jemjem Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Програмой от Адакт?Винолс ещё не успел изучить))если у Вас есть хороший тюн +30% примерно,то милости просим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azazero Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Цитата: Сообщение от jemjem Програмой от Адакт?Винолс ещё не успел изучить))если у Вас есть хороший тюн +30% примерно,то милости просим) Зачем программой? В хекс редакторе перенести область калибровок в нужный стоковый файл. Если не сможешь сам - присылай свой армеевский файл - сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemjem Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Я для этова блока не знаю где область калибровок чтоб перенести,а та прошивка у меня Армеева она с отключеной экологией егр дпф и заслонки, а я тюн тока хотел так возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemjem Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Вот сток и тюн если получитса буду должен,если можна одну чисто тюн,а вторую тюн и егр,или скажите мне область калибровок,сам попытаюсь сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azazero Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Эти файлы имеют разные софты. Один из них 1037517582, а другой 1037536655. переносить здесь калибровки не получится. Сначала определитесь, что у вас в блоке залито, сделайте идентификацию блока. После этого и тюн можно будет искать либо делать калибровку под него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemjem Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Цитата: Сообщение от azazero Эти файлы имеют разные софты. Один из них 1037517582, а другой 1037536655. переносить здесь калибровки не получится. Сначала определитесь, что у вас в блоке залито, сделайте идентификацию блока. После этого и тюн можно будет искать либо делать калибровку под него. Да этова я не проверил,по идэнтам то совпадало,я её даже записывал и ездил один раз,потом сток залил.. Отправлено с моего MotoG3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemjem Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Цитата: Сообщение от azazero Эти файлы имеют разные софты. Один из них 1037517582, а другой 1037536655. переносить здесь калибровки не получится. Сначала определитесь, что у вас в блоке залито, сделайте идентификацию блока. После этого и тюн можно будет искать либо делать калибровку под него. Добрый вечер, а возможна сделать калибровки для моей машины по снятым логам? Отправлено с моего MotoG3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adam1 Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Уважаемый, не химичьте пожалуйста, а то как бы это не кончилось покупкой нового блока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemjem Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Цитата: Сообщение от adam1 Уважаемый, не химичьте пожалуйста, а то как бы это не кончилось покупкой нового блока. Прошивка и еепром считано ктагом навсякий случай,и специально валил блок потом подымал,так что все ок))) Отправлено с моего MotoG3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tetris Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Ребятки можете помочь лошадок подкинуть, мерс 209 170 кобылок есть, хочется побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexchip77 Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Цитата: Сообщение от kolik82 Здравствуйте уважаемые. Может кто-нибудь отключит DPF. Пассат B5. Могу. Пишите на почту alexwersenko@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuvak2014 Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Всем привет,с sid 301 reno clio 1.5dci в софте можно Immo off сделать? оч. надо.HW: 8200592611 SW: 8200565863 VIN nr.: VF1JMSE0639691164 SW ver.: Spare: Engine: HW Ver.: SW upg.: 8201129163 читал Kess Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuvak2014 Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 файл ori Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rubbersoul Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 скажите а после отключения егр обязательно физически глушить нужно на w212? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arik__ Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Цитата: Сообщение от korona-2 Всем привет, кто может EGR отключить ? Машина ford focus 2 2006 1.8L механика , бензин[COLOR="Silver"] Вопрос решили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ovimar Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Кого интересует складчина Чиптюнецу 2019 пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Особых примет не имел Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Цитата: Сообщение от ovimar складчина Чиптюнецу 2019 пишите в личку Зачем ? этот мусор бесплатно валяется по всему инету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex-N Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Цитата: Сообщение от rubbersoul скажите а после отключения егр обязательно физически глушить нужно на w212? Глушить и фишку отключать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMIX Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Подскажите, есть смысл сразу глушить ЕГР и шиться на Тигуан DBGC 2.0 TDI? На первом глушил на 30 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stellar Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Если отшить EGR - скорее всего не будет регенерации DPF. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMIX Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Цитата: Сообщение от Stellar Если отшить EGR - скорее всего не будет регенерации DPF. Вероятно да..... Можно принудительно включать регенерацию DPF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Особых примет не имел Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Цитата: Сообщение от Stellar Если отшить EGR - скорее всего не будет регенерации DPF. С чего ради ? Вам кажется или есть доказательство этого ? Регенерация будет протекать штатно , но не так эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice1k Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Добрый день всем. Может кто ни будь глянуть правленную прошивку на коректность? Авто е 53 n62b4.4 . Слита кессом, сделано евро 2 и потушен чек.me 9.2 ek928_4.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RamOFF Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Кто может изменить в прошивке EMS3132 температуру включения вентилятора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N3O Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Цитата: Сообщение от RamOFF Кто может изменить в прошивке EMS3132 температуру включения вентилятора? решил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас