Alega67 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от launcer а дает только стереть или можно и слить внутрянку джилинком?? Читайте внимательней,учитель сказал что только стереть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от EduardNN Если б ты имел , хотя бы не большое представление о встроенных в мк средствах отладки ...ну да, имею небольшое представление, в смысле очень маленькое. Двумя руками за то что бы ты выложил видео, а не устраивал высер на две страницы о том как ты победил проц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
citrin Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Вроде писал про 350 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EduardNN Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Фен 350гр. до какой температуры нагревается мк - х.з. главное что бы светодиод после просадки напряжения не загорался. Видео (25мин) что то на 16,5Гб получилось - хотелось хорошего качества... ... разбираюсь с конвертерами и редакторами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EduardNN Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Разглядывайте :) обещанное видео... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey1842 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от judor На каких пинах RX/TX ? Смотри на картинку: 1,13 - GND 2 - RX 25 - TX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EduardNN Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от Andrey1842 Смотри на картинку: 1,13 - GND 2 - RX 25 - TX У меня с таким подключением не заработало... На фотке вроде все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey1842 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от EduardNN У меня с таким подключением не заработало... На фотке вроде все понятно. А для к-тага подключение такое-же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EduardNN Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Фотка не моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcer Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 на ктаге я так понимаю надо еще и лампочку светодиодную припаивать,чтоб видеть драчилово это?(я про ктаги с двумя светодиодами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EduardNN Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от launcer на ктаге я так понимаю надо еще и лампочку светодиодную припаивать,чтоб видеть драчилово это?(я про ктаги с двумя светодиодами) Видимо да. Нужно контролировать, "увидел" контроллер перемычку на Р2(10)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KNS1 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от launcer на ктаге я так понимаю надо еще и лампочку светодиодную припаивать,чтоб видеть драчилово это?(я про ктаги с двумя светодиодами) А куда именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EduardNN Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Разглядывайте :) обещанное видео... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey1842 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от judor На каких пинах RX/TX ? Смотри на картинку: 1,13 - GND 2 - RX 25 - TX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EduardNN Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от Andrey1842 Смотри на картинку: 1,13 - GND 2 - RX 25 - TX У меня с таким подключением не заработало... На фотке вроде все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey1842 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от EduardNN У меня с таким подключением не заработало... На фотке вроде все понятно. А для к-тага подключение такое-же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EduardNN Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Фотка не моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас