Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

touareg 2011 г 3.0 tdi CASA нет давления в топливной рампе

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разговор про электроподкачку? Я правильно понял, что по вашему разумению, она "кидает стружку"?

Да, был опыт была стружка убила форсы, разбирали ТНВД так и не могли понять откуда стружку кидает " но ТНВД не повредило" после замена электроподкачки все стало гуд.

----------

к чему клоню, нужно все моменты учесть а то на повторный круг как не охота, и потом как обычно чтоб прикрыть попу валят все на топливо "стандарт"

Цитата:
    Сообщение от Sergkuzm
    Я не обобщаю, но насмотрелся за свою практику.
    Уточни про свою практику и к чему ты клонишь?
    Отремонитировать автомобиль и не дать гаранию на свой ремонт даже на год? Ну так ты дружище временщик, что с тобой обсуждать то?
    А хочешь, чтобы тебе клиент через год после установки нового тнвд вдул за повторение проблем?
    Как попадёшься на такого, переосмыслишь подход к ремонту.

Я начинающий диагност. Интересно стало, покажите мне хоть один сервис которы дает гарантию год на топливку???

----------

Умным себя не считаю, но знаю по маленько.

Гаратию на два года на запчасти дают ОД. Ты чё не в курсах? Изучи вопрос хотябы в интернете, прежде чем здесь крякать. А вообще, каждый уважающий себя диагност поступает примерно так же, если хочет, чтобы клиент был постоянным.

Цитата:
    Сообщение от Sergkuzm
    Да, был опыт была стружка убила форсы, разбирали ТНВД так и не могли понять откуда стружку кидает " но ТНВД не повредило" после замена электроподкачки все стало гуд.

----------

к чему клоню, нужно все моменты учесть а то на повторный круг как не охота, и потом как обычно чтоб прикрыть попу валят все на топливо "стандарт"
    Т.е, заменили эл.насос и все ок?

Цитата:
    Сообщение от Sergkuzm
    Я человеку совет давал, чтоб он потом мог им вдуть.
    Ты не в теме. Наябывать клиента, нынче не в моде.

Цитата:
    Сообщение от Sergkuzm
    а стружку обычно кидает электроподкачка которую надо тоже менять. как то так.
    Надо заскринить. А то ни бош, и мужики на дизельных форумах не поверят. Спасибо, дружище, что рассказал хоть откуда стружка. А то все как бараны тнвд меняют.
    Вот я понять не могу- надо обязательно вылезти громко вякнуть о себе? В сети полно документации от производителей почему, что и как по этим моторам. Накуя выставлять себя посмешищем?

Цитата:
    Сообщение от diezzell
    В сети полно документации от производителей почему, что и как по этим моторам. Накуя выставлять себя посмешищем?
    Тут добрая половина таких долбоебов , не стоит обращать внимания.

Топливный насос который стоял имеет следы износа на кулачках вала и валики которые стоят на плунжерах,так визуально и не сказать что б стружило эти детали.По поводу подкачивающего насоса и стружки из него нет,фильтр тонкой очистки не имел этой стружки.Мужики ну уже разобрались,есть практика,есть подсказка для кого то кто столкнется.Продаст владелец сие чудо автопрома,не продаст...

То есть в итоге, бэтэр оказался прав. Ничего*** менять не нужно, всё в авто хорошо, отвяньте со своими советами? Клиент уехал и*** бы с ним?
    Чтоб я так жил!

Цитата:
    Сообщение от Igor33
    То есть в итоге, бэтэр оказался прав. Ничего*** менять не нужно, всё в авто хорошо, отвяньте со своими советами? Клиент уехал и*** бы с ним?
    Чтоб я так жил!
    Полностью согласен!!!!!!!!!

Вот как можно было поставить такое*** вместо человеческого воздушного фильтра , что на холостых ДМРВ по показаниям в пределах нормы , а при больших оборотах просто начинало высасывать топливо из рейки? ... (на бензинке)

...Ещё и наехать пытался...

Кто может сбросить TPI по стружке ТНВД. Какие элементы меняются??? Вплоть до бака. Очень нужен документ. Заранее всем спасибо

Цитата:
    Сообщение от superpower
    Кто может сбросить TPI по стружке ТНВД. Какие элементы меняются??? Вплоть до бака. Очень нужен документ. Заранее всем спасибо
    ELSA чем не угодила!?

Цитата:
    Сообщение от adn1271
    ELSA чем не угодила!?
    Тут просто последовательность действий, а именно снятие и установка. А мне нужно чтобы была прописано именно замена деталей! Что при этом надо заменить Тнвд, трубки и т.д
    Простите не заметил

Цитата:
    Сообщение от adn1271
    Бывает, TPI искать дольше.
    Подождите, это для мотора 2,0. А мне надо для CASA 3.0

Цитата:
    Сообщение от superpower
    Подождите, это для мотора 2,0. А мне надо для CASA 3.0
    Какая разница!? TDI-CR, если критично вечером гляну ELSA конкретно по Вашему мотору.

Цитата:
    Сообщение от adn1271
    Какая разница!? TDI-CR, если критично вечером гляну ELSA конкретно по Вашему мотору.
    Будьте так добры, именно по двигателю casa. Встречал в сети, что необходимо менять даже топливный бак, но нужен документ

Цитата:
    Сообщение от superpower
    Будьте так добры, именно по двигателю casa. Встречал в сети, что необходимо менять даже топливный бак, но нужен документ
    Читайте мануал по ремонту VAG группы - ELSA, все остальное от лукавого.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...