ilya12 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Commander 5.1 фото в сообщении 18. У кого-нибудь есть коммандер 5.1? 7 ножка к плате припаяна,будет ли читать авто по к-линии?Если будет то только те у которых протокол стандартный KWP2000 или KW1281 тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice007 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 не будет читать, там 16 нога(+12в) в воздухе и К-линия не предусмотрена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilya12 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 А машины где CAN шина выведена на 6-14 пины(2002-2007 примерно,с TP1.6 наверное так он правильно называется) и есть параллельно на разъёме К линия и которые диагностируются по К линии?К ним будет подключаться?Для чего там 6-14 пины на разъём выведены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice007 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Это КАН шина (6,14), К-линии нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilya12 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 В субботу смотрел Sharan 2007 года 2.0 diesel BRT через VAG-COM 409.1 KKL адаптер,даже прога 311.2 работала с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wgordraw Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от kry-love Опасная вещь, говорят, эти Can commander-ы, валят приборки влет... Валят не командеры, а безмозглые мозги. Именно от них происходит команда пальцам от заведущих глаз. Вот сам подумай. Разбери любой. Изучи как он работает и тогда ты поймешь почему он может вальнуть тачку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timur_ua Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Да не, нечего там изучать. То, что открыто для них, больше половины алгоритмов -неверные. Криптовые вистеоны валит, боши рб4, рб8 так же, епромы читает неверно и заливают , делая авто трупом. Короче, если повезло с давкой кнопок-это фатальная удача. Ребята -давите кнопки почаще, работа хоть будет у людей, денежная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilya12 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от 052 Криптовые вистеоны валит Что такое вистеон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice007 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 если так, то оно не нужно тебе. или твой друг ГУГЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demonpkm Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 052, приветствую. Подскажи тогда , чем вистион читать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demonpkm Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 052, приветствую. А чем вистион прочитать можно тогда ? Может подскажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timur_ua Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Если вопрос возник в теме нищебродского прибора, то лучше сдуть епром и работать утилитой . Утилита есть тут на форуме. Дамп крипто. Синие тетрисы , да и не только, валят эти приборки, т.к не могут работать с криптой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demonpkm Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 052, имеется ввиду епром моторника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timur_ua Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 У вагов не бывает моторников вистеон, только приборки на гольф5, джетта. Вистеоны моторники на фф2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demonpkm Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 052, это я знаю. У меня гольф 5 с вистионом. Хочу установить ВДО с мфа+. Вот мне и нужен пин. Подсказали что можно с моторника вытащить. Вот я и спросил каким шнурком можно сделать. Если вы знающий человек помогите пожалуйста как это сделать. Хочу разобраться в вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timur_ua Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Ну ладно, пин с моторника , если в подписи то 93с76 руками выпайкой прочитаете , а пин новой доски тоже нужен ( её тоже вскрывать надо будет). Потом ключи ещё будете новые писать, готовить-это посерьёзнее доставания пинов. Не потянете с такой приблудой. Хотя если ключи будут с приборкой , то проще . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demonpkm Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 052, блин. Гемор пипец какой(((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demonpkm Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 052, а мои ключи, которые сейчас имеются, не будут работать с новой приборкой? Или нужны обязательно новые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demonpkm Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 demonpkm, http://vw-golfclub.ru/forum/showthre...?t=3680&page=3. Вот ссылка на один сайт, где человек в 47 посте описал ту же ситуацию что и в моем случае. Как думаете реально или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demonpkm Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Вопрос к знающим !!! Скажите пожалуйста, может ли быть такое , что в приборке нет логина, или пина? Не знаю как правильно сказать. То есть как мне сказали, нечего вытаскивать. Вот мне интересно, бывает ли такое. Спасибо большое за реальные ответы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice007 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Конечно может! У меня Ауди А6 С4, в приборке нет логина, тем более ПИНа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demonpkm Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 ice007, как мне обьяснил человек, это то что он там был а теперь нет. Я честно говоря и сам не пойму как это может быть. Я взял эту панель взамен своей. Сейчас стоит vistion, а хочу поставить vdo. И вот когда этот человек пытался вытащить пин из новой панели, то он его там не обнаружил. Извиняюсь за может быть непонятное описание, но я так понял его слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice007 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Если честно, то я клиентам не помогаю. Тем более дилетантам! Это не оскорбление, скорее утверждение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demonpkm Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 ice007, да честно говоря я и не надеялся на помощь)) мне интересно может ли быть такое, или этот "мастер" просто лаvovan74у вешает. Просто мне интересно всё это. Сам электроникой увлекаюсь. Вот и пытаюсь хоть немного разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanil Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Привет. Купил Vag Commander 5,5 +pin reader 3.9. То работает , то нет. Сработал на 2009 VW CADYY,считал инфо на дугих авто неработает.....пробовал на VW Sharan 2009 goda, audi a6, 2000, tdi, 1,9, 81 kw....на последних двух авто совсем нимог присоединитса к блоку управления. незнаю где копать. Может 2009 ВВ Шаран подключаетса по К лине??Но там нет в 5.5 командере к лине.мозет и ауди а6 2000 года тоже самое. К ВВ Кадди 2009 нормално подключилса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас