sema5090 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от батарея Всем спасибо. Запустил наконец то. Беда было в усб шнуре. Перепробывал все что были дома(9шт) Заметил что на каждом шнурке диод горит по разному.В итоге от галлетто подошел. ну вот и хорошо!как же ты дрова поставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
батарея Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Да вообще без проблем.Поэтому поменяв ради приличая один раз шнурок,на него больше и не думал.А завтра уже хотел проц прошить.С таким шнурком увалил бы наверное совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
батарея Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Извините за вопрос, но как пользоваться хелпом в проге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozzix Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от батарея Извините за вопрос, но как пользоваться хелпом в проге? Если имеешь ввиду хелп подключения на столе: Protocols > выбираешь марку модель дальше будет предупреждение бла бла бла и внизу ссылка на вид блока, распиновка и подключение к бут на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impuls002 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от батарея Всем спасибо. Запустил наконец то. Беда было в усб шнуре. Перепробывал все что были дома(9шт) Заметил что на каждом шнурке диод горит по разному.В итоге от галлетто подошел. Я тебе сразу про шнурок сказал-так как сам наступил на эти грабли,а ты сразу проц шить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
батарея Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от impuls002 Я тебе сразу про шнурок сказал-так как сам наступил на эти грабли,а ты сразу проц шить! Так я же говорю,шнурок менял и дрова встали.Когда все шнурки перетыкал,тогда понял. Недавно с автокомом такая беда была,тоже шнур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozzix Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от impuls002 Я тебе сразу про шнурок сказал-так как сам наступил на эти грабли,а ты сразу проц шить! а с проблемой которую я описал кто сталкивался? при нажатии кнопки ID или reading пишет Support file not found совсем замучался с Кессом. Шнур может повлиять на это? даже при отключенном блоке пишет такое... подскажите ребята кто сталкивался и есть ли мысли спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impuls002 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от ozzix а с проблемой которую я описал кто сталкивался? при нажатии кнопки ID или reading пишет Support file not found совсем замучался с Кессом. Шнур может повлиять на это? даже при отключенном блоке пишет такое... подскажите ребята кто сталкивался и есть ли мысли спасибо версия программы какая установлена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impuls002 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от sema5090 ну вот и хорошо!как же ты дрова поставил самое интерестное дрова ставяться-при этом вводят в заблуждение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozzix Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от impuls002 версия программы какая установлена? на диске с прибором пришли 3-версии. 1.89 2.06 и 2.07. версия 1.89 почему то вообще не запускается, пишет Conection not established другие версии запускаются но как уже писал выше есть ошибка SUPPORT FILE NOT FOUND даже не идентифицирует блок. питание в норме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impuls002 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от ozzix на диске с прибором пришли 3-версии. 1.89 2.06 и 2.07. версия 1.89 почему то вообще не запускается, пишет Conection not established другие версии запускаются но как уже писал выше есть ошибка SUPPORT FILE NOT FOUND даже не идентифицирует блок. питание в норме 1.89 ставь и проверяй,у меня на новых версиях блоки были неактивны, те которые на 1.89 были активны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
батарея Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Папку хелп ставлю в прогу 2.08-она же 2.06 но результат ноль. Пишет что мануала нет. Может надо прогу 1.89 ставить,что бы всё работало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozzix Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от impuls002 1.89 ставь и проверяй,у меня на новых версиях блоки были неактивны, те которые на 1.89 были активны! так я же писал устанавливал как положено но при запуске пишет CONECTION not established. 1.89 запустить бы для начала. не понимаю что не так. в версии 2 06 определяет firmware HW но именно при идентификации support file not found Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goga01130 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 все привет, подскажите контактные пятаки для прошивки частично оторваны, есть ли возможность подключиться в других местах и если можно то прошу дать инфу, и может есть ссылка где купить проц прошитый под 2.06 чтоб лежал запасе для подстраховки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goga01130 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от alexmir Сегодня, если будет время, то точки могу вызвонить. А проц есть тут http://www.intelscan.ru/product/proc...a-kess-189_1f/ СПАСИБО БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН, ТАМ ЕЩЕ КАКИЕ ТО ТОЧКИ ПО СЕРЕДИНЕ ПЛАТЫ! МОЖЕТ К НИМ МОЖНО, ЗА ССЫЛКУ БЛАГОДАРЕН, ЕСЛИ ПРОЦ ПРОШИТЫЙ БРАТЬ С 1.89 НА ФЛЕШКЕ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ НАДО? У МЕНЯ ЕСТЬ НА ДИСКЕ ВСЕ НО ТАМ ПРОШИВКА 2.06 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Правильная работа с дизелем EDC16 через интерфейс OBD2 по CAN шине и форсунки в этом случае прописывать не нужно: http://www.youtube.com/watch?v=xJi2kcPLZdo Отсебятина и частично из предупреждения Alientech необходимо исключить уход системного интерфейса в ждущий режим и использовать силовой внешний блок питания и/или дополнительный аккумулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от goga01130 СПАСИБО БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН, ТАМ ЕЩЕ КАКИЕ ТО ТОЧКИ ПО СЕРЕДИНЕ ПЛАТЫ! МОЖЕТ К НИМ МОЖНО, ЗА ССЫЛКУ БЛАГОДАРЕН, ЕСЛИ ПРОЦ ПРОШИТЫЙ БРАТЬ С 1.89 НА ФЛЕШКЕ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ НАДО? У МЕНЯ ЕСТЬ НА ДИСКЕ ВСЕ НО ТАМ ПРОШИВКА 2.06 А не фига не надо. в ютюб kess v.2 вбить и кино посмотреть. По пунктам, а остальное всё тут в теме есть. https://www.youtube.com/watch?v=g3UcRp9PFmI А прошивка у тебя 3.099 Тазик в полёте https://www.youtube.com/watch?v=fu20ZCLfVMw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
батарея Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от ozzix Если имеешь ввиду хелп подключения на столе: Protocols > выбираешь марку модель дальше будет предупреждение бла бла бла и внизу ссылка на вид блока, распиновка и подключение к бут на столе. Не получается. Всё перепробовал,может чего то не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Так хелпа и не будет если в папку с программой не кидал. На лицензии онлайн тянется. Хелп с 2.10 https://cloud.mail.ru/public/cdc536db8c52/help2.10.rar Софт с 2.10 https://cloud.mail.ru/public/79471c35dd62/KSuite.rar А вот прошивки и SD ку-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sema5090 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от батарея Не получается. Всё перепробовал,может чего то не так делаю? язык у тебя стоит какой?а хелп на каком языке?какой язык в хелпе с того и начинай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
батарея Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от sema5090 язык у тебя стоит какой?а хелп на каком языке?какой язык в хелпе с того и начинай Прогу установил на анг и хелп на анг. Ща по ссылке скачаю хелп 2.10 и ещё раз попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
батарея Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Установил хелп 2.10 и всё заработало.Хотя до этого пробовал разные версии и безрезультатно.Выборочно по маркам проверил,не на всех хелп распространяется.Так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Если всё воспринимать как должное то да! Свойства обозревателя или IE настройки тоже не мешает посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
батарея Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Просится на прошивку под евро2 Форд Мондео3 2002г.в. CJBA 2L 16V Duratec. В кесс этот авто заявлен по обд. Сделает его кесс? И кому лучше колибровки отправить на правку? Сильно не пинайте,только начинаю иномарки осваивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
батарея Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от BANZAI Должен сделать без проблем только кесс vid не переносит хотя и пытается.Так что переносите сразу вручную В ручную-это с указанием родных считанных калибровок когда начнётся процесс записи? Если можно поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас