xryst Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Могу обновить всем желающим. 100% гарантия работоспособности после обновления. Есть возможность оживления заблокированных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xryst Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 пишите в ЛС посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rasnach Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 А вот я получил Kess 2.07 вот фото транзюков ,КАН пробывал работает а Клайн еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Не хуже видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
юрий66 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от gnomzhenya Могу выложить методу, выкладывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enteran Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от sergpetrov Не хуже видно. ice007 поделился? Я это здесь уже вылаживал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rasnach Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 А как Help заставить работать ,вроде полный пакет файлов 2.10 положил в корень,а он не открывает,просит Интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice007 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от gnomzhenya Кому интересно? Или не актуально. Прошивка КЕССа не разбирая . Кому как, пусть каждый для себя решает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от enteran ice007 поделился? Я это здесь уже вылаживал Там в углу написано кто в гараже поделился, правда он сам об этом ничего пока не знает... Но это не важно. На ктаг тоже скоро поделится хоть об этом и не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Видишь, я и не нужен... Только в рар вали сайты обрезают. А так хай не вмерла навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xryst Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Посмотрел на плате, по сути 60-70% компонентов стоит тех что надо. Кроме кондеров конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice007 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 А что с кондёрами не так то? Цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
archick Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 В этой теме обсуждаем результаты чтения -записи (obd 2,boot,не читает)Модель,год,софт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice007 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от archick В этой теме обсуждаем результаты чтения -записи (obd 2,boot,не читает)Модель,год,софт Ну так что от тебя, а не будь затычкой в бочке! не успел*** - уже условия ставит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impuls002 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 https://mega.co.nz/#!ZREzAYqR!UuaZOs...0iVBHRsxdKs5os kess 4.036 FREE скачиваем архив и распаковываем ОТКЛЮЧАЕМ НЕТ Жилинком прошиваем кесс свой файлом Kxxxxxxx.bin он один в архиве. в архиве есть папка КЕСС 2.08 подключаем прибор заходим внутрь папки и запускам программу она запуститься на немецком языке не пугайтесь абреххена)) 5 минут оно там будет обновляться. потом запуститься программа можете спокойно полазить по интерфейсу. разбираем кесс вытаскиваем карточку вставляем ее в компьтер и из архива который мы скачали из папки КАРД все содержимое копируем на нашу карточку с заменой(если спросит) вставляем назад в кес карточку и радуемся.. и интуристу ovi730 говорим спасибо если все правильно сделаете как я написал все получится. Не мое с соседнего форума! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alega67 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Вот молодца а то там уже ссылку подрубили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice007 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от impuls002 https://mega.co.nz/#!ZREzAYqR!UuaZOs...0iVBHRsxdKs5os kess 4.036 FREE если все правильно сделаете как я написал все получится. Не мое с соседнего форума! А сам то пробовал? Что не написал тогда , что проц лочиться!!! Хотя работает. И следующая обнова только с перепайкой! как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_M Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Вопрос! А в этой версии токены есть или она без ограничений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 ice007, ...я прошил. Да, проц лочится, j-linkом теперь его не взять, но остался доступ через саму программу. Собственно, через прогу и работает сброс токенов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexiop Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 А каким макаром через прогу сброс происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 кидаешь K10033818.CFG d папку Update и запускаешь прогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexiop Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Мысль понятна... После обновления залоченный проц через программу ))) Ну в принципе невелика потеря- с китая про запас можно купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от alexiop Мысль понятна... После обновления залоченный проц через программу ))) ...это ирония? Ну увидишь счетчик, стучись в личку, скину токены с твоего залоченного проца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexiop Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Отписал в личку- глянь... Не определился ирония или нет- сижу вникаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alega67 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 По ходу с бакупа пойдёт ,он там уже по идее правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас