Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

прошивки для чип тюнинга

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цитата:
    Сообщение от autoserg8888
    Добрый вечер мужики!ML280 сдохла турбина и ошибка по вихревым. Устанавливаю турбину от ML320. Кто сможет отключить програмно сажевик и вихревые заслонки ну и взбодрить. Сделать нормальный тюн. Авто 2006г.в.
    положите дамп

• Ответы 544
    • Создано
    • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Цитата:
    Сообщение от stal
    как все забегали! конкуренции не надо бояться!!!
    не понимаю таких людей...

----------

rtu, молодец! первой сообщение и сразу толковое
    Я за. Каждый имеет право знать как что делать с машиной. А кому жалко знаний, тот не в праве рот открывать.

Цитата:
    Сообщение от SED. SED. SED
    А кому жалко знаний, тот не в праве рот открывать.
    кому знаний и опыта хватает ,тот на них деньги зарабатывает ...а рот открывают ,как правило дебилы пустозвоны ,которые сами ни хрена не могут ,а используют чужое ,доставшееся им как правило -на халяву ....в надежде на поддержку таких же дебилоидов
    нормальный же человек получив на шару инфу ,будет молча продолжать работать ,и на каждом углу об этом не распостраняться

Цитата:
    Сообщение от margadon
    добрый день ! нужна прошивка на газель 40522 Е0000538 под ДАД ...есть кто сделает ?или готовая может есть у кого ?
    У меня есть какие то))

Цитата:
    Сообщение от margadon
    кому знаний и опыта хватает ,тот на них деньги зарабатывает ...а рот открывают ,как правило дебилы пустозвоны ,которые сами ни хрена не могут ,а используют чужое ,доставшееся им как правило -на халяву ....в надежде на поддержку таких же дебилоидов
    нормальный же человек получив на шару инфу ,будет молча продолжать работать ,и на каждом углу об этом не распостраняться
    Ты родился прям с комом в руках? Тоже учился и собирал инфу, так делись знанием опытом, а не пиши оскорбления. Спорить по этому поводу нет желания, так как имею другую жизненную позицию

Цитата:
    Сообщение от margadon
    под ДАД?
    у тебя у самого такие есть со складчин. там не смотрел под дад или нет. просто по номерам увидел что есть) есть СТР-7 могу открыть показать.

Цитата:
    Сообщение от Особых примет не имел
    Никто никому ничего не должен .... Опыт и знания - самое ценное что есть в итоге .... обосрали всю специальность......Теперь каждый работодатель уверен что диагност электрик должен работать за зарплату таджика тупого ..... считался ботаником и лохом по жизни - сейчас он гендиректор .... а те уебки приходят к нему на работу проситься
    Оффтоп: Видно - наболело, согласен ..... не совсем ... таджики иногда и больше получают! А в общем я не берусь задёшево машины чинить, сразу с ворот, так "таджики" первыми и разворачиваются, самые умные наверно).
    А по делу: пришло время заняться редакцией прошивок авто и мне, т.к. каждому четвертому надо Е2, понятно дело, что всегда нужно иметь "план Б", чтобы было чем поднять заваленного и возникает вопрос - где брать/искать прошивки, калибровщиков и инфу по теме, где обитают нормальные чиптюнеры, насколько рискованно тариться прошивками в складчинах и самое важное где?

Цитата:
    Сообщение от tim70
    Оффтоп: Видно - наболело, согласен ..... не совсем ... таджики иногда и больше получают! А в общем я не берусь задёшево машины чинить, сразу с ворот, так "таджики" первыми и разворачиваются, самые умные наверно).
    А по делу: пришло время заняться редакцией прошивок авто и мне, т.к. каждому четвертому надо Е2, понятно дело, что всегда нужно иметь "план Б", чтобы было чем поднять заваленного и возникает вопрос - где брать/искать прошивки, калибровщиков и инфу по теме, где обитают нормальные чиптюнеры, насколько рискованно тариться прошивками в складчинах и самое важное где?
    Выкладывайте стоки сюда и свои пожелания. Калибровщики сами откликнутся.

Цитата:
    Сообщение от autoserg8888
    Добрый день знатоки. Есть вопрос по прошивке. На одном из сайтов нарвался на такую информацию,что америкос М3 S50B30 шел на блоке управления BOSCH 413. Так как у меня железо не стандарт,очень хотелось попробовать залить эту прошивку. Собственно сам вопрос,есть у кого нибудь эта прошивка и будетли это все работать? Мотор чугун, вал М54Б30 , поршня 87-ые , голова пиленная.
    Конечно нет!затачивать надо непосредственно под железо,логи снимать и отказать.

Цитата:
    Сообщение от tim70
    Ну с оплатой чипа -да цены роняют. Но Ваше дело-не хотите, не беритесь. А насчет калибровщиков. Так в складчинах разное кладут. Нормальные наработки стараются продать поштучно , по заявке. Меня мой калибровщик об этом предупредил, после того, как посмотрел "свои" прошивки в складке. Во всяком случае лучше отправить считанный сток, чем заливать непонятно что. Может и не прокатить. А насчет калибровщиков. Так все известные и Вам известны. Читайте отзывы и решайте, что лучше. Ну и как всегда "покупатель всегда прав" Даже если по Вашему нет. Он, его величество, Покупатель.

Цитата:
    Сообщение от tim70
    У меня есть складки, но я покупаю у официалов и при сравнении очень видны изменения! В лучшем случае это будет старая версия, а в хучшем ляжет блок! Но есть и рабочие варианты. Если нужны калибровщики могу подсказать неплохих.

Вам нужны только калибровки. Если зальете не свой фулл не заведется. Если опыта нет не рискуете. Это не нашепром. Можете считать свой фулл и отправьте , чтобы перебросили калибровки правильно и посчитали контрольку.

Цитата:
    Сообщение от Kirsan
    Да. Лучше никому не подсказывать, пусть сами доходят.
    Неправда. Подсказывать надо но только людям своей профессии, а не любителям и клубным специалистам. Которые научившись у вас тому до чего вы доходили сами годами методом проб и ошибок (порою дорогих), потом выкладывают это в общий доступ выдавая за свое со словами "халява налетай" и на драйве появляются инструкции "как сделать своими руками шнурком из китая за 300руб". А потом приезжает к тебе клиент и говорит "ты за что 5тыс. просишь я в тырнете видел как ребята за две минуты это делают шнурком с /////////// за 300руб.!" А еще хуже когда эти высерки начинают разводить демпинг, "делая все по 200", прикрываясь фразой "я только учусь и клиентов у меня немного".

Пока у вас 9 сообщение смените логин луче многие их презирает.. если есть дамп давай про пробуем

Цитата:
    Сообщение от autoteams24
    Не могу понять почему такая разница в самих дампах?
    Разные версии софта.
    Калибровки по сути одинаковые, но из-за смещения их по адресам в дампе при наложении файлов друг на друга совпадения не происходит.

Цитата:
    Сообщение от autoteams24
    Правильно ли я понимаю, что могу писать один и тот же софт в эти блоки?
    Нет, не можете.

Цитата:
    Сообщение от vakuera
    А как я себя веду? Я не занимаюсь чип-тюнингом, я всего лишь задал вопрос и получил ответ от людей понимающих в этом деле (за что им ещё раз спасибо) и высерками ни кого не называл. Если это большой секрет то можно просто не отвечать на вопрос.
    Извините, я немного не так выразился! я вот тоже по многим вещам не особо знаю. допустим по прошивкам блоков и их подключениям. поэтому создал канал туда стараюсь записывать то что пригодиться.
    https://www.youtube.com/channel/UCSM..._as=subscriber

вот тоже кому то нравится кому то нет. тут тоже не скажешь всего.

Цитата:
    Сообщение от Ахмед А
    Доброго времени суток уважаемые форумчани нужна сток прошивка на MB E320CDI W211, BOSCH 1037390846 кто поможет
    Есть вот такой только! не факт , что это она ! если было бы с чем сравнить)

Всем привет,всех с новым Годом, у кого есть чисто тюн с экологией на VW Touareg 3.0 V6 TDI EDC17CP44 7Р0907401G,прошивка от Армеева с отключеной экологией и заслонками у меня есть,обмен или деньгу,под пцм

Цитата:
    Сообщение от jemjem
    Всем привет,всех с новым Годом, у кого есть чисто тюн с экологией на VW Touareg 3.0 V6 TDI EDC17CP44 7Р0907401G,прошивка от Армеева с отключеной экологией и заслонкамироблема у меня есть,обмен или деньгу,под пцм
    А что большая проблема перенести калибровки в сток от PCM?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...