sergpetrov Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 А что там за хрень с кнопкой сброса в корпусе ещё придумали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I_G_N Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Это чет киты намутили, в оригинале нет такого, там сброс программный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Да не. Не китайцы там англичане и румын. Видео откопаю - кину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dzoha17 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от sergpetrov Так хелпа и не будет если в папку с программой не кидал. На лицензии онлайн тянется. Хелп с 2.10 https://cloud.mail.ru/public/cdc536db8c52/help2.10.rar Софт с 2.10 https://cloud.mail.ru/public/79471c35dd62/KSuite.rar А вот прошивки и SD ку-ку. кинул этот хелп в папку help но все равно большинство выбраных блоков пишет что нет пакета обновлений.открываются только несколько блоков.версия 2.06 может что нитак делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrnet Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от sergpetrov Так хелпа и не будет если в папку с программой не кидал. На лицензии онлайн тянется. Хелп с 2.10 https://cloud.mail.ru/public/cdc536db8c52/help2.10.rar Софт с 2.10 https://cloud.mail.ru/public/79471c35dd62/KSuite.rar А вот прошивки и SD ку-ку. Я вот не пойму, если я из этого поста запущу 2.10 на приборе где 2.06 трупик получу или все будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I_G_N Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от xryst c 11 версией софта уже идет 5 версия прошивки, так что думаю они чтото гонят так и есть, все верно, китайцы мля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROMANN Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Привет всем, купил доработанный kess в Москве. договорились, что я им буду скидывать прошивку и пожелания, они её переделывают и за энную сумму отсылают мне. Первым делом хотел сделать евро-0 на своём eMLe, считал всё как написано, по obd, ID- получился текстовый файл, а второй не понятный, ни чем не открывается, отослал, Москвичи спросили- что это? и всё молчат, весь KESS перерыл, ещё два раза считывал, то же самое. Подскажите пожалуйста, что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
юрий66 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от ROMANN а второй не понятный, какой мл и размер какой файла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROMANN Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от юрий66 какой мл и размер какой файла? ML 320, w163, 98г, размер 256КБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
юрий66 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 там вроде 512 должно быть, хотя могу и ошибаться. откроется только в винолсе или в хек редакторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
synoc Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 насколько помню, там ME 2.0 либо 2.1- 256КБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROMANN Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Спасибо, попробую найти и открыть, считывал 54 минуты, а вес не большой, может кто ни будь удаляет зонды и сажевики? естественно не бесплатно, а то у нас бехи с сажевыми не знают, что делать, а после удаления катов, максимум резистор с кондёром ставят. ---------- Цитата: Сообщение от synoc насколько помню, там ME 2.0 либо 2.1- 256КБ Да, именно такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
synoc Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 все это делается...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROMANN Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от юрий66 там вроде 512 должно быть, хотя могу и ошибаться. откроется только в винолсе или в хек редакторе Спасибо ещё раз, скачал обе проги, открывается обоими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROMANN Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от roman35 PIASSINNI , там много японцев в списке Honda- accord, civic 7,8, crv, frv isuzu- d-max, npr400, pick-up mazda- 2, 3, 5, 6, bt50, cx5, 7, demio, mx5, rx8. mitsubishi----------- nissan--------------- subaru--------------- suzuki--------------- toyota-yaris verso nlp10, 20, 22, gt86, aigo wnb10. там где прочерк, много писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord2008 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Ребят а кто юзает новые Кессы с софтом V2.10 интересует блок Bosch MED 17.5.5 и SIEMENS SIMOS 7.1 по CAN возможно вычитать??? собираюсь просто взять такой вот и интерестно... вроде как заявлено что блоки поддерживаются... ----------кстати общался с продаваном сказал тот No Token Limitation что не может не радовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valexis Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от BANZAI Здравствуйте.КЕСС 2.06.У кого нибудь симосы читает?Была шкода фабиа симос 3 не взял(флешку сдувал).Вчера заехала ауди 2004 года 3.2 fsi AUK.Блок симос 6.2.В кессе заявлен по обд но даже интенды не читает и выдает вот такую надпись.код подобрать не может.Как у других с симосами? Читает и пишет-всё ок.Китаец 2.10,fv3 099.Проверьте железо по к линии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord2008 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от valexis Читает и пишет-всё ок.Китаец 2.10,fv3 099.Проверьте железо по к линии. как это делается? у меня его ещё нету только заказать хочу..хочу.может ещё что то дельное спросить у продавца FW тоже 3.099 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvachik Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Парни! Нужна помощь! Завали ECZ VW CRAFTER! Нужен заводской EEPROM ! Номер замка: 2Е0905843С. Помогите, плз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serguei Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Кто-нибудь читал китайским Кессом Форд Гэлакси (Куга, S-max и т.д.) 2.0TDCi DCM 3.5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12razdva12 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от serguei Кто-нибудь читал китайским Кессом Форд Гэлакси (Куга, S-max и т.д.) 2.0TDCi DCM 3.5? все форды открыты в приборах с прошивкой 4.036. И думаю будет делать если кесс с правильными компонентами. кстати есть возможность обновления до 4.036... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 ...на "быках" уже во всю обновляются с утра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serguei Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Форды и в старой прошивке открыты, в том числе и этот Гэлакси. Думать, что делает это одно, а на практике чтение обрывается на 86%, а при записи дошло до 90% и... блок умер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ale197911 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 вот ссылка на софт и видео, проверить не могу кесс не перешивается, кто может проверить? отпишитесь о результатахhttps://mega.co.nz/#!DsBgHA6C!IgwFbp...kJ1vnQajRk_Ey0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от ale197911 вот ссылка на софт и видео, проверить не могу кесс не перешивается, кто может проверить? отпишитесь о результатахhttps://mega.co.nz/#!DsBgHA6C!IgwFbp...kJ1vnQajRk_Ey0 ...отписываюсь. Прошивка стала 4.036, проц залочен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас