батарея Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от alexmir Нет! Переносить надо до записи. Если не трудно,расскажите поподробнее-я только учусь. ----------Да,если я отправлю считанные калибровки на правку,VID должны перенести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexmir Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Если Вы покупаете готовую прошивку, то из считанной переносите vid в купленную любым HEX-редактором. Если будете отправлять считанную на правку, то ничего переносить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Грубо говоря чтобы форсунки и тепловой режим по новой не прописывать через системный интерфейс. Софраняем ипром (если есть), лог, флеш и вид, - флеш правленный + старый вид опосля заливаем. Я же видео про навару кидал. Через кружку пива смотрел наверно, или в ютюб бан? http://www.youtube.com/watch?v=xJi2kcPLZdo А подробнее off или on ключ поворачивай. Ежели через бут на столе, то как товарищ выше описал. Предлагают в отломе 4.034 за 300 евро. Шьют онлайн. Это так для информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcer Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 а на к-таг 6.070 по чем предлагают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impuls002 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от sergpetrov Грубо говоря чтобы форсунки и тепловой режим по новой не прописывать через системный интерфейс. Софраняем ипром (если есть), лог, флеш и вид, - флеш правленный + старый вид опосля заливаем. Я же видео про навару кидал. Через кружку пива смотрел наверно, или в ютюб бан? http://www.youtube.com/watch?v=xJi2kcPLZdo А подробнее off или on ключ поворачивай. Ежели через бут на столе, то как товарищ выше описал. Предлагают в отломе 4.034 за 300 евро. Шьют онлайн. Это так для информации. Можно координаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
батарея Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от BANZAI перед записью прошивки Вы должны ее подготовить.В ту которую хотите записать переносите hex-редактором vid из стоковой и потом записываете уже готовую. А в каких строках vid? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexmir Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Вот ведь лентяй ! А самому посмотреть в редакторе где VIN находится трудно? Область x10000-x101BF. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
батарея Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от alexmir Вот ведь лентяй ! А самому посмотреть в редакторе где VIN находится трудно? Область x10000-x101BF. Спасибо. Я не лодырь,просто хочу все как следует узнать. Я даже кесс к авто не подключал еще. С отечественными авто работать по прошивке недавно начал,а иномарки только осваиваю. Хекс-редакторы для меня знакомы,но прошивку как книгу читать пока не могу. Еще раз спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от impuls002 Можно координаты? Почему ж нельзя - ДК, гараж, МХ, АП. Kess 2 тема только на одну прошивку без SD не ведись.... Морда у них треснет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
driver35 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 может кто в курсе. читал сегодня опель корса д с бош 7 .9 .2 на борту. вычиталась прошивка размром 768кб. тюнинг 832. писать обратно побаиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_M Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Аналогичная ситуация была на Шкоде Октавия. Считанная кессом прошивка - 851968 байт. Тюнинговая прошивка - 917504 байт. Вырезал кусок с адреса 8000 по 17FFF включительно. У тебя должно быть что-то подобное. Открывай в ХЕКСе обе прошивки и сравнивай. Может и отрезать ничего не надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
driver35 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 попробовал отрезал с 8000 адреса по 17FFF размер и прилагаемый сток к тюнингу полностью совпали. спасибо. писать изменённый таким образом тюнинг безопасно? контролька там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_M Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Я прошивал. Машина завелась. С КС проблем не было. У тебя сейчас по идее структура данных в прошивках должна совпадать. Сравни прошивки!!! Если всё ОК, чипуй. Не забудь сюда отписать результаты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
driver35 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Андрей отчитываюсь. записал без проблем. кесс ни на что не ругался. попросил оригинальный файл. авто завелась, потёр ошибки уехала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_M Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Буду надеяться, что данный материал будет полезен форумчанам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fakker Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Подскажите, что за глушка 15_ти пиновая со светодиодом в комплекте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
archick Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от andr238 Подскажите ,кесс читает трикоры в бут режиме?по обд только идентификацию прочитал,флэш не смог. да,через адаптер из комплекта ----------кто-нибудь валил блоки кессом по обд или в буте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MASTERGID Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Пежо 307 1.6 16 вэ 2004 год блок BOSCH МЕ7.4.4 kess v2 читает криво 512 кБ, Галетта v54 64 кБ калибры правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коляныч Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от imdarius http://rapidshare.com/share/9D126EF5...86438765A10634 pass: repairkess Не могу скачать по ссылке, можете продублировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lev_ Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Друзья, кто то допиливает кесс? с заменой транзисторов и т.д.? хотел бы свой доделать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xryst Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Я заменил транзисторы, но там еще чтото менять нужно, буржуй хочет 50 баксов за полный мануал. Может скинемся и возьмем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lev_ Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Кроме транзисторов,вроде бы еще резистор вешают,плюс прошивают... я за скинуться обеими руками! Жду реквизиты ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коляныч Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от Lev_ Кроме транзисторов,вроде бы еще резистор вешают,плюс прошивают... я за скинуться обеими руками! Жду реквизиты ! Давайте скинемся, я в доле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lev_ Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 xryst, готовы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xryst Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Давайте хоть человек 5, чтоб по 10 получилось) 3 уже как бы есть, еще бы 2их и можно тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас