sunrisedx Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 ibiza 1.2 tdi cfwa motor ecu HW: 03P 906 021 P sw: 7888 Я хочу обновить. Когда я проверяю vag-flashinfo.de на сайте 9310, 9518, 9718, 9971, 9978, 9979, 9980, доступно 7 разных версий. В чем разница между этими версиями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coche Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 ставь последнюю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veloseeped Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Цитата: Сообщение от Coche ставь последнюю Ага, конечно, и получить все "прелести" дизельгейтовской прошивки. Автор, если нет явных нареканий на работу мотора, береги свою оригинальную - потом еe не найдешь и не откатишь назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Цитата: Сообщение от veloseeped Ага, конечно, и получить все "прелести" дизельгейтовской прошивки. . Дизельгейт это 9978, 9979, 9980 ... Остальные еще олдскульные вроде . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunrisedx Опубликовано: 26 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Цитата: Сообщение от veloseeped Ага, конечно, и получить все "прелести" дизельгейтовской прошивки. Автор, если нет явных нареканий на работу мотора, береги свою оригинальную - потом еe не найдешь и не откатишь назад. Причина, по которой я хочу обновить информацию, заключается в том, что иногда сигнальная лампа свечи накаливания горит бесконечно, при сканировании с помощью vcds отображается ошибка 15604 - ROD - Неизвестный код ошибки. В бюллетене VAG TPI говорится, что https://vwts.ru/articles/tpi-seat/tp...2026686_7.html блок управления двигателем неисправен и нуждается в обновлении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSC90 Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Best to use 9971 latest update prior to dieselgate software Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас