Андрей74 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 ht_tp://dtech.center/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makar4eg Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Насчет разблокировки MirrorLink в движении: ни поиск, ни метод научного тыка не помогли. Как я понял, могут помочь адаптеры VAG CAN Pro или OBD11. Но они, понятное дело, стоят денег. Покупать ради 1й нужной функции не вижу смысла. Но можно обратиться к людям, у кого есть такой адаптер. P.S. Узнать бы, какие изменения в код вносят эти адаптеры при активации данной функции)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей74 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 когда это будет в паблике, то поверь мне, даже бомжи будут знать как активировать эту фичу, а пока коммерсы хранят молчание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sidv Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от Makar4eg Насчет разблокировки MirrorLink в движении: ни поиск, ни метод научного тыка не помогли. Как я понял, могут помочь адаптеры VAG CAN Pro или OBD11. Но они, понятное дело, стоят денег. Покупать ради 1й нужной функции не вижу смысла. Но можно обратиться к людям, у кого есть такой адаптер. P.S. Узнать бы, какие изменения в код вносят эти адаптеры при активации данной функции)) готов активировать эту фичу по себестоимости :) VCP есть, осталось только докупить пакет VIMhttp://vag-ecu.ru/shop.php#vag_vim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloybob Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от Makar4eg P.S. Узнать бы, какие изменения в код вносят эти адаптеры при активации данной функции)) чо тут узнавать, в параметрию для разных параметров вносятся изменения, вместо маленькой скорости вписывается FF, что полностью отключает проверку на скорость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makar4eg Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 zloybob, это понятно. Визуально Одисом просмотрел в блоке 5F все каналы адаптации и кодирования. И близко не нашел ни одного параметра нужного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sidv Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от Makar4eg zloybob, это понятно. Визуально Одисом просмотрел в блоке 5F все каналы адаптации и кодирования. И близко не нашел ни одного параметра нужного. параметрия, это не каналы адаптации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleks_p Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Ребят, всем привет. Подскажите, пожалуйста, можно ли в Octavia A5 2010 г.в. запихнуть Bolero 5L0035200? С какой версии HW/SW Bolero начал поддерживать Android Auto (SmartLink)? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Str31ok Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Хм...А есть у кого-нибудь полный перечень мобильных телефонов , в которых гарантировано работает Mirrorlink ? Крому сони экспирия Z3 компакт и HTC М8 я не встречал других. Может кто-то проводил тест ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей74 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 такой список попросту не может существовать, но есть оф.сайт и на нем представлена частично такая инфа - http://www.mirrorlink.com/phones Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VetalA7 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Мне активироват Zivert Сергеевич(Tohuk) , все работает, сделал быстро и качестве. По цене обращайтесь к нему в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igo Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Skoda Fabia 3 5q0 035 820 есть возможность активировать блютуз и miror link Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanish71 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от tihohodniy Найти можно но не скоро. Время нужно пока все заработают деньги. Похоже ещё не все заработали )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oev Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Вам ответили? Та же проблема тольк без BT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imp_GL Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Самому можно активировать smartlink в swing3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
giperion85 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от VetalA7 Мне активироват Zivert Сергеевич(Tohuk) , все работает, сделал быстро и качестве. По цене обращайтесь к нему в личку Приветствую. Не нашёл чего то такого, где можно активировать в Краснодаре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
itdimko Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от giperion85 Приветствую. Не нашёл чего то такого, где можно активировать в Краснодаре? Добрый день. Пишите в ЛС, постараюсь Вам помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VetalA7 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от itdimko Добрый день. Пишите в ЛС, постараюсь Вам помочь. Удаленно будешь активировать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikak Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от Vanish71 Похоже ещё не все заработали )) Еще лет пять нужно подождать, но это не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
itjustalance Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 на каком телефоне работает смарт линк этот? у меня не работает с xiaomi mi9, pocophone =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей74 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 да на любом андроиде или айфоне, если не знаешь как набить сообщения по другому, то инструкцию изучай на 4пда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corona Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Я могу активировать это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jenik6 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Здравствуйте. Подскажите как активировать start link на skoda. Имеется из оборудования vas6154 (китай) и vag can pro. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corona Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Отправьте мне личное сообщение (ПМ), и я могу помочь вам с активацией smartlink. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael_Jackson Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Mirror link затухает. Samsung уже перестают поддерживать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас