Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Показать больше  
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

Показать больше  
    By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

Показать больше  
    By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

Показать больше  
    By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Показать больше  
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

Показать больше  

Программатор KESS v2

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цитата:
    Сообщение от батарея
    Всем спасибо. Запустил наконец то. Беда было в усб шнуре. Перепробывал все что были дома(9шт) Заметил что на каждом шнурке диод горит по разному.В итоге от галлетто подошел.
    ну вот и хорошо!как же ты дрова поставил

• Ответы 441
    • Создано
    • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Да вообще без проблем.Поэтому поменяв ради приличая один раз шнурок,на него больше и не думал.А завтра уже хотел проц прошить.С таким шнурком увалил бы наверное совсем.

Цитата:
    Сообщение от батарея
    Извините за вопрос, но как пользоваться хелпом в проге?
    Если имеешь ввиду хелп подключения на столе:
    Protocols > выбираешь марку модель дальше будет предупреждение бла бла бла и внизу ссылка на вид блока, распиновка и подключение к бут на столе.

Цитата:
    Сообщение от батарея
    Всем спасибо. Запустил наконец то. Беда было в усб шнуре. Перепробывал все что были дома(9шт) Заметил что на каждом шнурке диод горит по разному.В итоге от галлетто подошел.
    Я тебе сразу про шнурок сказал-так как сам наступил на эти грабли,а ты сразу проц шить!

Цитата:
    Сообщение от impuls002
    Я тебе сразу про шнурок сказал-так как сам наступил на эти грабли,а ты сразу проц шить!
    Так я же говорю,шнурок менял и дрова встали.Когда все шнурки перетыкал,тогда понял. Недавно с автокомом такая беда была,тоже шнур.

Цитата:
    Сообщение от impuls002
    а с проблемой которую я описал кто сталкивался? при нажатии кнопки ID или reading пишет Support file not found
    совсем замучался с Кессом. Шнур может повлиять на это? даже при отключенном блоке пишет такое...
    подскажите ребята кто сталкивался и есть ли мысли
    спасибо

Цитата:
    Сообщение от ozzix
    а с проблемой которую я описал кто сталкивался? при нажатии кнопки ID или reading пишет Support file not found
    совсем замучался с Кессом. Шнур может повлиять на это? даже при отключенном блоке пишет такое...
    подскажите ребята кто сталкивался и есть ли мысли
    спасибо
    версия программы какая установлена?

Цитата:
    Сообщение от sema5090
    ну вот и хорошо!как же ты дрова поставил
    самое интерестное дрова ставяться-при этом вводят в заблуждение!

Цитата:
    Сообщение от impuls002
    версия программы какая установлена?
    на диске с прибором пришли 3-версии. 1.89 2.06 и 2.07. версия 1.89 почему то вообще не запускается, пишет Conection not established другие версии запускаются но как уже писал выше есть ошибка SUPPORT FILE NOT FOUND даже не идентифицирует блок. питание в норме

Цитата:
    Сообщение от ozzix
    на диске с прибором пришли 3-версии. 1.89 2.06 и 2.07. версия 1.89 почему то вообще не запускается, пишет Conection not established другие версии запускаются но как уже писал выше есть ошибка SUPPORT FILE NOT FOUND даже не идентифицирует блок. питание в норме
    1.89 ставь и проверяй,у меня на новых версиях блоки были неактивны, те которые на 1.89 были активны!

Папку хелп ставлю в прогу 2.08-она же 2.06 но результат ноль. Пишет что мануала нет. Может надо прогу 1.89 ставить,что бы всё работало?

Цитата:
    Сообщение от impuls002
    1.89 ставь и проверяй,у меня на новых версиях блоки были неактивны, те которые на 1.89 были активны!
    так я же писал устанавливал как положено но при запуске пишет CONECTION not established. 1.89 запустить бы для начала. не понимаю что не так. в версии 2 06 определяет firmware HW но именно при идентификации support file not found

все привет, подскажите контактные пятаки для прошивки частично оторваны, есть ли возможность подключиться в других местах и если можно то прошу дать инфу, и может есть ссылка где купить проц прошитый под 2.06 чтоб лежал запасе для подстраховки

Цитата:
    Сообщение от alexmir
    Сегодня, если будет время, то точки могу вызвонить.
    А проц есть тут http://www.intelscan.ru/product/proc...a-kess-189_1f/
    СПАСИБО БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН, ТАМ ЕЩЕ КАКИЕ ТО ТОЧКИ ПО СЕРЕДИНЕ ПЛАТЫ! МОЖЕТ К НИМ МОЖНО, ЗА ССЫЛКУ БЛАГОДАРЕН, ЕСЛИ ПРОЦ ПРОШИТЫЙ БРАТЬ С 1.89 НА ФЛЕШКЕ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ НАДО? У МЕНЯ ЕСТЬ НА ДИСКЕ ВСЕ НО ТАМ ПРОШИВКА 2.06

Правильная работа с дизелем EDC16 через интерфейс OBD2 по CAN шине и форсунки в этом случае прописывать не нужно: http://www.youtube.com/watch?v=xJi2kcPLZdo
    Отсебятина и частично из предупреждения Alientech необходимо исключить уход системного интерфейса в ждущий режим и использовать силовой внешний блок питания и/или дополнительный аккумулятор.

Цитата:
    Сообщение от goga01130
    СПАСИБО БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН, ТАМ ЕЩЕ КАКИЕ ТО ТОЧКИ ПО СЕРЕДИНЕ ПЛАТЫ! МОЖЕТ К НИМ МОЖНО, ЗА ССЫЛКУ БЛАГОДАРЕН, ЕСЛИ ПРОЦ ПРОШИТЫЙ БРАТЬ С 1.89 НА ФЛЕШКЕ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ НАДО? У МЕНЯ ЕСТЬ НА ДИСКЕ ВСЕ НО ТАМ ПРОШИВКА 2.06
    А не фига не надо. в ютюб kess v.2 вбить и кино посмотреть.
    По пунктам, а остальное всё тут в теме есть. https://www.youtube.com/watch?v=g3UcRp9PFmI
    А прошивка у тебя 3.099
    Тазик в полёте https://www.youtube.com/watch?v=fu20ZCLfVMw

Цитата:
    Сообщение от ozzix
    Если имеешь ввиду хелп подключения на столе:
    Protocols > выбираешь марку модель дальше будет предупреждение бла бла бла и внизу ссылка на вид блока, распиновка и подключение к бут на столе.
    Не получается. Всё перепробовал,может чего то не так делаю?

Так хелпа и не будет если в папку с программой не кидал. На лицензии онлайн тянется.
    Хелп с 2.10 https://cloud.mail.ru/public/cdc536db8c52/help2.10.rar
    Софт с 2.10 https://cloud.mail.ru/public/79471c35dd62/KSuite.rar
    А вот прошивки и SD ку-ку.

Цитата:
    Сообщение от батарея
    Не получается. Всё перепробовал,может чего то не так делаю?
    язык у тебя стоит какой?а хелп на каком языке?какой язык в хелпе с того и начинай

Цитата:
    Сообщение от sema5090
    язык у тебя стоит какой?а хелп на каком языке?какой язык в хелпе с того и начинай
    Прогу установил на анг и хелп на анг. Ща по ссылке скачаю хелп 2.10 и ещё раз попробую.

Установил хелп 2.10 и всё заработало.Хотя до этого пробовал разные версии и безрезультатно.Выборочно по маркам проверил,не на всех хелп распространяется.Так и должно быть?

Если всё воспринимать как должное то да!
    Свойства обозревателя или IE настройки тоже не мешает посмотреть.

Просится на прошивку под евро2 Форд Мондео3 2002г.в. CJBA 2L 16V Duratec. В кесс этот авто заявлен по обд. Сделает его кесс? И кому лучше колибровки отправить на правку? Сильно не пинайте,только начинаю иномарки осваивать.

Цитата:
    Сообщение от BANZAI
    Должен сделать без проблем только кесс vid не переносит хотя и пытается.Так что переносите сразу вручную
    В ручную-это с указанием родных считанных калибровок когда начнётся процесс записи? Если можно поподробнее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...