Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Mmi 2g high правка Eeprom

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята всем привет, прошил свою машину прошивкой 1110 а она чисто под а8 заточена, и теперь моя ку7 думает что она а8 в блоке мми, висит ещё одна ошибка что нет блока управления 2 бортовой сети j520 (видимо в а8 их два) и климат не дублируется на экран, на этом минусы закончились, но появился один огромный плюс, босе заиграло так, что отпало всякое желание, что-либо менять и доработать по звуку... Так вот вопрос, как прошить обратно под ку7, но чтобы сцена (распределение звука) осталась от а8
    Пробовал через Васю изменить в адаптациях 09 канал (скорее всего именно он отвечает за то какое авто отображать (а4,а6,а8,ку7) у меня стоит сейчас значение 1 а у друга 3, и это значение не даёт изменить, ни через закрытую область, ни просто так, после теста все равно 1 остаётся
    В планах попробовать vas5054 изменить значение в адаптации, если нет, тогда уже шить 2 flash, если это возможно через vas, на крайний случай eeprom, но тогда скорее всего придется снимать защиту
    Буду признателен любой инфе!

Цитата:
    Сообщение от Coche
    Odis engineering, только можно править еепром. Vag can pro можно считать и записать еепром
    Не знал, что одис не выкачает епром, думал тоже самое и что и ваг кан про, тоже планирую докупить его, пока жду vas, изучаю мануалы, чтобы как придет быть подкованным не много)

Цитата:
    Сообщение от Coche
    Одис не когда не выкачивал еепром

----------

Я пользуюсь vas 6154 оригинал
    Так а редактировать он может епром и флеш? Или Флеш память через программатор только

Цитата:
    Сообщение от Coche
    Флеш заливает, еепром редактирует
    О отлично, а ты не знаешь правильно ли я думаю по поводу епром оставить старый (чтобы не снимать защиту) а флеш залить от ку7? Поможет ли это моей проблеме изменить модель авто? Для начала просто попробую адаптацию 9 канала изменить

Защиту ты приплёл просто высосав из пальца.
    Поправить конфигурацию, параметрию у ОД стоит не дороже 50$. Или на бананы детям не хватает, деятель)
    Машину чуть дешевле купи тогда... Прошивальщик.

Цитата:
    Сообщение от Igor33
    Защиту ты приплёл просто высосав из пальца.
    Поправить конфигурацию, параметрию у ОД стоит не дороже 50$. Или на бананы детям не хватает, деятель)
    Машину чуть дешевле купи тогда... Прошивальщик.
    Вместо того что бы нести хуйню дал бы совет, а если нет, сиди тогда в сервисе, делай свою работу. Умник. За своими детьми следи, мои ни в чем не нуждаются... Деятель

Цитата:
    Сообщение от dec123ua
    а что мешает пролить родную прошивку от Q7?
    ничего не мешает, только это ничего не даст.

Цитата:
    Сообщение от dec123ua
    а emergency mode?
    Тоже не даст. Топикстартеру прежде чем шить нужно было в инженерке поставить галку
    Дисабле еепром апдейт

Цитата:
    Сообщение от hp_unit
    Тоже не даст. Топикстартеру прежде чем шить нужно было в инженерке поставить галку
    Дисабле еепром апдейт
    Согласен, нужно было, и нужно было почитать чуточку больше.. но ничего страшного, сильно не напрягает, а наоборот, узнал что все же босе может играть совершенно по-другому, будет наука! Самому интересно попробовать решить проблему, если не получится к тебе приеду) ты мне только скажи возможно ли будет оставить звучание такое какое оно сейчас, либо с возвратом на ку7 и звучание вернётся прежнее? Отчего оно изменилось вообще? Сравнивал версии прошивок, то изменились только версия на AMI и MMI, усилитель остался прежним, значит в MMI этот параметр где-то заложен и поддается корректировке?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...