Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

MPPS

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я работаю на 13 версии. Версия стабильная. На 12 , очень часто получал обрыв связи при чтении или записи.

• Ответы 288
    • Создано
    • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Цитата:
    Сообщение от Andrei171974
    Я работаю на 13 версии. Версия стабильная. На 12 , очень часто получал обрыв связи при чтении или записи.
    Официально вроде 12, а потом 16 и т.д.
    13 это узкоглазый ход.

нашли для версии 12.0
    работает только с XP.есть русский.выкладываю.
    http://dfiles.eu/files/3fy7rhrs5

есть другая проблема:как остановить счетчик,чтобы не покупать все время новые?

Цитата:
    Сообщение от sergej.kls
    Купить за 300р (или самому спаять простейший) программатор для SiLab-овских процессоров и перешить шнурок.

Цитата:
    Сообщение от sergej.kls
    нашли для версии 12.0
    работает только с XP.есть русский.выкладываю.
    http://dfiles.eu/files/3fy7rhrs5

В китайских версиях, счетчик обозначен, но он не работает. То есть по сути счетчика нет. Одно лишь напоминание о его существовании, в интерфейсе.

Цитата:
    Сообщение от sergpetrov
    Прошивку тем более выложил.
    Вернуть 12 можно всегда.
    При желании можно вернуть еще 5-ю и 6-ю.
    По-моему мнению 6-я работает наиболее надежно из всех (китайских) версий, поскольку была написана еще до начала активной войны AMT против клон-интерфейсов.
    Да, у нее список поддержки чуть короче, чем у последних версий, но это реально работающий список.

Цитата:
    Сообщение от vasinys
    привет всем. когда MPPS-сом считаю прошивку то она (прошивка) остается на блоке управления? или обязательно надо залить новую( ну или тут что считал). спасибо.
    это смотря как считаеш

а вообще,если всё гуд,она там остается.
    лучше дай ,что прочитал,тому кто понимает и скажи что тебе надо с ней сделать.
    пусть проверит что ты слил с блока.
    только не спеши сам заливать без проверки.
    иначе будет

Цитата:
    Сообщение от sergej.kls
    это смотря как считаеш

а вообще,если всё гуд,она там остается.
    лучше дай ,что прочитал,тому кто понимает и скажи что тебе надо с ней сделать.
    пусть проверит что ты слил с блока.
    только не спеши сам заливать без проверки.
    иначе будет
    MPPS V13 разве там не один вариант слива прошивки? все видео пересмотрел.. вроде все элементарно.. понимаю что лучше отдать знающим, но настало время учится самому.

ну тогда - вперед.
    только почитай для начала теорию про блоки и методы прошивания.
    не все так просто.

Цитата:
    Сообщение от vasinys
    MPPS V13 разве там не один вариант слива прошивки? все видео пересмотрел.. вроде все элементарно.. понимаю что лучше отдать знающим, но настало время учится самому.
    Обязательно следуйте инструкциям, которые выдает вам программа. А так , не чего там сложного нет. Кроме того , рекомендую вам запастись БДМ100. Они как бы дополняют функциональность друг друга. Но и позволит вам поднять блок, в случае если он ляжет, при непредвиденных каких либо обстоятельствах.

Цитата:
    По русски у кого нет BDM100 и MPPS clone не тратьте лишние деньги, машины под эти программаторы уже не делают.
    Их уже сделали раньше. На данный момент еще и EDC15 приезжают.

Был тут уже один, тоже не тупой, а очень умный, в другой теме. Рекомендовал для начинающих купить CMD и BDM оригинал. Брат, что ли?

Остаётся Вас поздравить. Цель достигнута. Продолжайте юзать хлам. К сожалению не могу удалить прошивку под J-Link для восстановления MPPS, что здесь выложил.
    16 версию по Вашей реакции удалил, для EDC15 она Вам не нужна. Ботайте дальше, отвечать не буду, от рассылки на эту тему отписан. Кому по теме нужно напишет в личку.
    Конструктивный подход приветствую.

Цитата:
    Сообщение от vasinys
    есть ли мануал на MPPS V12 или V13? много обрил и пришел к выводу что его (руководства) не существует. читал что с 2008 года ЭБУ защищена идет от записи, а у меня как раз 2008 г. Vito 111 CDI
    Вам, для начала, нужно научиться различать блоки управления и знать на какой базе они собраны, как минимум, какой там стоит процессор. В Вашем Вито Моторолла = они читаются МППСом на УРА! Следущее поколение БУ уже на процессоре Инфинион Трикор, МППС совершенно бесполезен, да и не встречал я пока ещё Мерсов с ТПРОТ. Все они в буте читаются.

Цитата:
    Сообщение от vasinys
    есть ли мануал на MPPS V12 или V13? много обрил и пришел к выводу что его (руководства) не существует. читал что с 2008 года ЭБУ защищена идет от записи, а у меня как раз 2008 г. Vito 111 CDI
    Спринтера,Вито берет без проблем, по 2010 год. Где стоит блок EDC16. Для EDC17 прогер другой нужен. Мануал там не требуется. Для EDC 16 , подсчет контрольки автоматом.

спасибо огромное. в общем есть чему учится. может есть у кого ссылка под рукой по блокам управления. буду очень благодарен.

Лиж бы какую, заливать не советую. Да и денег это стоит. Стоящую прошивку , наврят ли кто вам даст без оплаты.Такой прошивки у меня нет. Обращайтесь к специалистам по прошивкам.

Цитата:
    Сообщение от Andrei171974
    Лиж бы какую, заливать не советую. Да и денег это стоит. Стоящую прошивку , наврят ли кто вам даст без оплаты.Такой прошивки у меня нет. Обращайтесь к специалистам по прошивкам.
    понял. посоветуйте человека который программно отключает сажевый + тюнингует прошивки.. в общем человека который работает в этой сфере. если есть такой. спасибо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...