(гейт ) Сложно не сайт, а немецкий язык :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Finder2004 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 А не подскажите? если у меня 17-блок такой: Part No SW: 1Z0 920 843 K HW: 1Z0 920 843 K Имеет ли смысл покупать 19-блок 7N0907530AF (на али,**** - я так понял ищут) с поддержкой усталости? Заработает ли на 843К приборке или нет? Сейчас у меня вот такой 19-блок:Part No SW: 7N0 907 530 C HW: 1K0 907 951 Шкода А5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exods Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 То есть для работы данной фичи нужен спец блок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raa Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от exods То есть для работы данной фичи нужен спец блок? для работы этой фичи нужен гейт, в который залита поддержка усталости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exods Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от raa для работы этой фичи нужен гейт, в который залита поддержка усталости. Прошу прошения, а гейт это что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raa Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от exods Прошу прошения, а гейт это что? Это блок который отвечает за работу всех уст-в в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exods Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Типа блок комфорта,как у меня был на гольфе 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exods Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 А каким програматором шьются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raa Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 вы сообщения набиваете? прочитайте всю ветку - многие вопросы отпадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irda11 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от musicclop Прошиваем блок прошивкой AN , потом загружаем ZDC-контейнер это делается инструментом VAG-CAN PRO А где взять ZDC-контейнер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agnez Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от irda11 А где взять ZDC-контейнер? У меня встречный вопрос. А чем Вы хотите этот контейнер загружать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spacer Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от asg У меня встречный вопрос. А чем Вы хотите этот контейнер загружать? даже при наличии инструмента надо иметь его поддержку. если нет обновления активатора, то и доступа к контейнерам не будет. но скорее всего это не тот случай ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
musicclop Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Активация системы распознавания усталости for all gateway 7N******* H, AN, AJ, P, M и т.д. http://forum.tiguans.ru/gallery/files/1/9/2/7/zdc_7n.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чак Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 а где гейт находится на а7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
priZrak Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от Finder2004 А не подскажите? если у меня 17-блок такой: Part No SW: 1Z0 920 843 K HW: 1Z0 920 843 K Имеет ли смысл покупать 19-блок 7N0907530AF (на али,**** - я так понял ищут) с поддержкой усталости? Заработает ли на 843К приборке или нет? Сейчас у меня вот такой 19-блок:Part No SW: 7N0 907 530 C HW: 1K0 907 951 Шкода А5 проще скажи - у тебя машина какого года? (поймем год приборки)... надо посмотреть наличие канала адаптации аля pause recommendation. Второе - покупать на али блок с поддержкой сна - дело стрёмное, т.к. оч часты случаи, когда сам продавец не черта точно не знает есть ли сон, или может сказать, что есть, но его по факту не будет. Проще обратиться, например, к человечку Agnez с драйва 2, он тебе дошьет усталость к ТЕКУЩЕМУ блоку (при условии, что приборка поддерживает!) (можно дошить на любые 7N0... блоки - у тебя подходит). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Electronick Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Ребята, подскажите, что именно нужно лить в гейт? Где взять нужный файл? VCP теперь есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас