PanN Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 ...с бакупа, с бакупа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 ice007, ...до обновления или после? Кстати проц лочится не при первой прошивке, которая ж-линком заливается (или еще чем). Проц лочится при второй прошивке, когда программа заливает файлы из папки update. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 ...после обновления, до проца, кроме как через Ksuite, ничем не достучишся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice007 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Ты сам пробовал или так думаешь? программа работает через УСБ, потом ФТДИ переводит в UART/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Я так думаю. Но попробую все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impuls002 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от ice007 А сам то пробовал? Что не написал тогда , что проц лочиться!!! Хотя работает. И следующая обнова только с перепайкой! как то так. Попробывал,все работает прошилось,все ок-все строго по инструкции! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice007 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от impuls002 Попробывал,все работает прошилось,все ок-все строго по инструкции! Так не только у тебя это получилось. Вся страна ща КЕССы прошивает. Речь то о будущем идёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от ice007 Так не только у тебя это получилось. Вся страна ща КЕССы прошивает. Речь то о будущем идёт! ...будет будущее. Кто-то в проце пытается снять защиту через K10033818.CFG, ты вон через UART достучаться пробуешь. Я вообще ща проц на неперешитую плату паяю. Коллективный разум победит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Он знает что делает. VCP*** FTDI всех достал - по 15 систем и 20 виртуалок. Блин раньше был аппаратный порт под старый металлолом или стояли рядышком ктаг с кессом. Сначала одним, потом для надежности другим. MySQL в каждую цуки софтину для букса лепят (онлайн один пень мимо кассы) и т.д. В личку хором фейсом об тейбл. Авторские ворованные права... Тут еще препод с универа дослужился и за торренты взялся (айфон в очко). И главное все правы. Как страшно жить. И перестаньте дятлы в теме гадить про соседние сайты: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serguei Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Попытался обновить свой клон до 4.036. Ж-Линком прошил успешно. Копирую папку Кесс 2.08 и запускаю программу. Начинается обновление, но каждый раз останавливается на F0311_0002.DAT с последующей ошибкой "External exception EEFFACE". Процесссор залочен, Ж-линк его уже не видит. В папке Update исчезают все файлы до того самого F0311_0002.DAT, на котором все и останавливается. Возвращаю папку Update в исходное состояние, процесс обновления начинается и снова останавливается на том же месте. Не могу понять, в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice007 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от serguei Попытался обновить свой клон до 4.036. Не могу понять, в чем дело? Первая жертва! А оно тебе надо было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
synoc Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 у вас похоже с картой памяти проблема.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serguei Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Именно, что надо. Работаю другими приборами, клон этот покупал конкретно для одной машины. Пользовался им дважды. Прочитал, но завалил при записи Шаран 2.0 EDC16U34, второй раз не прочитал и завалил при записи Гэлакси DCM3.5. Цитата: у вас похоже с картой памяти проблема.... Карта работала с 2.06, переписал на нее папки из известной раздачи, разницы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
synoc Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 отформатируйте и пробуйте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serguei Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Не думаю, что это карта, так как во всех мануалах, включая первоисточник, прошивается процессор, обновляется железо через запуск программы, а уже затем переписывается содержимое карты. Но от безысходности можно попробовать. Как и ожидалось, вариант с форматированием ничего не изменил, та же ошибка в том же месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
synoc Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 возможно ваша проблема с железом...с контактом ног проца....пропаяйте и пробуйте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serguei Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Мысль такая была, по аналогии с тем, что чтение и запись на блоках машин не доходит до конца. Но просмотрел всю плату хорошим микроскопом, непропаев не обнаружил. Тем не менее, попробую пропаять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasiliev_77 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от serguei Попытался обновить свой клон до 4.036. Ж-Линком прошил успешно. Копирую папку Кесс 2.08 и запускаю программу. Начинается обновление, но каждый раз останавливается на F0311_0002.DAT с последующей ошибкой "External exception EEFFACE". Процесссор залочен, Ж-линк его уже не видит. В папке Update исчезают все файлы до того самого F0311_0002.DAT, на котором все и останавливается. Возвращаю папку Update в исходное состояние, процесс обновления начинается и снова останавливается на том же месте. Не могу понять, в чем дело? не чего страшного, удали его из папки обновления и обновляй дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от serguei Не думаю, что это карта, так как во всех мануалах, включая первоисточник, прошивается процессор, обновляется железо через запуск программы, а уже затем переписывается содержимое карты. Но от безысходности можно попробовать. Как и ожидалось, вариант с форматированием ничего не изменил, та же ошибка в том же месте. Привет! А ты не думай по мануалу... Проц на шухере то есть? Тырнет по ходу не выключил, либо SD не подготовил. Я вот в своё время два проца (было больше растресли) пришхерил с тао за гроши брал... Сейчас жду прихода. Желтолицые братья кнопку сброса монтырят или безлим. Спросил про лочку. Один пёс у них безлим с залоченым выходит. Так что поновой если не залочил, кино посмотри, wi-hi выкрути. Я хитрый стал, фаервол само-собой так с трея Wi-Fi удалил и кнопку подключать автоматически не давлю. И просьба Help раром кинте на мегу кто в теме дабы исключить потуги на онлайн апдейт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serguei Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: не чего страшного, удали его из папки обновления и обновляй дальше Спасибо за совет. Действительно, без этого файла обновление прошло полностью. Так просто, что я даже не подумал об этом Брал файл из другой раздачи, по обнулению токенов, но результат был отрицательный. Только интересно, где будет пробел без этого файла? В чем все же проблема? По Интернету... изначально все отключил. Уже купил пару процессоров, для экспериментов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasiliev_77 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Судя по названию файла это 311 протокол, После обновления, скопируй содержимое папки sd card на флешку там он есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serguei Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 При обновлении Кесс переписал содержимое папки Update (она сейчас пустая) на SD card? Тогда там не будет 311 протокола. Сейчас посмотрю. Да, все файлы протоколов теперь на карте в System\Protocol. FL0311.prt там одним файлом, видимо, он неполный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valexis Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от serguei Попытался обновить свой клон до 4.036. Ж-Линком прошил успешно. Копирую папку Кесс 2.08 и запускаю программу. Начинается обновление, но каждый раз останавливается на F0311_0002.DAT с последующей ошибкой "External exception EEFFACE". Процесссор залочен, Ж-линк его уже не видит. В папке Update исчезают все файлы до того самого F0311_0002.DAT, на котором все и останавливается. Возвращаю папку Update в исходное состояние, процесс обновления начинается и снова останавливается на том же месте. Не могу понять, в чем дело? Пропаяй слот под карту памяти,форматни в программе"MiniTool Partition Wizard Free". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serguei Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Можно и форматнуть (Я виндой форматировал). Проблема, как я вижу, в том, что апдейт не может переписать файл F0311_0002.DAT из папки update программы на карту. Надо поэкспериментировать. Есть еще пара SD карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Там уж и не помню fat кажись. А винда в 32. А мануал жду 2.08, собирать - так собирать в кучу, а не по кустам лазать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас