onisim39 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 ok)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei171974 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от onisim39 вот как это есть у меня http://yadi.sk/d/h64qRs85L7LVW так есть у всех кто пользуется 13 версией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onisim39 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 понятно . зря я у китайца 5 баксов отнял)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denix80 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Вот пакет для апгрейда 5,12,13 версий в 16! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onisim39 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от denix80 Вот пакет для апгрейда 5,12,13 версий в 16! не открывается , что там ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxE Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от T40 ccылка дохлая .положи на яндекс .оттуда ничего никуда не денется после https поставте двоеточее ))))) случайно заметел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onisim39 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 да . двоеточие пропустил . кто ставил ? вечером буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denix80 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Прошу прощения, еще раз 16 версия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei171974 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от denix80 Прошу прощения, еще раз 16 версия! Для какой цели дублировать вложения в одной теме? Mpps v12 to v16 http://turbobit.net/4c1uiu4hcir0.html Архив не мой. Сам еще не проверял. Источник: Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru Чем он отличается от вашего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alservice Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Особо не напрягайтесь - не работает! Во всяком случае у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fakker Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от Andrei171974 Для какой цели дублировать вложения в одной теме? Mpps v12 to v16 http://turbobit.net/4c1uiu4hcir0.html Архив не мой. Сам еще не проверял. Источник: Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru Чем он отличается от вашего? Да хотя бы тем. что ваш удален с файлообменника. А если это тот же, что выкладывался раньше, то там нету папки "Mpps v16" и размер в распакованном виде 9 против 18 Мб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fakker Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от T40 этот долбаный обменник "мега " предлагает мне обновить браузер .ссылка не открывается .положи на яндекс В интернете скачайте "Сhrome portable" для работы с сайтом. Сейчас много файлов находится на этом файлообменнике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei171974 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от fakker Да хотя бы тем. что ваш удален с файлообменника. А если это тот же, что выкладывался раньше, то там нету папки "Mpps v16" и размер в распакованном виде 9 против 18 Мб. Где вы там нашли 18 метров? Один в один как выкладывал я. Или вообще он же. А если файл удален, можно об этом и сказать. Перезалил бы. А вообще, какое отношение лично вы имеете к этому архиву? Может ты новые правила форума установил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fakker Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Вито 638 2001 года. МРРS и даже первая галета отказались читать, вторая взяла без проблем. Я это к тому, что одним загрузчиком нельзя обойтись. Каждый может что то брать и что то не брать из заявленного. Главное правило в том, что если не читает, то ни в коем случае не пробуйте писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HER13 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Читал по форумам что в основном блоки валятся при записи. А так то я подумываю и Галету взять и БДМ100. Вопрос именно в том, почем у меня не получилось не прочитать мозги (ID), а у товарища такие моторы берет без проблем, только он от меня далеко (700км), он кстати и вдохновил меня на это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fakker Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Проблема конечно может быть и в самом шнурке. Попробуйте со скоростью поэкперементировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HER13 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 со скоростью эксперементировал - результат такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T40 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от fakker Вито 638 2001 года мппс тянет иденты но при чтении валит ошибку .зато обе галеты и пишут и читают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolyasina Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Товарищи, надо лямбду вторую отписать, сложно нет? мппс гольфов 4 1.8Т как берет? правда америкос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fakker Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Да наверно только заменой датчика. Никогда не слышал, чтобы кто нибудь подгонял прошивку под неисправное железо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alservice Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Попробуй на других машинах. И из какой машины прошивку вычитывал? А то что после сохранения прошивки - "тишина", то так и должно быть, и ждать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonmarseille Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от sasa69 Раз кругом всё китайское значит и заказывать там буду. У вас опыта больше подскажите мне, стоит при покупке ориентироваться на цену ? тоесть допустим один ммпс стоит условно 100 , а другой 200 . Это значит что второй лучше первого? Странно я брал мппс версия 16 за 35евро шнурок и полно прог если надо скину ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крымчанин Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Кинь Интересно может чего есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonmarseille Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 http://stores.****.fr/mister-express...4.l1513&_pgn=2 Короче вот здесь и там уже найдете мппс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonmarseille Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Мммм по ссылке чуть сферху вместо здездочек печатать ибэй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас