luser11 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Интересует распиновка нового разъема Quadlock. Хочу сделать переходник с Quadlock 2012 модельного года на Quadlock нового образца с 2015 модельного года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellow_Cat Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 так там и невооруженным глазом все видно! контакты динамиков остались как и были. кан шина в отдельной вставочке, питание немного в стороне, 2 "толстые" клеммы, по цвету проводов все видно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luser11 Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Мне хотелось бы это в виде схемы. Нужен унифиципованный вариань. Чтобы непосвещенные могли это сделать. Мне это надо для замены RNS-510 на Discovery media Отправлено с моего E6883 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spacer Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 luser11, на тигуанс.ру целая отдельная тема по замене, там все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luser11 Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Можно ссылку плиз Отправлено с моего E6883 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spacer Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 luser11, примерно отсюда http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=25465&page=12 и дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luser11 Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Спасиб Отправлено с моего E6883 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luser11 Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 На форуме тигуан ничего не знают про новую распиновку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santa Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 нужно 4 провода запиновать и все плюс минус кан шину два провода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luser11 Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 А остальные разъемы? Там ещё один разъём добавился Отправлено с моего E6883 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santa Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от luser11 А остальные разъемы? Там ещё один разъём добавился Отправлено с моего E6883 через Tapatalk на колонки разъем просто переставляется где было питание вообще не задействован сверху два пина плюс и минут и белый маленький разьем там кан шина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luser11 Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Я в этом не селен. Мне бы в виде "пин 1 старого разъёма вставить в пин 3 нового разъёма" Отправлено с моего E6883 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santa Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от luser11 Я в этом не селен. Мне бы в виде "пин 1 старого разъёма вставить в пин 3 нового разъёма" Отправлено с моего E6883 через Tapatalk у меня сейчас не где посмотреть разъем дома просто я не понимаю, смысл это делать дискавери про работать от этого не начнет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luser11 Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 У меня discovery media Отправлено с моего E6883 через Tapatalk ----------Она уже работает только я пока не могу проверить её на своей машине Отправлено с моего E6883 через Tapatalk ----------На стенде с моей приборкой работает Отправлено с моего E6883 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santa Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 да какая разница и она работать не будет если нет в приборке защиты компонентов и снять там не чего) кто вас всех вводит в заблуждение?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luser11 Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Защита компонентов на ней отключена Отправлено с моего E6883 через Tapatalk ----------Ей теперь пофигу куда вставать Отправлено с моего E6883 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santa Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от luser11 Защита компонентов на ней отключена Отправлено с моего E6883 через Tapatalk ----------Ей теперь пофигу куда вставать Отправлено с моего E6883 через Tapatalk поставишь в машину уйдет в защиту давно стенд собран у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spacer Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 luser11, там в ветке есть перенаправление на гольфовский форум, на котором есть схемы из елсы для колор/медиа. ---------- Цитата: Ей теперь пофигу куда вставать так не бывает ;-) как только воткнешь в авто, все сам поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santa Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от spacer luser11, там в ветке есть перенаправление на гольфовский форум, на котором есть схемы из елсы для колор/медиа. ---------- так не бывает ;-) как только воткнешь в авто, все сам поймешь. я просто смотрю на наивность граждан и радуюсь, как у всех все просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spacer Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от Santa я просто смотрю на наивность граждан и радуюсь, как у всех все просто) да нормально, уже можно привыкнуть ;-) пока "грабли" не ударят... но некоторым одного раза мало ;-) как вариант, кто-то научился ломать проверку привязки к вину (защиту компонентов), а мы об этом не знаем... но что-то мне с трудом в это верится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luser11 Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Есть на тигуан клубе пост замена красной приборки на белую. Я автор. Отправлено с моего E6883 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santa Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от luser11 Есть на тигуан клубе пост замена красной приборки на белую. Я автор. Отправлено с моего E6883 через Tapatalk круто конечно, но я пока не смог удивится этому) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spacer Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от luser11 Есть на тигуан клубе пост замена красной приборки на белую. Я автор. тут немного другое... вырубить иммо и вырубить защиту компонентов... ну это разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luser11 Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Вынуть и засунуть ведь приборки работают в штатном режиме Отправлено с моего E6883 через Tapatalk ----------Темболее все нрвые приборки с 15 года уже имеют защиту компонентов Отправлено с моего E6883 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santa Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от luser11 Вынуть и засунуть ведь приборки работают в штатном режиме Отправлено с моего E6883 через Tapatalk ----------Темболее все нрвые приборки с 15 года уже имеют защиту компонентов Отправлено с моего E6883 через Tapatalk у меня такая приборка и что? на днях заезжал к дилеру общался и даже попробовали что-то сделать получили все дружный болт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас