Andy12350 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 кто нибудь может помочь поднять на столе руками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPS Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от Andy12350 кто нибудь может помочь поднять на столе руками? Я могу попробовать, много чего уже поднимал... Вышли фото платы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy12350 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 я сегодня завтра разберу и с делаю фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy12350 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 [IMG] Источник: Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru[/IMG] [IMG] Источник: Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru[/IMG] [IMG] Источник: Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru[/IMG] [IMG] Источник: Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru[/IMG] [IMG] Источник: Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru[/IMG] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy12350 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 [IMG] Источник: Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru[/IMG] [IMG] Источник: Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru[/IMG] [IMG] Источник: Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru[/IMG] [IMG] Источник: Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru[/IMG] [IMG] Источник: Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru[/IMG] [IMG] Источник: Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru[/IMG] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPS Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Куда-то пропали все мои сообщения и я не вижу фотографий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy12350 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от XPS Я могу попробовать, много чего уже поднимал... Вышли фото платы. можеж помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPS Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от Andy12350 можеж помочь? Я не вижу фотографий.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clarky Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 В этой программе есть пунктик отключение ограничения воспроизведения видео в MMI на скорости у кого нибудь работает это? и с какими MMI? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
horrordash Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от XPS Я не вижу фотографий.... там fujitsu mb90f546 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wichrik Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 новый командер так же мотает пробеги как и старый ????или уже нету такой опции у него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zadolbalo Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 а мне такой блок пришел вчера. тоже коммандер 5.5 и пин ридер 3.9b Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilya12 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Что за микросхема A1050? Какого года машина?Он наверное бесполезен для тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zadolbalo Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 для меня он бесполезен. я знаю, но есть в Москве куча машин до 2005 года. его цена 800 рублей. он мне отобьется на первой же машине. так как любая услуга с втыканием в obdII разъем стоит дороже. я за чтение ошибок беру 1К. я просто с 1 гаражным сервисом дружу. основная масса машин оттуда идет мне на диагностику. микруха по идее NXP TJA1050 High speed CAN transceiver. что логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khvoryk Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 тоже пришел такой из китая и мотает(заявлено,но не пробовал)и краш стирает пробовал на тигуане 2010г стер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gehascan Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Подскажите какой порт указать для устройства ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
genna Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 А что ему не безразлично? Я в диспетчере глянул на какой он порт определился, тот и указывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gehascan Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от genna А что ему не безразлично? Разобрался порт прописан в Tester.ini [COM] CAN_PORT=4 KWP_PORT=4 [PROTOKOL] //Protokol=CAN Protokol=KWP2000 UseSrcAddress=1 а диспетчере определялся порт=2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gehascan Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Девайс с виду выглядит вроде не плохо .С заявленным списком работает но как-то на половину и не всегда, читать ошибки умеет! Плюсы у него тоже есть правда только один в названии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord2008 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Ребят так что для Октавии 2012г.в. подойдёт кабель VAG K+CAN Commander 5.1 или KWP2000??? для слития дампа ЕЕПРОМА с 17 блока (приборка).... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timur_ua Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPS Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от Lord2008 Ребят так что для Октавии 2012г.в. подойдёт кабель VAG K+CAN Commander 5.1 или KWP2000??? для слития дампа ЕЕПРОМА с 17 блока (приборка).... Нужно что-то по серьезнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s0lo Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от XPS Нужно что-то по серьезнее... Например? Какие есть варианты это сделать не вскрывая приборку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanny Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Без вскрытия .... Абритус с соответствующими модулями что и где-как , в Яндексе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodofan Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 я таким commanderom 1.4 на b6 приборку и убил, хотя на b5 (а4) работает ----------но к сожалению через раз, два дня назад вообще отказался работать. надеюсь на перебитый провод. Китайся как никак ----------Еще, can commander 1.4 отлично работает под прогой VagCom. Может объяснит кто такой прикол. Зы-не тролить, новичек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас