Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Как реанимировать блок ВСМ 1K0937087

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цитата:
    Сообщение от y-u-r-a
    Для чего? растолкуйте пусть другие на грабли не наступают
    Я думаю просто не зальется прошивка.

• Ответы 54
    • Создано
    • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Цитата:
    Сообщение от duss1981
    Я думаю просто не зальется прошивка.
    Так блок парктрона пробовал прошить и толку? ни одна инженерка не взяла, и везде убирал проверку

Цитата:
    Сообщение от y-u-r-a
    Так блок парктрона пробовал прошить и толку? ни одна инженерка не взяла, и везде убирал проверку
    Возможно проц другой был.

Цитата:
    Сообщение от dn81
    Здравствуйте.
    При перепрошивки блока ВСМ 1К0937087 на версию 1К0937087D_0575 произошла ошибка "кратковременные помехи в кабеле", в результате блок стерся и не прошился под новую прошивку. Использовал VAS-PC и VAS5054A. Повторно обновить прошивку не получается, блок виден, открывается, но выдает ошибку базы данных. Как и с помощью какой программы можно оживить блок? Заранее спасибо за помощь.
    Блок реанимировал залил 360 прошивку, 575 залить не удалось, разные версии железа.

Цитата:
    Сообщение от dn81
    Здравствуйте.
    При перепрошивки блока ВСМ 1К0937087 на версию 1К0937087D_0575 произошла ошибка "кратковременные помехи в кабеле", в результате блок стерся и не прошился под новую прошивку. Использовал VAS-PC и VAS5054A. Повторно обновить прошивку не получается, блок виден, открывается, но выдает ошибку базы данных. Как и с помощью какой программы можно оживить блок? Заранее спасибо за помощь.
    Если блок шился под поддержку фла, то мы тоже такой пробовали. Блок перешивали, но не на D, не помню на какую прошивку, но ФЛ так и не заработал.

Цитата:
    Сообщение от gellham
    Если блок шился под поддержку фла, то мы тоже такой пробовали. Блок перешивали, но не на D, не помню на какую прошивку, но ФЛ так и не заработал.
    Перепрошивал под правильную работу ФЛА (в положение переключателя AUTO), ФЛА работал до прошивки с 358 версией и после прошивки работает с 360 версией софта, но в любом положении переключателя света.

Цитата:
    Сообщение от dn81
    Здравствуйте. При перепрошивке блока ВСМ 1К0937087 на версию 1К0937087D_0575 произошла ошибка "кратковременные помехи в кабеле", в результате блок стерся и не прошился под новую прошивку. Использовал VAS-PC и VAS5054A. Повторно обновить прошивку не получается, блок виден, открывается, но выдает ошибку базы данных. Как и с помощью какой программы можно оживить блок? Заранее спасибо за помощь.
    Цитата:
    Сообщение от dn81
    Блок реанимировал залил 360 прошивку, 575 залить не удалось, разные версии железа.
    Только и хотел написать - аккуратнее с буквами в конце блока. Без соответствующих тпи рискованно экспериментировать... Прошивал такой же блок на 361-ую.

Кто подскажет, как завести FLA на Октавия А5 с блоком BCM 1k0937087AD.
    Зеркало пока не брал, нигде нет информации об успешной установке на этот блок.

Цитата:
    Сообщение от Aleks27
    Попробуйте отбраниться к Андрею ник NA с форума Шкода клаб. Как я знаю у него есть решение этой задачки.

mkv_gt, Для блоков до версии 087Q возможен даугрейд прошивки на 087D, работающую с FLA.
    Что делать с непонятными блоками 087AE. 087AD, 087AN нигде информации нет.

Цитата:
    Сообщение от Aleks27
    Что делать с непонятными блоками 087AE. 087AD, 087AN нигде информации нет.
    Да работают эти блоки

Aleks27, Да зачем в личку, надо в массы нести, я хочу все свои знания оставить здесь, на планета земля мне нужно пообщаться с человеком который "добивал" этот проект и потом я смогу ответить какие блоки...

Всем привет!
    Прошу совета. Собрался перепрошивать блок 1К0937087Q на 1К0937087D. Прошивать буду Odis-e. Вопрос вот в чем, нужно ли будет после перепрошивки проводить дополнительные действия по настройке/адаптации? Заранее спасибо откликнувшимся!

Цитата:
    Сообщение от surkalex
    Всем привет!
    Прошу совета. Собрался перепрошивать блок 1К0937087Q на 1К0937087D. Прошивать буду Odis-e. Вопрос вот в чем, нужно ли будет после перепрошивки проводить дополнительные действия по настройке/адаптации? Заранее спасибо откликнувшимся!
    Вообще все настройки и адаптации должны остаться. Но я бы на всякий случай сохранил файл с адаптациями. И потом залил его повторно. Делов на 3 минуты.

Цитата:
    Сообщение от BuHT
    Вообще все настройки и адаптации должны остаться. Но я бы на всякий случай сохранил файл с адаптациями. И потом залил его повторно. Делов на 3 минуты.
    Спасибо за ответ!
    А если сохранить кодировку блока, ее не достаточно будет для восстановления всех рабочих функций блока после перепрошивки?

Цитата:
    Сообщение от surkalex
    Спасибо за ответ!
    А если сохранить кодировку блока, ее не достаточно будет для восстановления всех рабочих функций блока после перепрошивки?
    Нет. есть же еще каналы адаптации.

Цитата:
    Сообщение от y-u-r-a
    Читай темы про парамметрию световой конфигурации, после замены блока
    НЕ сочтите за наглость, но если знаете куда ткнуть носом, туники.
    Может нужно все адаптации повторить, и полировку заново ввести и записать?

Цитата:
    Сообщение от Aleks27
    У меня на Супербе блок 1K0 937 087 AG. Прошил под ...AN - заработал FLA, но пропал комфортный поворотник
    Прошиваю под ....H или D - работает FLA и комф-ый поворотник, но нужно отключать опрос ламп подсветки заднего номера (уст-ны светодиоды)
    Отключить не получается, адреса 1963, 1964, 1965 - не отображаются

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...